RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽294.42

₽326.77

Экономия: ₽32.35 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

понравился!

Отзыв оставлен monella86 Jul 29, 2012

Чай очень понравился! Вкус замечательный, натуральный. По поводу кожи пока изменений не заметила (пила чаёк всего 2 раза), но сразу пропало вздутие живота. Буду заказывать еще )

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для очищения кожи

Отзыв оставлен Modell Jun 09, 2014

Мне 22 и у меня периодически на коже лица все же бывают воспаления.. то съем что-нибудь не то, то еще из-за чего-нибудь))) Заказывала чай, опираясь на хорошие отзывы, и скажу, что они не подвели! Все чаи Yogi просто сказка.. Мало того, что они полезные (не просто безвредные, а именно полезные!) что в наше время редкость.. так приятно пить чай, осознавая, что он несет хоть какую-то пользу организму! В магазинах у нас выбор такой: ароматизатор на ароматизаторе и ароматизатором погоняет =)))) Конкретно этот чай взяла для очищения кожи! Он пришелся мне по вкусу, это радует) "Лепестки розы, гибискус, используемые в аюрведической медицине, разглаживают кожу. Традиционные средства для очистки печени — лопух и конский щавель, объединены с известным с древности «очищающим кровь» красным клевером и также богатым антиоксидантами органическим зеленым чаем. " ...... Вкус у чая чуть сладковатый, в него добавлена стевия. В упаковке 16 пакетиков. В каждом есть послание) Но надо иметь ввиду, что чай содержит в себе немного кофеина, так что на ночь пить все же не советую) Вобщем я осталась довольна! Завариваю в большой стакан один пакетик... потом развожу его водой и так на день по 2-4 кружки выпиваю) На коже есть изменения.. Небольшие пока, но уже видны. Буду пить и дальше. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу эти отзывы не зря :) Щелкните на мой ник, в начале отзыва, чтобы почитать другие мои отзывы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скептически относилась к заявленому эффекту

Отзыв оставлен 5630715161937526605 Jun 10, 2014

Не верила, что чай может реально помочь очистить кожу, брала его скорее из интереса попробовать вкус. Где-то к середине пачки у меня стала более чистая и сияющая кожа, удивительно, но факт. Пачка кончилась и через неделю без чая кожа опять стала прежней. Недоумеваю и заказываю еще одну упаковку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необыкновенный

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Купила две коробки, поддавшись стадному чувству, как это часто бывает. Ну, чай и чай, никакой. Смешивала его с другими чаями - так и пила, пока не закончился, по одной чашке в день. А когда закончился - неожиданно поняла, что у меня кожа с ним стала будто бы светлее и "легче", не только на лице, но и в зоне декольте. Заказала снова много-много, пью сама и подарила юной племяннице, у которой с ним внезапно стали исчезать прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧАЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

Отзыв оставлен ShopperGuide Apr 12, 2016

Чай для очищения кожи. Обещают и очистку печени. Компонентов достаточно много. 16 пакетиков в пачке. По вкусу могу выделять самый яркий - кардамон. Конечно, не самый вкусный чай, но и неприятным я его не назову. Содержит кофеин, так что пить лучше а первой половине дня. Эффект приходит не сразу, но он есть! Кожа лица действительно очистилась. Думаю, буду повторять покупку. Отдельная приятность - милые, или даже мудрые изречения на каждом пакетике. Прям так интересно открыть новый😊

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специфический вкус.

Отзыв оставлен Natsume Jun 29, 2012

Особых результатов не заметила. Вкус - на любителя, сначала давилась, потом привыкла. Но наслаждение от чаепития вряд ли получишь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень выраженный вкус

Отзыв оставлен Reviewer2299791 Jan 11, 2013

Судя по составу - отличный чай, но я не могу его пить, для меня слишком насыщенный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понятно..но может кому и поможет.

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 24, 2015

Отзыв от жены :Чай обладает приятным ароматом, выраженным травяным вкусом с кисло-сладкой ноткой. Я вообще не большой любитель травяных чаев, но вот эта сладость во вкусе чая мне еще больше не понравилась. Но это на любителя. Лично я большого удовольствия от чаепития не получала, пила, скорее, как лекарство. Прошла полный 30 дневный курс, ежедневно выпивая по 1 чашке чая вечером перед сном. Мои проблемы с кожей он не решил, но они, как позже выяснилось, были связаны с приемом добавки Фемаприн с большим количеством витамина B6 (отзыв есть на моей странице). После отмены препарата, кожа очистилась и без помощи чая. Так что, чай, увы, не всесилен. Если кожа «испортилась» под воздействием различных внешних причин, то его прием вам вряд ли поможет. Плюсик за идею послания на каждом чайном пакетике. Интересно читать, а иногда даже ловить себя на мысли, что эти маленькие письма идеально попадают в настроение прошедшего дня.Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR)Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не повторю

Отзыв оставлен World-the-World Dec 30, 2014

Эффекта замечено не было. Возможно, нужно было просто больше курс пропить, но вкус не порадовал(( Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕ спешите покупать ЭТОТ чай.

Отзыв оставлен olya-olyushka Aug 05, 2015

Уж не знаю какая травка виновата...но попив пару чашечек этого чая, я уже второй месяц лечу личико от ПРЫЩЕЙ...с первого раза не поверила в его колдовские чары:(...глупенькая!, Как было дело: попила я его в апреле...недолго...и покрывшись жуткими прыщами ( каких никогда не было у меня)--убрала его подальше...вылечила лицо месяца за полтора...и подумала так: НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧАЙ ВЫЗВАТЬ ТАКУЮ БЯКУ,,ДАМ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС. Ой, как я жалею, что попила его ещё два дня....блин, я опять лечу лицо! ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПАЧКИ...я вот думаю куда этот чай девать...сдуру, начитавшись хвалебных отзывов, купила сразу ПЯТЬ!!! ВСЕМ--УСПЕХОВ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 241

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »