RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽351.26

₽411.80

Экономия: ₽60.54 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

5 ПРИЧИН попробовать домашний йогурт.

Отзыв оставлен catseye Apr 07, 2015

Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great product

Отзыв оставлен Reviewer1432111 Jul 17, 2012

Нашла,наконец,хорошую закваску для йогурта.Работает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен IrinaK Mar 03, 2014

С нетерпением ждала посылку с йогуртом! Делаю йогурт сама уже года 2, но на активии. На ней максимум закваска на 2 раза. А тут уже 4 порцию с одного пакетика - и йогурт не жидкий. Кисловат конечно - но в помощь нектар агавы, да и использую чаще йогурт вместо майонеза - так что все мне нравится!!!!! Если мой отзыв показался Вам полезным, жмите YES!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yogourmet, Вымороженная закваска для йогурта и болгарского йогурта, 1 унция (30 г) (YOG-21203)

Отзыв оставлен ArtemYu Jul 18, 2014

Перепробовала много заквасок, пока что - эти самые лучшие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное соотношение цены и качества

Отзыв оставлен Reviewer2874250 Mar 31, 2012

На этой закваске йогурт всегда получается!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для йогурта

Отзыв оставлен summerain Aug 26, 2012

Не клеится у нашей Мулинекс с этой закваской. Ясно, что нужно тестировать время приготовления, но диапазон настолько велик, что не знаешь с чего начинать. В составе болгарская палочка, так что будьте готовы к кислоте йогурта. Очень надеюсь подружиться с этой закваской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая закваска

Отзыв оставлен ALINAK May 14, 2015

В упаковке 6 пакетиков, каждый на 1 литр молока, то есть на семь баночек йогурта. Шесть баночек мы съедаем, одна идёт на закваску. И опять по кругу. Но не до бесконечности))) Обычно я наблюдаю за йогуртом и методом пробы понимаю, что нужна свежая закваска. Но в любом случае-на три раза точно хватает. Поэтому пакетиков хватит надолго)) Йогурт на выходе густой, полезный и вкусный! Я первый раз поставила как с активией-на 6 часов, но на выходе йогурт вышел с кислинкой, тогда я уменьшила время закваски до четырёх и получила отменный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Belmaus Aug 25, 2012

Очень понравился вкус получившегося йогурта. Даже моя маленькая дочка его ела. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для приготовления йогурта

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 09, 2013

Это первая закваска, которую я решила попробывать, поэтому мне сравнивать не с чем. В описании сказано, что лучше использовать йогуртницу, но за неимением таковой, я решила сделать в духовке:) Итак, литр молока ( я брала пастеризованное 3.2 %) надо довести до кипения и охладить до 40 градусов, развести закваску в небольшом количестве молока и затем влить в оставшееся молоко и хорошо всё размешать. Для йогурта использовать стерилизованную ёмкость- я делала в литровой стеклянной банке. Затем поставила молоко в нагретую до 40 градусов духовку на 6 часов. После этого следует убрать получившуюся субстанцию в холодильник минимум на 4 часа, чтоб остановить процесс. В результате всех манипуляций у меня получилось нечто похожее на густую простоквашу неоднородной консистенции, с лёгкой кислинкой. Я думаю, если использовать йогуртницу и взять более жирное молоко, то вполне может получится йогурт. Для новой порции 1 литра моего "йогурта" я брала 4 ст. ложек получившегося продукта и ставила на 3 часа. Такой "круговорот" я совершала 4 раза, что вполне экономно для 1 пакетика закваски. Родителям понравилось, то что получилось, мне не очень, но для полезности иногда ем). Всё-таки большую роль в приготовлении играет качество молока и поддержание постоянной температуры в процессе сквашивания. Заказала такую же закваску но с пробиотиками. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянно покупаю.

Отзыв оставлен Surikata Aug 07, 2014

Из-за этих заквасок я купила йогуртницу. Без нее все таки сложно. Использую молоко покупное магазинное, поэтому его не кипячу. Нагреваю, растворяю порошок в небольшом количестве, потом это добавляю во весь объем. Разливаю по баночкам и ставлю на 8 часов в йогуртницу. Это время подобрала опытным путем, при большем времени йогурт перекисает. Затем ставлю в холодильник на несколько минут и можно употреблять. Обычно добавляю стевию, семена чиа и порошок сушеной ежевики. Вся сеья в восторге!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 50

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »