RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽284.21

₽315.43

Экономия: ₽31.22 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

очень понравился

Отзыв оставлен catseye Jul 31, 2014

Аромат у чая в сухом виде очень сильный,лавандовый.Когда же его завариваешь,Проступаю медовые нотки.Вкус насыщенный,но не терпкий,скорее деликатный.На кружку одного пакетика даже много-очень концентрированный.Запариваю на небольшой чайничек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сильно лавандовый чай

Отзыв оставлен AnaBellia Oct 07, 2013

Для меня он оказался не вкусным, уж очень сильно лавандовый и травяной. А вот моей маме он пришелся по вкусу, особенно вечером. Чай обладает успокаивающим и снотворным эффектом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Закажу ещё!

Отзыв оставлен bumblebee Jul 20, 2013

Это мой первый чай от Yogi. Попробовав его, могу сказать, что закажу его ещё не раз! У него очень нежный и мягкий вкус, чувствуется ромашка, ройбуш и ванильно-медовые нотки. Присутствует очень лёгкое и деликатное мятное послевкусие. Пахнет тоже очень приятно, лавандой и мёдом. В составе только полезные травы и немного стевии, но я всё равно положила кусочек сахара. Могу сказать, что я чувствую на себе расслабляющий эффект примерно через полчаса. Даже появляется лёгкая сонливость, так что днём я стараюсь его не пить, только если знаю, что не нужно никуда ходить и бегать по городу :) Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимый чай

Отзыв оставлен 5106599819265561679 May 12, 2016

Этот чай замечательный, пью его перед сном и обязательно куплю еще. Очень насыщенный вкус и несмотря на стевию в составе, у него нет приторной сладости, как например, в bedtime от yogi. вообще эта фирма меня покорила, пробую постепенно все их чаи. Бирки в надписями очаровательны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-чай

Отзыв оставлен Tanechka Apr 16, 2015

Мед и лаванда... Божественно заманчиво! В основе этого чая ройбуш, вкусный кустарник без кофеина, также есть ромашка, мелисса, два вида мяты, другие полезные травы и потрясающий медово- лавандовый вкус с лёгкой сладинкой стевии. Заваривать, как всегда, чай Йоги надо в большой термо кружке с крышкой, чтобы наиболее полно проявился волшебный вкус напитка. Советую всем любителям лаванды и чая для расслабления. Снимает стресс и так умиротворяет...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочий уЗбаГоитель

Отзыв оставлен PlanetaHerb Aug 22, 2016

Помните фото енота и фразу "УЗБАГОЙСЯ" - вот это оттуда! - чай расслабляет нереааааально. Пить утром однозначно не надо - весь день наперекосяк. А вот вечерком, ножки вытянуть и посмаковать - это самое то. По данным моего фитнесс-браслета, который пишет фазы сна - глубокий сон, дающий нам полноценный отдых - вот именно его время выросло в 2,5 раза! Комментарии излишни, однозначно брать. Отзыв помог с выбором? - жмите "ДА", это бесплатно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

класс

Отзыв оставлен 5235963863445116961 Feb 10, 2016

Приятное сочетание, нету особой терпкости, как у многих чаёв этого бренда. На вкус сладкий, лаванда очень чувствуется. Я его очень люблю пить после тяжелого дня. После него очень хорошо думается, проще расслабиться и переключить мысли. На ночь выпить его с ложечкой мёда - то что доктор прописал. 100% Реккоменд!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный аромат

Отзыв оставлен darialspb May 08, 2014

Не знаю,как насчет антистрессового эффекта - но аромат у чая точно шикарный. Пахнет чем-то лавандо-мятным, вкус хорош даже без сахара или подсластителей. Очень необычный вкус, буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай анти-стресс

Отзыв оставлен marie-j May 08, 2013

Больше всего я обожаю нюхать сам пакетик перед завариванием) Это что-то мятно-лавандовое, с лимонными нотками. На вкус тоже очень приятный, очень полюбила этот чай. Пью вечером, перед сном, засыпаю с ним лучше и вообще помогает настроиться на отдых и релаксацию.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой самый любимый

Отзыв оставлен werych Nov 04, 2012

Освобождение от стресса, медовая лаванда. Пакетик с чаем пахнет сладко и вкусно, аромат заваренного тоже приятен, на вкус он идеальное сочетание всего-всего. Я побаивалась лаванды (в составе лавандовые цветки и в названии), так как лаванду знаю по запаху эфирного масла,что совсем не ассоциируется с едой, но ничего такого я не почувствовала. Может даже потому, что он с лавандой, он такой вкусный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »