RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽164.51

₽225.80

Экономия: ₽61.29 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

На любителя, но мне нравятся

Отзыв оставлен BeckyFuller Jul 17, 2015

Обожаю конфетки этой фирмы, уже много разных перепробовала. Не могу сказать, что эти одни из лучших, мне больше нравятся фруктовые вкусы, у этих какой-то травяной и имбирный вкус, но не свежий и острый, а ближе к имбирным пряникам что ли. Состав как всегда на высоте! Попробовать точно можно)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ниче так конфетки :)

Отзыв оставлен Imposibla Apr 21, 2013

Ожидала ярко выраженного вкуса имбиря, но наверно забыла, что натуральное не так явно пахнет ))) в общем, приятные леденцы, муж сразу утащил себе, узнав, что я забраковала. на любителя:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

имбирные конфетки

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Неплохие леденцы со слабым вкусом имбиря. Имбирь, как известно, является очень полезным. Хорошая сладость как раз на зиму. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные карамельки

Отзыв оставлен fisherking Mar 08, 2013

почти несладкие, с ярко-выраженным вкусом имбиря. очень понравились, т.к. люблю имбирь, буду заказывать в будущем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

леденцы с имбирем, органик! ВСЕГО 14 калорий в одном леденце!

Отзыв оставлен Rozali Nov 06, 2016

приятные, не слишком сладкие, вкус имбиря почти не выражен, согласна с тем, что похоже на имбирные пряники. Органическая продукция, сертифицированная, состав естественно замечательный, можно и себе и детям! Очень подкупает органика, т.к. это означает, что леденцы без химикатов, пестицидов и красителей. -----------Содержат натуральные фруктовые экстракты и экологически чистые натуральные ингредиенты: сок тростника, органический сироп риса, лимонная кислота (из сахарной свеклы), натуральные ароматизаторы, , органическая черная смородина, органическое яблоко.-----Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, отзывы о различной продукции, проверенной временем и приобретенной более, чем за 3года!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен 5695735408791090685 Jun 18, 2014

Вкус имбиря есть, но не более того... я ожидала, что конфетки окажутся такими же остренькими, как цукаты из имбиря, но увы, никакой остроты вообще нет - для меня этот продукт сразу потерял всякий смысл. Кроме того, опять же на мой вкус, они черезчур сладкие, без кислинки, что тоже удивило, так как в одном из отзывов прочитала, что они совсем несладкие %) Больше заказывать не буду, не мое, но возможно, кому-то и понравится этот вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средне

Отзыв оставлен raddaki May 20, 2013

я люблю имбирь и другие конфеты этой марки, но от этих конфет закашливаюсь, ребенку дать не рискнула бы

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех, кто ОЧЕНЬ любит имбирь в чистом виде

Отзыв оставлен ZAlenka May 23, 2015

Благодаря этим конфетам, я поняла что не люблю имбирь в чистом виде. Для меня вкус оказался не очень приятным. Повторно заказывать точно не буду. Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите пожалуйста на YES (ДА). Спасибо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусненькие!

Отзыв оставлен raty242 Jan 18, 2013

очень вкусные, в одной всего 14калл( я считаю калл), утоляют тягу к сладкому, опять же любимый вкус имбиря!! как по мне то что доктор прописал!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Конфеты

Отзыв оставлен REPLYzzz Jul 12, 2014

Сладкие терпкие с имбирем, мне нравятся

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »