RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽454.96

₽585.14

Экономия: ₽130,18 (скидка 22%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Flavors may vary.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусняшки ;)

    Отзыв оставлен Verryberry авг 17, 2013

    Леденцы очень понравились!Особенно радует натуральность состава:без консервантов,искусственных ароматизаторов,красителей и прочих вредностей.Даже сахара они не содержат,что тоже большой плюс.Натуральность во всем-от состава и вкуса,до самой палочки,на которой леденец-она из прессованной бумаги.Разнообразие вкусов-нам понравились все,особенно малина...ммм...супер!Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Стараюсь всегда оставлять подробные и честные отзывы,может кому-нибудь пригодятся. Желаю Вам здоровья и приятных покупок:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Фил Лемперт: «Лучшие леденцы из всех, что я пробовал». Любимые леденцы голливудских звезд. Но почему авторы отзывов решили, что они без сахара?

    Отзыв оставлен Marina-Haifa ноя 23, 2013

    «Ну, не-е-е-т, заказывать леденцы в Штатах – это уж совсем безумие», - думала я. Хотя… «Лучшие леденцы из всех, что я пробовал», - пишет Фил Лемперт, американский гуру пищевой промышленности и здорового питания. Любимые леденцы голливудских звезд… Это нужно попробовать!))) 8 натуральных фруктово-ягодных вкусов, натуральные ароматизаторы. Вкусно, да! Но почему авторы отзывов решили, что эти леденцы не содержат сахара? 17 г сахара и 70 калорий на 3 леденца. А еще суточная норма витамина С на те же 3 леденца. А палочки у леденцов - да, забавные. И не подумаешь, что бумажные. Гладкие-гладкие, шелковистые на ощупь! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Натуральные леденцы на палочке, ассорти

    Отзыв оставлен kosttromka мар 19, 2013

    О... это моя любовь! Обожаю леденцы на палочке, а эти, тем более. Натуральные ингредиенты, сочный вкус, с кислинкой, все как я люблю. Прекрасное лакомство для малышей! Попробуйте один раз, и вам не захочется кушать чупа-чупсы ))) Создатели леденцов Yummy Earth – два отца. Как любители леденцов и новоиспеченные папы, они решили разработать леденцы Yummy Earth, которые будут вкусной и полноценной пищей без всяческой химии, повышенного содержания фруктозы и красителей. Даже палочки леденцов сделаны из экологичных материалов – не из пластика, что является химическим сплавом, а из прессованной бумаги. Леденцы сделаны особенно качественно, палочка крепко утоплена в конфету, поэтому исключается возможность, при которой ребенок может подавиться или проглотить леденец полностью. Величина леденца, в отличии от обычных синтетических аналогов, небольшая,что идеально для маленького ребенка. Упаковку леденца может открыть даже сам ребенок. Если взять большой пакет леденцов (2268г), то даже включая доставку 12$, леденцы выйдут почти в два раза дешевле 349г пакетиков.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Натуральные сладости

    Отзыв оставлен irinkina июл 02, 2012

    Натуральные леденцы без добавления сахара. При том, что вес упаковки не большой, там просто куча леденцов. Думаю, мне хватит на все лето. Моя дочка их обажает. И я без волнения выдаю ей 1-2 в день. Заменило все шоколадки и киндеры. И я очень счастлива, такое сладкое давать не страшно. Каждый леденец в отдельной упаковке.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Маст хэв!

    Отзыв оставлен Maruka авг 29, 2012

    Заказываю постоянно, любим их нежно всей семьей! Натуральный состав,без сахара, без химических красителей и ароматизаторов, без консервантов, даже палочка из прессованной бумаги)))) Разнообразие вкусов радует!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер!

    Отзыв оставлен Reviewer160184 авг 29, 2012

    Очень вкусные конфеты на палочках, натуральные! Много разных вкусов.Буду брать всегда!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусные, натуральные

    Отзыв оставлен Mikalai авг 26, 2012

    8 вкусов по 7 штучек. Всего в пакете 56 конфеток на палочке. По цене сравнимо с чупачупсами. По вкусу - на любителя. В моей семье всем понравилось. Почти 1000 человек оставили свои преимущественно положительные отзывы. К ним присоединяюсь и я. Кто еще не пробовал, присоединяйтесь :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень вкусняшные

    Отзыв оставлен whitecherry окт 15, 2013

    Очень много уже отзывов об этих конфетках и все их достоинства уже давно восхвалили. Так что могу добавить только то, что они мне очень нравятся на вкус и я подкармливаю ими всю семью и ребенок и муж и родители любят. Нямочка! =)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусняшка

    Отзыв оставлен Reviewer1804511 июл 21, 2014

    Это большой пакет, открыв который поражаешься аппетитности запаха - всегда с удовольствием "аромотерапирую", выдавая конфетку ребёнку))) Много вкусов. Детям больше нравится слива, персик и манго, мне очень нравится виноград - самые ароматные и приятные леденцы. Из минусов - палочка, она вся такая экофрендли на столько, что начинает растворятся в липких детских ладошках раньше, чем ребёнок успевает съесть половину леденца, расходясь неприятными слоями прессованной бумаги. Выход - ножницами палочку состригаю перед выдачей конфеты, а ребёнок потом выплёвывает отрезок, на котором держался непосредственно леденец. Дружественные для аутят - подходят диете (БГБК и без сои), не вызывают ни физиологических, ни поведенческих реакций, поэтому будем брать ещё.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    плоские чупа-чупсы

    Отзыв оставлен OlgaNovo окт 16, 2012

    Моя дочь их называет "плоские чупа-чупсы". От них у нас нет аллергии, как от обычных конфет. Но некоторые вкусы довольно-таки резкие, раздражают слизистую, неприятное послевкусие, напоминают химию. Хотя может мне кажется. Ну, в общем, не все вкусы нравятся.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 841

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »