RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽354.27

₽415.33

Экономия: ₽61.06 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Закваска для приготовления йогурта

Отзыв оставлен Feofaniya Jun 09, 2013

Это первая закваска, которую я решила попробывать, поэтому мне сравнивать не с чем. В описании сказано, что лучше использовать йогуртницу, но за неимением таковой, я решила сделать в духовке:) Итак, литр молока ( я брала пастеризованное 3.2 %) надо довести до кипения и охладить до 40 градусов, развести закваску в небольшом количестве молока и затем влить в оставшееся молоко и хорошо всё размешать. Для йогурта использовать стерилизованную ёмкость- я делала в литровой стеклянной банке. Затем поставила молоко в нагретую до 40 градусов духовку на 6 часов. После этого следует убрать получившуюся субстанцию в холодильник минимум на 4 часа, чтоб остановить процесс. В результате всех манипуляций у меня получилось нечто похожее на густую простоквашу неоднородной консистенции, с лёгкой кислинкой. Я думаю, если использовать йогуртницу и взять более жирное молоко, то вполне может получится йогурт. Для новой порции 1 литра моего "йогурта" я брала 4 ст. ложек получившегося продукта и ставила на 3 часа. Такой "круговорот" я совершала 4 раза, что вполне экономно для 1 пакетика закваски. Родителям понравилось, то что получилось, мне не очень, но для полезности иногда ем). Всё-таки большую роль в приготовлении играет качество молока и поддержание постоянной температуры в процессе сквашивания. Заказала такую же закваску но с пробиотиками. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 02, 2013

Домашний йогурт получается не кислый, нежный, готовлю в многофункциональной системе от Yogormet по инструкции и рецепту данного производителя. Когда раскладываю готовый йогурт по креманкам, на дно креманок укладываю дольки мандарина, банана, покрываю их приготовленным домашним йогуртом (именно покрываю, так как йогурт получается очень густой, сверху украшаю мороженной малиной, смородиной-мммм!!! Если такой йогурт немного охладить в холодильнике (НЕ в морозилке!!!), стакан с йогуртом можно переворачивать и он не вытекает. Вкус домашнего йогурта, кефира и творога в десятки раз превосходит тот, что продается в магазине. Да и полезность домашнего йогурта радует, ведь йогурт является прекрасным источником кальция, фосфора, витамина В2 и витамина B12. Благодаря процессу брожения, йогурт содержит низкий уровень лактозы. Регулярное применение домашнего йогурта стимулирует иммунную систему, полезен в борьбе против язвы желудка, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, диареи, ожирения. А домашний творог - это высший пилотаж, получается очень нежный, вкусный, не кислый, для малышей просто идеален, мы с ребенком уплетаем за обе щеки. Из 1 литра молока жирностью 4 % получается 200 грамм домашнего творога и 1-2 литра отменной сыворотки (блины на такой сыворотке выпекаются вкусные). Обязательно попробуйте-это восхитительно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для болгарского йогурта!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Nov 24, 2013

Отличная закваска, йогурт получается нежный, однородный, некислый!!! На 1 литр молока 3.2% высыпаю 1 пакетик (5г) закваски, разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу на 5 часов. Последнюю баночку не едим, а оставляем для закваски следующего литра молока, но уже ставлю в йогуртницу на 3 часа. Таким образом заквашиваю до 7 литров молока и результат всегда превосходный))) Потом весь цикл повторяю со следующим пакетиком закваски)) Очень экономично, вкусно и полезно!!! Рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 ПРИЧИН попробовать домашний йогурт.

Отзыв оставлен catseye Apr 07, 2015

Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

закваска для йогурта

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Jul 17, 2013

Важное примечание - йогуртницы у меня нет, как и мультиварки. Заливаю порошок молоком комнатной температуры и ставлю кувшин рядом с батареей или с сушильной машиной. Получается прекрасный густой йогурт. Каждый раз оставляю немного закваски чтобы сделать новую порцию. Отличный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное соотношение цены и качества

Отзыв оставлен Reviewer2874250 Mar 31, 2012

На этой закваске йогурт всегда получается!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для йогурта

Отзыв оставлен summerain Aug 26, 2012

Не клеится у нашей Мулинекс с этой закваской. Ясно, что нужно тестировать время приготовления, но диапазон настолько велик, что не знаешь с чего начинать. В составе болгарская палочка, так что будьте готовы к кислоте йогурта. Очень надеюсь подружиться с этой закваской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закваска для болгарского йогурта

Отзыв оставлен CleoNica Apr 10, 2015

Упаковка содержит три спаренных пакетика по 5 граммов каждый. Каждого пятиграммового пакетика хватает заквасить 1 литр молока. В составе закваски - обезжиренное сухое молоко, обогащенное витаминами А и Д, сахароза, аскорбиновая кислота, молочнокислые бактерии (L. Bulgaricus, С. Thermophilus, L. Acidophilus). Я делаю йогурт прямо в чаше мультиварки, не в креманках. Литр молока выливаю в мультю, в мультстакане в подогретом молоке развожу закваску и тоже добавляю в чашу. Ставлю на 7 часов на режим "Йогурт" - потом разливаю по чашечкам, стаканчикам, креманкам (когда как), в холодильник на два часа. Получается густой вкуснейший, свежайший, полезнейший йогурт с легкой кислинкой. Можно добавить клубнику и/или бананы, нарезанные пластинками, или тертое яблоко и посыпать корицей, получается такая вкуснятина - пальчики оближешь! Стоит упомянуть и полезность домашнего йогурта, ведь йогурт является прекрасным источником кальция, фосфора, витамина В2 и витамина B12. Благодаря процессу брожения, йогурт содержит низкий уровень лактозы. Регулярное применение домашнего йогурта стимулирует иммунную систему, полезно в борьбе против целого списка болезней. В йогурте, приготовленном своими руками, нет консервантов. Сплошные плюсы! *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая закваска

Отзыв оставлен ALINAK May 14, 2015

В упаковке 6 пакетиков, каждый на 1 литр молока, то есть на семь баночек йогурта. Шесть баночек мы съедаем, одна идёт на закваску. И опять по кругу. Но не до бесконечности))) Обычно я наблюдаю за йогуртом и методом пробы понимаю, что нужна свежая закваска. Но в любом случае-на три раза точно хватает. Поэтому пакетиков хватит надолго)) Йогурт на выходе густой, полезный и вкусный! Я первый раз поставила как с активией-на 6 часов, но на выходе йогурт вышел с кислинкой, тогда я уменьшила время закваски до четырёх и получила отменный продукт!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стартовая закваска для приготовления домашнего йогурта.

Отзыв оставлен 5291031159140597015 Jun 06, 2015

Без йогурта у нас в семье не проходит и дня. Для всех: самый экономичный рецепт приготовления йогурта. Если у Вас нет йогуртницы, это не проблема. Главное , что есть мультиварка. В коробочке шесть пакетиков стартовой закваски по 5 г.. Берём шесть баночек по 180 г. для йогуртницы или из под детского питания. Стерилизуем баночки. 1 литр молока доводим до температуры 40 градусов ( можно и комнатной температуры), добавляем один пакетик закваски, разливаем по баночкам. Далее, укладываем в мультиварку на дно полотенце , ставим баночки , доливаем до 1/2 воды. Включаем фунцию "мультиповар" ( или " йогурт", у меня её нет), выставляем температуру 40 градусов и время приготовления- 7 часов.После того , вынимаем баночки и ставим в холодильник на 2 часа. Всё, рабочая закваска для приготовления 12 литров(1 баночка на 2 литра молока) отличного нежного с небольшой кислинкой йогурта - готова. Теперь берём 2 литра молока , разводим одну баночку стартовой закваски, выливаем в три банки по 700 грамм и дальше процедуру повторяем , как для стартовой закваски, только время приготовления-3 часа. Чем выше жирность молока, тем гуще йогурт. И так , на выходе : одной коробочки хватает на 72 литра отменного йогурта. Дальше включаете свою фантазию и добавляете разные вкусняшки ( кусочки банана. яблочек, апельсина и так далее).Рекомендую. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »