RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽262.04

₽341.65

Экономия: ₽79.61 (скидка 23%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
(9)
4 Звезды
(3)
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кокосовая вода.

Отзыв оставлен 4706509575135934324 Sep 24, 2015

Совершенно не моё. На Мальдивах пила настоящую кокосовую воду из кокоса - вкус совершенно другой. Эта вода как будто не свежая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус болотца)

Отзыв оставлен 4779599668134364622 Aug 04, 2015

Заказала бутылочку,надеялась на райский вкус кокоса. Ничего подобного, вкус и запах болотной тины,в нос не бьёт, а как бы "подпахивает"))) Печально допила в 2 подхода, любопытство удовлетворено, никому не советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Cool!

Отзыв оставлен 5150473192240772210 Apr 06, 2015

Мне понравилась, очень вкусная и сладкая. Но она из концентрата, мне кажется, это не очень хорошо. Это отражается на вкусе. От O.N.E. Лучше, но её сняли с продаж. :(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не мое.

Отзыв оставлен 5518228969913754403 Sep 16, 2014

Давно мечтала попробовать кокосовую воду,слышала ,что эта фирма самая лучшая. Скажу одно,на любителя. Не могу сказать,что она отвратительная на вкус,но я не в восторге. Заказывать больше не буду,но зато попробовала) Если вам был полезен мой отзыв,нажмите YES)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

++

Отзыв оставлен krasitskayaa Jul 24, 2014

Вкусная кокосовая вода, то что нужно в жару

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вода как вода.

Отзыв оставлен 5383271490874054948 Jul 05, 2014

Вода не особо впечатлила.Вкус так себе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

по совету Сони Есьман

Отзыв оставлен 5606403472712802183 Mar 10, 2014

Я никогда раньше не пробовала кокосовую воду,но посмотрев видео Сони,мне очень захотелось испробовать его. И в одном из ее видео,она сказала,что заказала эту кокосовую воду и он ей очень сильно понравился.Я долго не раздумывала и сразу же заказала себе одну бутылочку. Не знаю то ли от моих высоких ожиданий,то ли это не мое,но этот напиток мне абсолютно не понравился. И он долго простоял в моем холодильнике,пока я не использовала его для смузи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мне не понравилось

Отзыв оставлен 5385819644606276382 Jan 23, 2014

я заказывала 2 бутылки этой водички, но если честно вкус мне не понравился, так что 2 я просто выкинула, но думаю, что это только из-за того, что мне видимо не нравится этот своеобразный вкус кокоса. так что кто любит кокосовый вкус ярковыраженный, пусть берет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовая водичка

Отзыв оставлен LenaLiss Dec 19, 2013

Очень приятная кокосовая водичка, пластиковая бутылочка, легкая к перевозке, брала для смузи, повторная покупка - да. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сойдет

Отзыв оставлен 5613758944213686808 Nov 18, 2013

Не очень на вкус. Но для смузи самое то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »