RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽299.92

₽332.87

Экономия: ₽32.95 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Распробуйте вкус и не спешите с выводами

Отзыв оставлен Carambolina Apr 12, 2016

Сразу вкус чая не понравился. Стала заваривать не так долго - и тогда зашел отлично. Об эффекте говорить рано, хотя я и не знаю, чего жду. Меня и так все устраивает)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный чай с видимым эффектом

Отзыв оставлен insonne Mar 16, 2016

кожа действительно становится чище. на вкус сладко-пряный, приятный. состав хороший, натуральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травяной чай для красоты кожи!

Отзыв оставлен Kappuchinka Mar 25, 2016

Очень люблю серию этих чаев. Данный чай очень приятный, очень нежный вкус, не пряный. В его составе все что работает для очищения организма и соответственно кожи: корень одуванчика, корень лопуха, винограда, , красный клевер,лепестки розы и всем известный гибискус и зеленый чай. Вообще я не очень люблю гибискус в наших чай, т к он дает очень кислый вкус. Здесь же он настолько деликатный, мягкий, совсем не кислый, бледно-красноватый, очень грамотно подобранный вкус. Чай прекрасно подойдет диабетикам, т к корень лопуха способствует образованию ферментов поджелудочной железы, для диабетиков полезен и корень одуванчика. Полезен для нервной системы. Такие чаи пить одно удовольствие. Приятное времяпровождение и здоровье!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает! Кожу чистит!

Отзыв оставлен Navady Apr 11, 2016

После начала приема этого чая на лице повскакивали прыщи, потом они все прошли за неделю и вуаля! Кожица как у младенчика))) Даже в ПМСные дни чисто на лице, хотя раньше всегда прыщики появлялись. И вкус у чая мне понравился. Такой пахучий. Зимний. Мое мнение - Надо пропивать курсами: весной/осенью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧИЩАЕТ проблемную кожу

Отзыв оставлен Platonka Apr 28, 2016

На чудо не рассчитывали, однако чай работает! У супруга постоянные высыпания после перенесённого в детстве гепатита. Все анализы делали, врачи разводят руками. Наружные средства особо не помогают. Пил он по одному пакетику чая в день. И пока пачка не закончилась, ни одного нового высыпания, стали проходить красные пятна. Эффект был заметен! Но, конечно же, все вернулось на круги своя как только чай закончился. Брали одну упаковку на пробу. Сейчас заказали ещё. Интересно, есть ли накопительный эффект?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный.

Отзыв оставлен Kva-Kva Dec 24, 2015

Приятный освежающий чай. Фантазии отписавшихся об улучшенном цвете лица после пары чашек не разделяю, нужно реально смотреть на результат)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай понравился, но эффекта не заметила

Отзыв оставлен keretery Jan 01, 2016

Чай действительно ооочень вкусный, но обещанного эффекта не заметила :( Покупала по акции, поэтому снова куплю тоже только по акции, т.к. очень дорогой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травяные чаи - большая польза для Вашего организма!

Отзыв оставлен Darjana Jan 03, 2016

Состав достаточно богатый и интересный, действует не только на кожу, останавливая воспаления, но и очищает печень и кровь, выводит токсины. Вкус не понравился, слишком резкий, отчётливо чувствуется стевия. Сначала я пропила всего одну упаковку по одному пакетику в день, через месяц заказала вторую. Не могу сказать что чай избавил меня от акне - было бы глупо на это надеяться, тем более за такой срок, но состояние кожи значительно улучшилось, воспаления стали меньше появляться, цвет лица улучшился. Благодаря низкому содержанию кофеина, чай спокойно можно выпивать на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Возможны аллергические реакции

Отзыв оставлен 4997418503258336847 Nov 07, 2015

На вкус чай мне понравился - фруктовый. Правда, запах, остающийся в комнате, мне напоминает, простите, запах рвоты (хотя, у кого ни спрашивала - так кажется только мне...) Касаемо собственно эффекта, ради которого я его покупала, то лицо очистилось от прыщиков, хотя я не уверена, с чем именно это связывать: одновременно я перестала есть сладкое, жирное, жаренное. Пила я где-то по две-три чашки этого чая в день. Дне недели все было нормально. Однако, примерно через пару недель, после каждой чашки у меня на лице появлялись красные пятнышки-покраснения (не прыщи), которые чесались и горели, и через чай-другой проходили. Видимо, аллергическая реакция. Так что все индивидуально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен 4780218922474339287 Jan 22, 2014

Чай очень вкусный, ненавязчивый. Боялась, что он будет ощутимо сладким из-за стевии в составе, но сладость еле-еле ощутимая, а если заваривать в большой чашке, то и вовсе пропадает. Хочу постепенно попробовать все йоги-ти :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 232

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »