RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽292.09

₽324.18

Экономия: ₽32.09 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень понравился

Отзыв оставлен catseye Jul 31, 2014

Аромат у чая в сухом виде очень сильный,лавандовый.Когда же его завариваешь,Проступаю медовые нотки.Вкус насыщенный,но не терпкий,скорее деликатный.На кружку одного пакетика даже много-очень концентрированный.Запариваю на небольшой чайничек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закажу ещё!

Отзыв оставлен bumblebee Jul 20, 2013

Это мой первый чай от Yogi. Попробовав его, могу сказать, что закажу его ещё не раз! У него очень нежный и мягкий вкус, чувствуется ромашка, ройбуш и ванильно-медовые нотки. Присутствует очень лёгкое и деликатное мятное послевкусие. Пахнет тоже очень приятно, лавандой и мёдом. В составе только полезные травы и немного стевии, но я всё равно положила кусочек сахара. Могу сказать, что я чувствую на себе расслабляющий эффект примерно через полчаса. Даже появляется лёгкая сонливость, так что днём я стараюсь его не пить, только если знаю, что не нужно никуда ходить и бегать по городу :) Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сильно лавандовый чай

Отзыв оставлен AnaBellia Oct 07, 2013

Для меня он оказался не вкусным, уж очень сильно лавандовый и травяной. А вот моей маме он пришелся по вкусу, особенно вечером. Чай обладает успокаивающим и снотворным эффектом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный аромат

Отзыв оставлен darialspb May 08, 2014

Не знаю,как насчет антистрессового эффекта - но аромат у чая точно шикарный. Пахнет чем-то лавандо-мятным, вкус хорош даже без сахара или подсластителей. Очень необычный вкус, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-чай

Отзыв оставлен Tanechka Apr 16, 2015

Мед и лаванда... Божественно заманчиво! В основе этого чая ройбуш, вкусный кустарник без кофеина, также есть ромашка, мелисса, два вида мяты, другие полезные травы и потрясающий медово- лавандовый вкус с лёгкой сладинкой стевии. Заваривать, как всегда, чай Йоги надо в большой термо кружке с крышкой, чтобы наиболее полно проявился волшебный вкус напитка. Советую всем любителям лаванды и чая для расслабления. Снимает стресс и так умиротворяет...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай анти-стресс

Отзыв оставлен marie-j May 08, 2013

Больше всего я обожаю нюхать сам пакетик перед завариванием) Это что-то мятно-лавандовое, с лимонными нотками. На вкус тоже очень приятный, очень полюбила этот чай. Пью вечером, перед сном, засыпаю с ним лучше и вообще помогает настроиться на отдых и релаксацию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой самый любимый

Отзыв оставлен werych Nov 04, 2012

Освобождение от стресса, медовая лаванда. Пакетик с чаем пахнет сладко и вкусно, аромат заваренного тоже приятен, на вкус он идеальное сочетание всего-всего. Я побаивалась лаванды (в составе лавандовые цветки и в названии), так как лаванду знаю по запаху эфирного масла,что совсем не ассоциируется с едой, но ничего такого я не почувствовала. Может даже потому, что он с лавандой, он такой вкусный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай очень вкусный

Отзыв оставлен 4732621159214362696 Nov 22, 2013

Чай очень вкусный, но не самый любимый! Самый любимый - Yogy Kombucha!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен 5207914149282309695 Dec 14, 2013

Очень вкусный чай,с мягким успокаивающим действием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен darkaelin Apr 16, 2014

Очень вкусный чай, достаточно сладкий, чтобы пить без сахара. Запах лаванды довольно сильный, мед чувствуется совсем немного. Пью его перед сном, как и советуют. Не могу сказать, что после него мне качественно лучше сниться. Но когда закончится, обязательно закажу новый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »