RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽294.52

₽326.87

Экономия: ₽32.36 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Заказ для подруги

Отзыв оставлен JannaAstana Apr 28, 2015

Брали несколько пачек, чтоб хватило на 1 месяц. На самом деле личико почистилось, теперь периодически включаю в заказ, для профилактики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шикарный чай

Отзыв оставлен 4708704853567322301 May 08, 2016

Кожа лица стала гладкой после 3 пакетиков, ну не сильно испорчена просто воспаления выходят и остаются следы. После чая воспалений нет и следы уходят быстро. Кожа светиться изнутри, хотя когда брала не верила что поможет. Просто люблю травяные чаи. А тут и приятный вкус и полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ставлю смелую пятёрку!

Отзыв оставлен Sashkakoshka Sep 27, 2015

Чай мне понравился! В нем Стевия и это даёт сладковатый едва привкус! Аромат травяной насыщенный, вкус такой жаждоутоляющий и необычный! Однозначно возьму ещё! Чашку не красит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заинтересовал

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Aug 17, 2015

Брала для сына подростка, у него возрастные проблемы с кожей. Пил по 1 чашке в день. Вкус приятный, а чтобы понять пользу надо пить подольше и побольше. Возьму курсом на месяц и чтобы по 2 чашке в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой чай

Отзыв оставлен 4686668069360934742 Jul 13, 2015

мне понравился, специфический вкус, слабит немного, улучшает самочуствие, мне понравился, взяла еще парочку коробочек. можно брать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в восторге

Отзыв оставлен 4773578182070579181 Nov 21, 2015

От чая я в восторге. Очень приятный вкус. Ни сахара, ни чего-то другого не нужно, легко и вкусно пить, как самостоятельный напиток. Изначально покупала из за проблемной кожи, но потом пила только для поднятия настроения, побаловать себя, прочитать послание. О покупке не пожалела.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный эффект для кожи!

Отзыв оставлен 5225353238971059631 Aug 07, 2014

Как то я не особо верила в то, что чай может так сильно повлиять на мою кожу, но эффект превзошел все ожидания. Никогда еще лицо не было таким свежим, как когда я пью этот чай каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен shoeskillers Sep 21, 2014

Специально пила этот чай до того, как начала принимать коллаген с гиалуронкой, чтобы проследить эффект на коже. Заваривала 1 чайный пакетик на 0.5 мл чашку и настаивала минут 15-20. Пила на ночь. Через неделю кожа стала заметно чище (это даже друзья заметили). На вкус также очень понравился, сладкий) Держу теперь коробочку чая про запас ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из любимых

Отзыв оставлен SmileV Sep 21, 2014

как же я люблю этот чай! добавляю лимон...мммм...я любитель красных чаев.. детокс свойства именно от чая проследить трудно, но главное верить) ведь это натуральный продукт, а значит польза есть) Удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный чай!

Отзыв оставлен orenischi Mar 27, 2013

Очень нежный, ароматный, приятный вкус. Не горчит, отлично освежает, прекрасно утоляет жажду. Небольшой мочегонный эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 265

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »