RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽300.55

₽333.56

Экономия: ₽33.02 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Yogi Tea гибискус

Отзыв оставлен 5330221047824077005 Aug 28, 2013

Ну что ж, первое, что я сразу же сделала, после распаковки и поглаживания полученных радостей от iherb -заварила чай, тот самый, что Skin Detox, а пока он заваривался, уже поближе изучила состав. И что ж у нас внутри засыпано измельченное? А вот что: органические листья зеленого чая, лепестки роз, органические медовые листья ( стевия, как я понимаю), цветки гибискуса, листья и цветы красного клевера ( все органик, с этого начинается каждая строчка, уже опускаю), семена кардамона, виноградный корень, апельсиновая цедра, корень лопуха, корень одуванчика, корень щавеля курчавого (надеюсь, правильно перевела) и листья стевии. «Звучит», конечно, многообещающе. Компания умоляет не давать никаких скоропостижных резюме, а подождать недельку, дабы заценить результат. И я, конечно, после первого глотка не могу судить о его чудодейственных свойствах, но про вкус скажу- отлично! Он сладенький за счет стевии, вкус ненавязчивый, очень сложно вычленить вкусовую доминанту, но точно могу сказать, аромат скорее медовый с небольшой кислинкой. В общем то что надо! Теперь осталось ждать чудотворного эффекта на лице!) Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЧАЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ. ЧУДО-ЧАЙ!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Mar 30, 2014

Мне тут периодически говорят, что у Марины Хайфа просто не может быть никаких проблем, но, ах, небольшие косметические неприятности иногда все же случаются.))) Так вот, этот чай меня просто удивил своей эффективностью! Советую его теперь всем, кто просит что-то посоветовать от акне. Очищает кожу от воспалений, когда ничто не помогает! Смесь из 12 растений очищает печень, кровь и кожу. Производитель рекомендует 1-3 чашки этого чая в день курсом до 30 дней. И просит делать выводы об эффективности не раньше чем через неделю. Я пила всего 1 чашку в день и выпила всего 1 упаковку - ПОРАЖЕНА! Да, именно через неделю происходит очищение кожи и эффект держится уже долго. Теперь всегда держу пачку этого чая на всякий случай!) А вкус... вкус тут вторичен. Хотя многим нравится. Да и производитель пишет, что хороший вкус для него так же важен, как и целебные свойства чая. Мне не кажется чай очень вкусным, но какая разница, какой у него вкус, когда он так преображает твою кожу?! На каждом ярлычке - разные наставления, мудрые изречения. Обычно бывают так к месту... Очень прикольно.))) P.S. Сложно сказать, будет ли такой же чудесный эффект от этого чая у всех, т.к. причины акне могут быть самые разные. Но если эта проблема Вас беспокоит - пробуйте обязательно! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю чаи Yogi за насыщенный вкус

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Хороший чай для очищения организма. Люблю фирму Yogi, но этот чай не из самых моих любимых. У него приятный, легкий вкус, немного с кислинкой. Чай не обладает насыщенным вкусом. В состав входят очень полезные травы для детоксикации печени, поэтому это очищающий чай. Не знаю, раньше у меня появлялись большие болючие прыщи, но в течении времени они не стали больше появляться. Я не знаю точно, связано это с новым уходом для лица, или это действительно работает чай. Обязательно рекомендую заваривать его чуть остывшим кипятком. Я люблю крепкий чай, завариваю 6 минут, так он отдаёт весь свой аромат. Так же производитель на каждом пакетике чая пишет маленькое послание, высказывание или пожелание на английском языке. Хотя мелочь, но приятно. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую при проблемах с кожей

Отзыв оставлен DelarovaAnna Apr 30, 2014

Если вы, как и я страдаете от мелких кожных проблем, то рекомендую пропить курс это напитка (курс составляет 30 дней) – чай для очищения кожи от Yogi Tea. Я совсем недавно этот курс окончила, поэтому пишу свежий отзыв, но самое главное – кожа действительно стала выглядеть гораздо лучше, особенно, если учесть, что сейчас зима. Думаю понятно, что помимо чая я пила витамины для кожи и пользовалась уходовыми средствами (мыло с серой и увлажняющий ночной крем). Чай для очищения кожи от Yogi TeaВ состав этого очищающего чая входят: корень лопуха, семена кардамона, корень одуванчика, листья зеленого чая, цветки гибискуса, ханибуш (медовый куст), апельсиновая цедра, виноградный корень, красный клевер, лепестки розы, листья стевии (растение, из которого делают подсластитель), натуральные ароматизаторы. На вкус чай достаточно приятный – что-то такое с кислинкой, но не терпкий и не насыщенный сильно напиток. Просто приятный вкус. Заваривать нужно в течение 5-10 минут. Пить по 1-3 чашки в день. Я выбрала нечто среднее и пила каждый день по две чашки. Т.к. в упаковке 16 пакетиков, то их хватит на 5-8 дней. Я сразу же купила 4 упаковки и пропила четко в течение 32 дней. Т.к. я ничего не меняла в своем распорядке дня и рационе, то могу сказать, что чай действительно оказал положительное влияние. Причем, сам производитель просит не судить о действии после одной чашки, а пропить весь курс, и лишь затем высказывать свое мнение. Вот я собственно и высказываю – чай действительно оказывает очищающее воздействие на кожу. Т.к. период употребления чая совпал с новогодними праздниками, тоя могу сказать, что уже через неделю очищение работало. Майонез, сладости и другая праздничная гадость не оставили практически никаких следов на лице. Через месяц потребления я вообще забыла о страшных подкожных прыщах, который не могла вывести даже мой косметолог. Конечно, абсолютных чудес не произошло, и небольшие прыщики все равно появляются, но они уже не так страшны и быстро заживают. Так что на собственном опыте выяснила, что очищающий чай от Yogi Tea действительно работает и неплохо. Если мой отзыв был полезен - нажмите "Yes". Заходите на мою страничку почитать другие отзывы о продуктах с iHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Внимательно отнеситесь к составу и узнайте побочки каждой травки!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Aug 25, 2014

Очень захотелось мне попробовать этот чудо чаёк, столько положительных отзывов, да и для кожи постоянно применяю добавки, долго читала состав, смущало присутствие некоторых ингредиентов, но всё таки заказала и стала пить его по вечерам перед сном по 1 пакетику. Вкус вполне приятный, в тем более если учесть состав, многие травки имеют сам по себе не очень приятный вкус и я ожидала худшего. Через неделю действительно заметила положительное влияние этого чая на внешний вид кожи лица, кожа стала свежее, ровнее, розовее и приятнее во всех отношениях, НО!!! очень советую внимательно изучить состав и свойства каждого ингредиента, продукты с таким богатым и разнообразным составом трав имеют противопоказания и подойдут далеко не каждому!!! Допить до конца мне не удалось, несмотря на положительный эффект на кожу мне чаек не подошел:( через полторы недели ежевечернего смакования у меня начались неприятные побочки, которых я и опасалась в самом начале, когда ещё читала состав и думала стоит брать или нет, смущал меня красный клевер, я знаю, что он отлично чистит кровь, но у него имеются противопоказания, он может провоцировать кровотечения, в том числе и кишечные:( так что будьте осторожны, внимательно отнеситесь к каждой травке в составе и прочитайте противопоказания дабы не навредить себе любимой! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влюбились в этот чай

Отзыв оставлен Reviewer3118728 Dec 13, 2013

Вкус и аромат нежный! Никакой розы как таковой вы не услышите, только приятный вкус и аромат! Но расход очень неэкономичный. Цена не дешевая, выпили этот чай за пару дней, поэтому снижаю оценку, слишком малый объем за такие деньги

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нашла более дешевый аналог

Отзыв оставлен GerryBerry Oct 26, 2015

Купила его, когда прочитала много положительных отзывов. Была готова к неприятному вкусу стевии. Заваривала следующим образом: сначала заливала небольшим количеством кипятка, ждала, чтобы немного растворился вкус стевии, потом уже в другой чашке заваривала как обычный чай, а настой из первой чашки использовала для протирания лица. Стевия все равно чувствуется, но не такая приторная. Положительный эффект на кожу однозначно был, перед критическими днями мой подбородок был чистый. Правда, я нашла в российских аптеках более дешевый и не менее хороший травяной сбор - Элекасол. Он тоже снимает жирность кожи, убирает предменструальные прыщи, стоит намного дешевле (60 руб против 250-270 руб) Так что этот чай я, пожалуй, уже не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный сладковатый вкус

Отзыв оставлен Reviewer1837295 Nov 08, 2012

впервые пью чай со стевией и как оказалось, я ее не переношу. я не смогла пить этот чай, хотя очень хотела

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой чай.

Отзыв оставлен lipo4ka Mar 13, 2013

В целом - хороший чай, довольно приятный на вкус, это смесь зеленого чая с травами, ощутимо чувствуется кориандр. Чай сладкий из-за стевии. Очень порадовало то, что перед критическими днями высыпаний стало гораздо меньше, до сих пор мне мало что помогало от таких вот циклических воспалений, их хоть и немного - но было. Рада, что заказала сразу несколько пачек.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смачно і корисно

Отзыв оставлен Maryana Sep 06, 2012

Дуже приємний чай, особливо для шанувальників трав'яних сумішей. Солодкуватий присмак завдяки додаванню листя стевії дозволяє пити без цукру та інших підсолоджувачів. Натуральні і корисні складники: зелений чай та ханібуш (природні антиоксиданти), пелюстки троянди (знімає подразнення слизових тканин), гібіскус (підтримка функцій кишечника та здоров'я шкіри), червона конюшина (загальна детоксикація, виведення шлаків з організму), насіння кардамону (зігріваючий та протипростудний ефект, покращує травлення), цедра апельсину (підтримка травної і дихальної систем), корені лопуха та кульбаби (очищення печінки і шкіри), корені магонії падуболистної (зміцнення імунної системи) та щавлю (джерело заліза, очищує печінку та кишківник), листя стевії (підсолоджувач). Враження від чаю самі приємні - м'яке та бережне очищення, сяюча шкіра та цікавий смак.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 240

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »