RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽340.22

₽398.86

Экономия: ₽58.64 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

5 ПРИЧИН попробовать домашний йогурт.

Отзыв оставлен catseye Apr 07, 2015

Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для йогурта

Отзыв оставлен summerain Aug 26, 2012

Не клеится у нашей Мулинекс с этой закваской. Ясно, что нужно тестировать время приготовления, но диапазон настолько велик, что не знаешь с чего начинать. В составе болгарская палочка, так что будьте готовы к кислоте йогурта. Очень надеюсь подружиться с этой закваской.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yogourmet, Вымороженная закваска для йогурта и болгарского йогурта, 1 унция (30 г) (YOG-21203)

Отзыв оставлен ArtemYu Jul 18, 2014

Перепробовала много заквасок, пока что - эти самые лучшие.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Belmaus Aug 25, 2012

Очень понравился вкус получившегося йогурта. Даже моя маленькая дочка его ела. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для приготовления йогурта

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 09, 2013

Это первая закваска, которую я решила попробывать, поэтому мне сравнивать не с чем. В описании сказано, что лучше использовать йогуртницу, но за неимением таковой, я решила сделать в духовке:) Итак, литр молока ( я брала пастеризованное 3.2 %) надо довести до кипения и охладить до 40 градусов, развести закваску в небольшом количестве молока и затем влить в оставшееся молоко и хорошо всё размешать. Для йогурта использовать стерилизованную ёмкость- я делала в литровой стеклянной банке. Затем поставила молоко в нагретую до 40 градусов духовку на 6 часов. После этого следует убрать получившуюся субстанцию в холодильник минимум на 4 часа, чтоб остановить процесс. В результате всех манипуляций у меня получилось нечто похожее на густую простоквашу неоднородной консистенции, с лёгкой кислинкой. Я думаю, если использовать йогуртницу и взять более жирное молоко, то вполне может получится йогурт. Для новой порции 1 литра моего "йогурта" я брала 4 ст. ложек получившегося продукта и ставила на 3 часа. Такой "круговорот" я совершала 4 раза, что вполне экономно для 1 пакетика закваски. Родителям понравилось, то что получилось, мне не очень, но для полезности иногда ем). Всё-таки большую роль в приготовлении играет качество молока и поддержание постоянной температуры в процессе сквашивания. Заказала такую же закваску но с пробиотиками. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезность

Отзыв оставлен ZOY446 Mar 31, 2012

Используем в йогуртнице. Очень вкусные и полезные йогурты с ним получаются :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для тех кому это нужно

Отзыв оставлен semenovalex Jan 23, 2015

Хорошая закваска, ничего плохого сказать не могу. Все получилось, все заквасилось. Но... Но мне все таки нравится другая. Это тоже опыт, я рада что приобрела и попробовала. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для йогурта

Отзыв оставлен Reviewer2236213 Aug 06, 2012

Прекрасный продукт, делать йогурт очень просто. вкус отличный, есть кислинка, но это зависит от качества молока.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный домашний йогурт

Отзыв оставлен Reviewer2301165 Apr 03, 2012

Очень понравился йогурт из этой закваски, несколько кисловат, но я добавляю джем и кислинка уходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первый опыт

Отзыв оставлен hvostolet May 21, 2015

Делаю из молока, которое покупаем в деревне. Йогуртницы пока у меня нет, зато есть мультиварка с функцией приготовления йогурта. Ставлю на 10 часов. Как правило получается субстанция состоящая из самого йогурта+ немного сыворотки. Я перемешиваю и ставлю в холодильник. Когда остынет измельчаю блендером ягоды и смешиваю с йогуртом. Очень вкусно. Из готового йогурта можно еще сделать порцию свежего: беру 2 ст.л. на литр. На третий раз уже йогурта не получилось- вышла "простокваша"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »