RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер

Отзыв оставлен Reviewer2131457 Sep 29, 2012

После тренировки отличный электролит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравилось!

Отзыв оставлен 5378683131725877480 Oct 04, 2013

Очень вкусно! Натуральная кокосовая вода, запах конечно не очень, но на вкус мне понравился)) Буду брать еще однозначно:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовая водичка

Отзыв оставлен LenaLiss Dec 19, 2013

Очень приятная кокосовая водичка, пластиковая бутылочка, легкая к перевозке, брала для смузи, повторная покупка - да. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

по совету Сони Есьман

Отзыв оставлен 5606403472712802183 Mar 10, 2014

Я никогда раньше не пробовала кокосовую воду,но посмотрев видео Сони,мне очень захотелось испробовать его. И в одном из ее видео,она сказала,что заказала эту кокосовую воду и он ей очень сильно понравился.Я долго не раздумывала и сразу же заказала себе одну бутылочку. Не знаю то ли от моих высоких ожиданий,то ли это не мое,но этот напиток мне абсолютно не понравился. И он долго простоял в моем холодильнике,пока я не использовала его для смузи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень вкусная

Отзыв оставлен 4612840966502564227 Jul 16, 2013

До этого не пробовала кокосовую воду... Прозрачная, сладковатая жидкость, и немного противная. Мне трудно её с чем-нибудь сравнить. По вкусу не очень.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

фу

Отзыв оставлен LoveSale Sep 24, 2013

не понравилось вообще, кто пил настоящий кокос, то это просо гадость из концентрата. так и написано. более того, после него появилось чувство опъянения. Хотя сама по себе вода хорошо увлажняет организим и насыщяет во время жары. Но эту гадось больге не беру. Если вам мой отзыв помог сделать или не сделать покупку, нажитте "yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

++

Отзыв оставлен krasitskayaa Jul 24, 2014

Вкусная кокосовая вода, то что нужно в жару

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cool!

Отзыв оставлен 5150473192240772210 Apr 06, 2015

Мне понравилась, очень вкусная и сладкая. Но она из концентрата, мне кажется, это не очень хорошо. Это отражается на вкусе. От O.N.E. Лучше, но её сняли с продаж. :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне не понравилось

Отзыв оставлен 5385819644606276382 Jan 23, 2014

я заказывала 2 бутылки этой водички, но если честно вкус мне не понравился, так что 2 я просто выкинула, но думаю, что это только из-за того, что мне видимо не нравится этот своеобразный вкус кокоса. так что кто любит кокосовый вкус ярковыраженный, пусть берет

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вода как вода.

Отзыв оставлен 5383271490874054948 Jul 05, 2014

Вода не особо впечатлила.Вкус так себе.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »