RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽345.07

₽404.54

Экономия: ₽59.47 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

5 ПРИЧИН попробовать домашний йогурт.

Отзыв оставлен catseye Apr 07, 2015

Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Belmaus Aug 25, 2012

Очень понравился вкус получившегося йогурта. Даже моя маленькая дочка его ела. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая закваска

Отзыв оставлен ALINAK May 14, 2015

В упаковке 6 пакетиков, каждый на 1 литр молока, то есть на семь баночек йогурта. Шесть баночек мы съедаем, одна идёт на закваску. И опять по кругу. Но не до бесконечности))) Обычно я наблюдаю за йогуртом и методом пробы понимаю, что нужна свежая закваска. Но в любом случае-на три раза точно хватает. Поэтому пакетиков хватит надолго)) Йогурт на выходе густой, полезный и вкусный! Я первый раз поставила как с активией-на 6 часов, но на выходе йогурт вышел с кислинкой, тогда я уменьшила время закваски до четырёх и получила отменный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для приготовления натурального йогурта плюс рецепт

Отзыв оставлен Natylik Apr 17, 2016

Натуральная йогуртовая закваска с помощью которой можно дома легко сделать натуральный и полезный йогурт, в упаковке 6 пакетиков, каждый рассчитан на заквашивание 1 литра молока. Для того что бы сделать йогурт при помощи этой закваски необязательно иметь дома йогуртниу, можно использовать мультиварку, термос или духовку. Я делаю в термосе. И так для приготовления йогурта нам понадобится один литр молока ( чем выше жирность тем лучше), которое нужно закипятить и оставить остывать. Можно добавить в молоко сливки, так йогурт получится вкуснее. Молоко должно быть теплым, но не горячим. Берем пакетик закваски, высыпаем его в кружку и добавляем туда пару ложек подогретого молока и хорошо размешиваем, затем содержимое кружки переливаем в емкость с теплым молоком и все опять тщательно размешиваем. Затем выливаем молоко в термос и ставим его в теплое место или просто укутываю одеялом. И оставляю на 4-5 часов. Затем через 5 часов переливаю готовый йогурт в контейнер и ставлю в холодильник, чтобы остановить процесс заквашивания, через пару часов йогурт готов. Йогурт получается густым, немного кисловатым. Чем больше йогурт заквашивается, тем гуще он становится и кислее. Поэтому для меня оптимально заквашивать не больше 6 часов. Подслащиваю, добавляю фрукты или клетчатку или вообще ничем не заправляю. Если добавить в йогурт киви, то нужно кушать сразу, если оставить на какое-то время йогурт станет горьким, из-за того что молочный белок вступает в реакцию с киви и начинает горчить. Готовый йогурт можно использовать вместо закваски. Нужно взять 100 грамм такого йогурта ( это примерно 5 столовых ложек) и развести его в подогретом молоке, так можно делать 4 раза, если больше, то йогурт не получается таким вкусным. Читайте много других моих отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Для этого нажмите на мое имя Natylik в шапке отзыва (оно выделено синим цветом). Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает бороться с болезнями

Отзыв оставлен Anna-Mary Apr 24, 2015

Прекрасный йогурт, про который можно сказать много всего: натуральный, без консервантов, дешевле в несколько раз магазинного. Но я хочу добавить ещё один плюс, который считаю важным- этот йогурт помогает при различных вирусных инфекциях ЖКТ, даже при ОРВИ и гриппе. Иммунитет зависит от состояния кишечника - там " линия обороны" организма, поэтому при любой инфекции я убираю молоко, хлеб, любые продукты, содержащие сахар и глютен, а оставляю домашний йогурт - выздоровление идёт самыми быстрыми темпами, потому что организму ничто не мешает справляться с инфекциями, он не отвлекается, а борется. Если же вдруг необходимо применение антибиотиков, то йогурт необходимо применять уже как лечебное средство - три - четыре раза в день. Мамам малышей советую обратить на этот йогурт самое пристальное внимание - он полезен и в нем нет ничего лишнего.Чего нельзя сказать о разрекламированных " Агуше" и " Тёме" - почитайте этикетки на них. Чего там только нет! Сплошные консерванты.Для малышей до года советую брать ультрапастеризованное молоко, жирность которого не более 2,5%, после года можно брать и пожирнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный стартер

Отзыв оставлен Korlena Aug 04, 2015

Приобрела данный продукт недавно. Уже два раза делала йогурт. Первый раз стоял в йогуртнице 12 часов (это я по привычке) получилось хорошо, но кисловато. Второй раз сократила время до 8 часов и взяла половину нормы. Получилось все отлично. Думаю можно еще меньше держать. В следующий раз попробую. У меня большой опыт работы с сухими заквасками. Опираясь на него, могу сказать следующее: ВАЖНО 1. Стерильная посуда для заквашивания. 2. Кипяченое молоко, для того, чтобы убить в нем все посторонние микроорганизмы. Если не хотите кипятить - берите суперпастеризованное молоко. Оно проходит кратковременный нагрев до 120 град. при розливе. 3. Тщательно перемешивайте закваску в молоке. От этого зависит однородность готового продукта. Но не миксером, не надо излишне насыщать раствор воздухом, закваска этого не любит. 4. При перезаквашивании с помощью готового йогурта, доля полезных бактерий уменьшается с каждым разом. Сколько раз можно себе это позволить решает каждый сам. Но неизбежно к полезным бактерия подселяются, мягко говоря, не полезные, которые нас окружают всюду, и с удовольствием будут жить в вашем йогурте. Мы ведь закваску не стерилизуем. Если говорить об экономии, на мой взгляд, лучше делить закваску как минимум пополам. Открытый пакетик проживет неделю в холодильнике точно. С заквасками других производителей есть опыт замораживания. Эту еще не пробовала, лежит в морозилке, ждет своего часа. Думаю - все будет нормально. По моим наблюдениям жирность молока несомненно влияет на вкус, но не на плотность йогурта. Я беру молоко 2,5%. Продукт рекомендую. Удачи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для йогурта

Отзыв оставлен summerain Aug 26, 2012

Не клеится у нашей Мулинекс с этой закваской. Ясно, что нужно тестировать время приготовления, но диапазон настолько велик, что не знаешь с чего начинать. В составе болгарская палочка, так что будьте готовы к кислоте йогурта. Очень надеюсь подружиться с этой закваской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для приготовления йогурта

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 09, 2013

Это первая закваска, которую я решила попробывать, поэтому мне сравнивать не с чем. В описании сказано, что лучше использовать йогуртницу, но за неимением таковой, я решила сделать в духовке:) Итак, литр молока ( я брала пастеризованное 3.2 %) надо довести до кипения и охладить до 40 градусов, развести закваску в небольшом количестве молока и затем влить в оставшееся молоко и хорошо всё размешать. Для йогурта использовать стерилизованную ёмкость- я делала в литровой стеклянной банке. Затем поставила молоко в нагретую до 40 градусов духовку на 6 часов. После этого следует убрать получившуюся субстанцию в холодильник минимум на 4 часа, чтоб остановить процесс. В результате всех манипуляций у меня получилось нечто похожее на густую простоквашу неоднородной консистенции, с лёгкой кислинкой. Я думаю, если использовать йогуртницу и взять более жирное молоко, то вполне может получится йогурт. Для новой порции 1 литра моего "йогурта" я брала 4 ст. ложек получившегося продукта и ставила на 3 часа. Такой "круговорот" я совершала 4 раза, что вполне экономно для 1 пакетика закваски. Родителям понравилось, то что получилось, мне не очень, но для полезности иногда ем). Всё-таки большую роль в приготовлении играет качество молока и поддержание постоянной температуры в процессе сквашивания. Заказала такую же закваску но с пробиотиками. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yogourmet, Вымороженная закваска для йогурта и болгарского йогурта, 1 унция (30 г) (YOG-21203)

Отзыв оставлен ArtemYu Jul 18, 2014

Перепробовала много заквасок, пока что - эти самые лучшие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стартовая закваска для приготовления домашнего йогурта.

Отзыв оставлен 5291031159140597015 Jun 06, 2015

Без йогурта у нас в семье не проходит и дня. Для всех: самый экономичный рецепт приготовления йогурта. Если у Вас нет йогуртницы, это не проблема. Главное , что есть мультиварка. В коробочке шесть пакетиков стартовой закваски по 5 г.. Берём шесть баночек по 180 г. для йогуртницы или из под детского питания. Стерилизуем баночки. 1 литр молока доводим до температуры 40 градусов ( можно и комнатной температуры), добавляем один пакетик закваски, разливаем по баночкам. Далее, укладываем в мультиварку на дно полотенце , ставим баночки , доливаем до 1/2 воды. Включаем фунцию "мультиповар" ( или " йогурт", у меня её нет), выставляем температуру 40 градусов и время приготовления- 7 часов.После того , вынимаем баночки и ставим в холодильник на 2 часа. Всё, рабочая закваска для приготовления 12 литров(1 баночка на 2 литра молока) отличного нежного с небольшой кислинкой йогурта - готова. Теперь берём 2 литра молока , разводим одну баночку стартовой закваски, выливаем в три банки по 700 грамм и дальше процедуру повторяем , как для стартовой закваски, только время приготовления-3 часа. Чем выше жирность молока, тем гуще йогурт. И так , на выходе : одной коробочки хватает на 72 литра отменного йогурта. Дальше включаете свою фантазию и добавляете разные вкусняшки ( кусочки банана. яблочек, апельсина и так далее).Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »