RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽233.47

₽297.86

Экономия: ₽64.39 (скидка 22%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохой чай.

Отзыв оставлен lipo4ka Mar 13, 2013

В целом - хороший чай, довольно приятный на вкус, это смесь зеленого чая с травами, ощутимо чувствуется кориандр. Чай сладкий из-за стевии. Очень порадовало то, что перед критическими днями высыпаний стало гораздо меньше, до сих пор мне мало что помогало от таких вот циклических воспалений, их хоть и немного - но было. Рада, что заказала сразу несколько пачек.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился!

Отзыв оставлен monella86 Jul 29, 2012

Чай очень понравился! Вкус замечательный, натуральный. По поводу кожи пока изменений не заметила (пила чаёк всего 2 раза), но сразу пропало вздутие живота. Буду заказывать еще )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привкус стевии

Отзыв оставлен IRENorenburg Jul 01, 2014

Аромат приятный, но послевкусие -не очень, думаю это стевия...Эффекта особого не заметила, наверное, от одной пачки его и не должно быть...Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть отзывы на другие интересные товары, надеюсь, они вам помогут

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую при проблемах с кожей

Отзыв оставлен DelarovaAnna Apr 30, 2014

Если вы, как и я страдаете от мелких кожных проблем, то рекомендую пропить курс это напитка (курс составляет 30 дней) – чай для очищения кожи от Yogi Tea. Я совсем недавно этот курс окончила, поэтому пишу свежий отзыв, но самое главное – кожа действительно стала выглядеть гораздо лучше, особенно, если учесть, что сейчас зима. Думаю понятно, что помимо чая я пила витамины для кожи и пользовалась уходовыми средствами (мыло с серой и увлажняющий ночной крем). Чай для очищения кожи от Yogi TeaВ состав этого очищающего чая входят: корень лопуха, семена кардамона, корень одуванчика, листья зеленого чая, цветки гибискуса, ханибуш (медовый куст), апельсиновая цедра, виноградный корень, красный клевер, лепестки розы, листья стевии (растение, из которого делают подсластитель), натуральные ароматизаторы. На вкус чай достаточно приятный – что-то такое с кислинкой, но не терпкий и не насыщенный сильно напиток. Просто приятный вкус. Заваривать нужно в течение 5-10 минут. Пить по 1-3 чашки в день. Я выбрала нечто среднее и пила каждый день по две чашки. Т.к. в упаковке 16 пакетиков, то их хватит на 5-8 дней. Я сразу же купила 4 упаковки и пропила четко в течение 32 дней. Т.к. я ничего не меняла в своем распорядке дня и рационе, то могу сказать, что чай действительно оказал положительное влияние. Причем, сам производитель просит не судить о действии после одной чашки, а пропить весь курс, и лишь затем высказывать свое мнение. Вот я собственно и высказываю – чай действительно оказывает очищающее воздействие на кожу. Т.к. период употребления чая совпал с новогодними праздниками, тоя могу сказать, что уже через неделю очищение работало. Майонез, сладости и другая праздничная гадость не оставили практически никаких следов на лице. Через месяц потребления я вообще забыла о страшных подкожных прыщах, который не могла вывести даже мой косметолог. Конечно, абсолютных чудес не произошло, и небольшие прыщики все равно появляются, но они уже не так страшны и быстро заживают. Так что на собственном опыте выяснила, что очищающий чай от Yogi Tea действительно работает и неплохо. Если мой отзыв был полезен - нажмите "Yes". Заходите на мою страничку почитать другие отзывы о продуктах с iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смачно і корисно

Отзыв оставлен Maryana Sep 06, 2012

Дуже приємний чай, особливо для шанувальників трав'яних сумішей. Солодкуватий присмак завдяки додаванню листя стевії дозволяє пити без цукру та інших підсолоджувачів. Натуральні і корисні складники: зелений чай та ханібуш (природні антиоксиданти), пелюстки троянди (знімає подразнення слизових тканин), гібіскус (підтримка функцій кишечника та здоров'я шкіри), червона конюшина (загальна детоксикація, виведення шлаків з організму), насіння кардамону (зігріваючий та протипростудний ефект, покращує травлення), цедра апельсину (підтримка травної і дихальної систем), корені лопуха та кульбаби (очищення печінки і шкіри), корені магонії падуболистної (зміцнення імунної системи) та щавлю (джерело заліза, очищує печінку та кишківник), листя стевії (підсолоджувач). Враження від чаю самі приємні - м'яке та бережне очищення, сяюча шкіра та цікавий смак.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально действует!!!

Отзыв оставлен grafinya Oct 23, 2014

Купила для сына - у него проблемная кожа. Реально действует!!! Пьет по 1 пакетику в день. Буквально через 4-5 дней стал заметен результат. Очищает кожу от различных высыпаний/воспалений. Чувствуется специфический сладковатый привкус стевии ( на любителя), но вполне терпимо. Очень хороший очищающий чай! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это любовь!

Отзыв оставлен NataliDji Dec 10, 2013

Влюбилась в этот чай без памяти!Вкусный,ароматный,натуральный,супер:) Причем наша любовь началась еще до того,как я отведала его вкус.Случилось со мной неприятное происшествие,вытащили у меня сегодня кошелек с деньгами,картами и паспортом! Минимализировав последствия ,добрела до дома,а тут меня ждала посылка. Первый же пакетик чая вещал "Bliss cannot be disturbed by gain or loss" .Аминь. О его воздействии на кожу и огранизм в целом отпишусь через недельку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень выраженный вкус

Отзыв оставлен Reviewer2299791 Jan 11, 2013

Судя по составу - отличный чай, но я не могу его пить, для меня слишком насыщенный вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не повторю

Отзыв оставлен semenovalex Dec 30, 2014

Эффекта замечено не было. Возможно, нужно было просто больше курс пропить, но вкус не порадовал(( Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффекта не дает

Отзыв оставлен Pospelova Nov 29, 2014

Пила 2 недели по 1-ой чашке утром и вечером, эффекта не увидела. Хочу отметить антиэффект: стали появляться одиночные глубокие прыщики, которых давно не было. Кроме того, стала потеть сильно. Как только чай пить прекратила, потовыделение стало меньше.Из личного опыта могу посоветовать купить в аптеке очищающий чай для печени. Как-то пила курсом, эффект появился уже на 3-4 день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 313

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »