RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽291.90

₽323.96

Экономия: ₽32.07 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

шикарный чай

Отзыв оставлен 4708704853567322301 May 08, 2016

Кожа лица стала гладкой после 3 пакетиков, ну не сильно испорчена просто воспаления выходят и остаются следы. После чая воспалений нет и следы уходят быстро. Кожа светиться изнутри, хотя когда брала не верила что поможет. Просто люблю травяные чаи. А тут и приятный вкус и полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ставлю смелую пятёрку!

Отзыв оставлен Sashkakoshka Sep 27, 2015

Чай мне понравился! В нем Стевия и это даёт сладковатый едва привкус! Аромат травяной насыщенный, вкус такой жаждоутоляющий и необычный! Однозначно возьму ещё! Чашку не красит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заинтересовал

Отзыв оставлен 4851350102905700614 Aug 17, 2015

Брала для сына подростка, у него возрастные проблемы с кожей. Пил по 1 чашке в день. Вкус приятный, а чтобы понять пользу надо пить подольше и побольше. Возьму курсом на месяц и чтобы по 2 чашке в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в восторге

Отзыв оставлен 4773578182070579181 Nov 21, 2015

От чая я в восторге. Очень приятный вкус. Ни сахара, ни чего-то другого не нужно, легко и вкусно пить, как самостоятельный напиток. Изначально покупала из за проблемной кожи, но потом пила только для поднятия настроения, побаловать себя, прочитать послание. О покупке не пожалела.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный эффект для кожи!

Отзыв оставлен 5225353238971059631 Aug 07, 2014

Как то я не особо верила в то, что чай может так сильно повлиять на мою кожу, но эффект превзошел все ожидания. Никогда еще лицо не было таким свежим, как когда я пью этот чай каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен shoeskillers Sep 21, 2014

Специально пила этот чай до того, как начала принимать коллаген с гиалуронкой, чтобы проследить эффект на коже. Заваривала 1 чайный пакетик на 0.5 мл чашку и настаивала минут 15-20. Пила на ночь. Через неделю кожа стала заметно чище (это даже друзья заметили). На вкус также очень понравился, сладкий) Держу теперь коробочку чая про запас ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из любимых

Отзыв оставлен SmileV Sep 21, 2014

как же я люблю этот чай! добавляю лимон...мммм...я любитель красных чаев.. детокс свойства именно от чая проследить трудно, но главное верить) ведь это натуральный продукт, а значит польза есть) Удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для проблемной кожи

Отзыв оставлен GreatBritan Mar 05, 2015

Очень люблю травяные чаи этой марки за их натуральные составы и удивительные сочетания! Они обладают потрясающим согревающим свойством, что очень здорово в осенне-зимний период. Признаюсь честно, Чай Skin DeTox - не самый удачный, на мой вкус. Просто потому, что этот чай изначально сладкий, даже приторный... А я вообще не люблю и не пью сладких напитков. И хотя это не сахар, а стевия - факт остается фактом! Но вот какое дело: когда дело касается всяких полезностей, я готова простить им любой вкус, если я получаю результат. Если относиться к этому чаю как к лекарству для красивой и чистой кожи, то его вкус перестает иметь важное значение. А результат есть! Не феноменальный и не мгновенный, конечно, но есть! Заказывала сразу несколько пачек. Пью его в течение месяца и с каждым днем результат всё очевиднее. Поэтому закажу его снова. И конечно не могу не отметить как производитель относится к упаковке своего чая. Это целая философия! Каждый пакетик упакован в отдельную упаковку. На каждом пакетике вы найдете мудрое изречение, которое часто оказывается в тему))) Ну и конечно, для людей практикующих йогу на коробочке с чаем дана асана, которая усиливает действие данного чая. Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен 4711161259552087618 Nov 24, 2013

Мне вкус чая очень понравился. Чувствуется вкус зеленого чая и розы. Я добавляю еще 1 ложечку сахара так как для меня тогда вкус становится еще ярче. Кожа действительно стала намного чище. Буду заказывать обязательно еще. Рекомендую попробовать тем кто любит травяные чаи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer2113173 May 10, 2014

Супер чай, помогает коже, как мне показалось. Когда пила было меньше воспалений на коже. Советую попробовать, если замучались с прыщами во взрослом возрасте

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 256

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »