RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽288.12

₽319.77

Экономия: ₽31.65 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

понравился!

Отзыв оставлен monella86 Jul 29, 2012

Чай очень понравился! Вкус замечательный, натуральный. По поводу кожи пока изменений не заметила (пила чаёк всего 2 раза), но сразу пропало вздутие живота. Буду заказывать еще )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для очищения кожи

Отзыв оставлен Modell Jun 09, 2014

Мне 22 и у меня периодически на коже лица все же бывают воспаления.. то съем что-нибудь не то, то еще из-за чего-нибудь))) Заказывала чай, опираясь на хорошие отзывы, и скажу, что они не подвели! Все чаи Yogi просто сказка.. Мало того, что они полезные (не просто безвредные, а именно полезные!) что в наше время редкость.. так приятно пить чай, осознавая, что он несет хоть какую-то пользу организму! В магазинах у нас выбор такой: ароматизатор на ароматизаторе и ароматизатором погоняет =)))) Конкретно этот чай взяла для очищения кожи! Он пришелся мне по вкусу, это радует) "Лепестки розы, гибискус, используемые в аюрведической медицине, разглаживают кожу. Традиционные средства для очистки печени — лопух и конский щавель, объединены с известным с древности «очищающим кровь» красным клевером и также богатым антиоксидантами органическим зеленым чаем. " ...... Вкус у чая чуть сладковатый, в него добавлена стевия. В упаковке 16 пакетиков. В каждом есть послание) Но надо иметь ввиду, что чай содержит в себе немного кофеина, так что на ночь пить все же не советую) Вобщем я осталась довольна! Завариваю в большой стакан один пакетик... потом развожу его водой и так на день по 2-4 кружки выпиваю) На коже есть изменения.. Небольшие пока, но уже видны. Буду пить и дальше. ___________________________________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу эти отзывы не зря :) Щелкните на мой ник, в начале отзыва, чтобы почитать другие мои отзывы)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

скептически относилась к заявленому эффекту

Отзыв оставлен 5630715161937526605 Jun 10, 2014

Не верила, что чай может реально помочь очистить кожу, брала его скорее из интереса попробовать вкус. Где-то к середине пачки у меня стала более чистая и сияющая кожа, удивительно, но факт. Пачка кончилась и через неделю без чая кожа опять стала прежней. Недоумеваю и заказываю еще одну упаковку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специфический вкус.

Отзыв оставлен Natsume Jun 29, 2012

Особых результатов не заметила. Вкус - на любителя, сначала давилась, потом привыкла. Но наслаждение от чаепития вряд ли получишь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень выраженный вкус

Отзыв оставлен Reviewer2299791 Jan 11, 2013

Судя по составу - отличный чай, но я не могу его пить, для меня слишком насыщенный вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привкус стевии

Отзыв оставлен IRENorenburg Jul 01, 2014

Аромат приятный, но послевкусие -не очень, думаю это стевия...Эффекта особого не заметила, наверное, от одной пачки его и не должно быть...Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть отзывы на другие интересные товары, надеюсь, они вам помогут

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не повторю

Отзыв оставлен World-the-World Dec 30, 2014

Эффекта замечено не было. Возможно, нужно было просто больше курс пропить, но вкус не порадовал(( Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально действует!!!

Отзыв оставлен grafinya Oct 23, 2014

Купила для сына - у него проблемная кожа. Реально действует!!! Пьет по 1 пакетику в день. Буквально через 4-5 дней стал заметен результат. Очищает кожу от различных высыпаний/воспалений. Чувствуется специфический сладковатый привкус стевии ( на любителя), но вполне терпимо. Очень хороший очищающий чай! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится

Отзыв оставлен Reviewer1980657 Dec 29, 2011

Очень насыщеный вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это любовь!

Отзыв оставлен NataliDji Dec 10, 2013

Влюбилась в этот чай без памяти!Вкусный,ароматный,натуральный,супер:) Причем наша любовь началась еще до того,как я отведала его вкус.Случилось со мной неприятное происшествие,вытащили у меня сегодня кошелек с деньгами,картами и паспортом! Минимализировав последствия ,добрела до дома,а тут меня ждала посылка. Первый же пакетик чая вещал "Bliss cannot be disturbed by gain or loss" .Аминь. О его воздействии на кожу и огранизм в целом отпишусь через недельку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 270

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »