RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽297.23

₽329.89

Экономия: ₽32.66 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чай для очищения кожи

Отзыв оставлен Modell Jun 09, 2014

Мне 22 и у меня периодически на коже лица все же бывают воспаления.. то съем что-нибудь не то, то еще из-за чего-нибудь))) Заказывала чай, опираясь на хорошие отзывы, и скажу, что они не подвели! Все чаи Yogi просто сказка.. Мало того, что они полезные (не просто безвредные, а именно полезные!) что в наше время редкость.. так приятно пить чай, осознавая, что он несет хоть какую-то пользу организму! В магазинах у нас выбор такой: ароматизатор на ароматизаторе и ароматизатором погоняет =)))) Конкретно этот чай взяла для очищения кожи! Он пришелся мне по вкусу, это радует) "Лепестки розы, гибискус, используемые в аюрведической медицине, разглаживают кожу. Традиционные средства для очистки печени — лопух и конский щавель, объединены с известным с древности «очищающим кровь» красным клевером и также богатым антиоксидантами органическим зеленым чаем. " ...... Вкус у чая чуть сладковатый, в него добавлена стевия. В упаковке 16 пакетиков. В каждом есть послание) Но надо иметь ввиду, что чай содержит в себе немного кофеина, так что на ночь пить все же не советую) Вобщем я осталась довольна! Завариваю в большой стакан один пакетик... потом развожу его водой и так на день по 2-4 кружки выпиваю) На коже есть изменения.. Небольшие пока, но уже видны. Буду пить и дальше. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу эти отзывы не зря :) Щелкните на мой ник, в начале отзыва, чтобы почитать другие мои отзывы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скептически относилась к заявленому эффекту

Отзыв оставлен 5630715161937526605 Jun 10, 2014

Не верила, что чай может реально помочь очистить кожу, брала его скорее из интереса попробовать вкус. Где-то к середине пачки у меня стала более чистая и сияющая кожа, удивительно, но факт. Пачка кончилась и через неделю без чая кожа опять стала прежней. Недоумеваю и заказываю еще одну упаковку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕ спешите покупать ЭТОТ чай.

Отзыв оставлен olya-olyushka Aug 05, 2015

Уж не знаю какая травка виновата...но попив пару чашечек этого чая, я уже второй месяц лечу личико от ПРЫЩЕЙ...с первого раза не поверила в его колдовские чары:(...глупенькая!, Как было дело: попила я его в апреле...недолго...и покрывшись жуткими прыщами ( каких никогда не было у меня)--убрала его подальше...вылечила лицо месяца за полтора...и подумала так: НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧАЙ ВЫЗВАТЬ ТАКУЮ БЯКУ,,ДАМ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС. Ой, как я жалею, что попила его ещё два дня....блин, я опять лечу лицо! ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПАЧКИ...я вот думаю куда этот чай девать...сдуру, начитавшись хвалебных отзывов, купила сразу ПЯТЬ!!! ВСЕМ--УСПЕХОВ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необыкновенный

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Купила две коробки, поддавшись стадному чувству, как это часто бывает. Ну, чай и чай, никакой. Смешивала его с другими чаями - так и пила, пока не закончился, по одной чашке в день. А когда закончился - неожиданно поняла, что у меня кожа с ним стала будто бы светлее и "легче", не только на лице, но и в зоне декольте. Заказала снова много-много, пью сама и подарила юной племяннице, у которой с ним внезапно стали исчезать прыщики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специфический вкус.

Отзыв оставлен Natsume Jun 29, 2012

Особых результатов не заметила. Вкус - на любителя, сначала давилась, потом привыкла. Но наслаждение от чаепития вряд ли получишь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень выраженный вкус

Отзыв оставлен Reviewer2299791 Jan 11, 2013

Судя по составу - отличный чай, но я не могу его пить, для меня слишком насыщенный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привкус стевии

Отзыв оставлен IRENorenburg Jul 01, 2014

Аромат приятный, но послевкусие -не очень, думаю это стевия...Эффекта особого не заметила, наверное, от одной пачки его и не должно быть...Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть отзывы на другие интересные товары, надеюсь, они вам помогут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не повторю

Отзыв оставлен World-the-World Dec 30, 2014

Эффекта замечено не было. Возможно, нужно было просто больше курс пропить, но вкус не порадовал(( Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально действует!!!

Отзыв оставлен grafinya Oct 23, 2014

Купила для сына - у него проблемная кожа. Реально действует!!! Пьет по 1 пакетику в день. Буквально через 4-5 дней стал заметен результат. Очищает кожу от различных высыпаний/воспалений. Чувствуется специфический сладковатый привкус стевии ( на любителя), но вполне терпимо. Очень хороший очищающий чай! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Reviewer1980657 Dec 29, 2011

Очень насыщеный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 256

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »