RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽287.74

₽319.35

Экономия: ₽31.61 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает! Кожу чистит!

Отзыв оставлен Navady Apr 11, 2016

После начала приема этого чая на лице повскакивали прыщи, потом они все прошли за неделю и вуаля! Кожица как у младенчика))) Даже в ПМСные дни чисто на лице, хотя раньше всегда прыщики появлялись. И вкус у чая мне понравился. Такой пахучий. Зимний. Мое мнение - Надо пропивать курсами: весной/осенью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен 4711161259552087618 Nov 24, 2013

Мне вкус чая очень понравился. Чувствуется вкус зеленого чая и розы. Я добавляю еще 1 ложечку сахара так как для меня тогда вкус становится еще ярче. Кожа действительно стала намного чище. Буду заказывать обязательно еще. Рекомендую попробовать тем кто любит травяные чаи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный эффект для кожи!

Отзыв оставлен 5225353238971059631 Aug 07, 2014

Как то я не особо верила в то, что чай может так сильно повлиять на мою кожу, но эффект превзошел все ожидания. Никогда еще лицо не было таким свежим, как когда я пью этот чай каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой чай

Отзыв оставлен 4686668069360934742 Jul 13, 2015

мне понравился, специфический вкус, слабит немного, улучшает самочуствие, мне понравился, взяла еще парочку коробочек. можно брать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для кожи хорош

Отзыв оставлен Alina-Prague Sep 07, 2016

В составе органический зелёный чай, лепестки роз, гибискус, красный клевер, цедра апельсина, корень лопуха и одуванчика, кардамон, щавель, клевер и тд. Чай ощищающий, благодаря составу и на самом деле, на кожу воздействует благотворно. Конечно, это не панацея-выпил чаёк и всё, избавился от проблем. Но в комплексе работает замечательно. У подростков нет- нет, да возникают акне, чёрные точки, но благодаря уходу и чаю тоже!! минимизировали проблемки и свели на нет. Я не люблю стевию и боялась её в этом чае. Но нет, не так всё ужасно. Не сладкий, нет привкуса стевии, что то совсем отдалённое можно учуять и то, если постараться)) Производитель рекомендует пропить этот чай курсом-30 дней. Дочка пьёт 10 -15 дней, чередуя со вторым чаем, о котором напишу ниже. Потом перерыв и прилетает следующая пачка в заказе) Мне тоже он нравится, пью его ради вкуса и в надежде на обещанный детокс))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен AnnaMee May 13, 2015

с удивлением читаю отзывы о насыщенном вкусе и сладости, видимо, мне этого не положили. Вкус оочень нежный, немного фруктово-ягодный, пью легко и с удовольствием. Куплю ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюбилась в данный чай! В восторге!

Отзыв оставлен 4688989593002221862 Jul 24, 2016

Обожаю вкусные чаи, необычные, травяные. Я нашла для себя фаворит. Не могу им напиться! Да, вкус стевии ощутим, просто у него нет горечи. Сладости почти и нет, то что нужно. Пакетик заварить только на одну кружку, на вторую не потянет. Вкус насыщенный, нотки розы. Чай Божественный!!! Из этой коллекции больше никакой не брала, этот ещё раз заказываю! Я очень избирательна всегда, могу твёрдо заявить, что чай впечатлил и запал мне в душу! Советую! Отметьте, пожалуйста, если мой отзыв оказался для Вас полезен

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарный чай

Отзыв оставлен 4708704853567322301 May 08, 2016

Кожа лица стала гладкой после 3 пакетиков, ну не сильно испорчена просто воспаления выходят и остаются следы. После чая воспалений нет и следы уходят быстро. Кожа светиться изнутри, хотя когда брала не верила что поможет. Просто люблю травяные чаи. А тут и приятный вкус и полезно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2

Отзыв оставлен 5460046228354754020 May 11, 2014

Чай этот обожаю и заказываю теперь уже постоянно У него необычный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Распробуйте вкус и не спешите с выводами

Отзыв оставлен Carambolina Apr 12, 2016

Сразу вкус чая не понравился. Стала заваривать не так долго - и тогда зашел отлично. Об эффекте говорить рано, хотя я и не знаю, чего жду. Меня и так все устраивает)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 294

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »