RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽291.39

₽323.41

Экономия: ₽32.01 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Внимательно отнеситесь к составу и узнайте побочки каждой травки!

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Aug 25, 2014

Очень захотелось мне попробовать этот чудо чаёк, столько положительных отзывов, да и для кожи постоянно применяю добавки, долго читала состав, смущало присутствие некоторых ингредиентов, но всё таки заказала и стала пить его по вечерам перед сном по 1 пакетику. Вкус вполне приятный, в тем более если учесть состав, многие травки имеют сам по себе не очень приятный вкус и я ожидала худшего. Через неделю действительно заметила положительное влияние этого чая на внешний вид кожи лица, кожа стала свежее, ровнее, розовее и приятнее во всех отношениях, НО!!! очень советую внимательно изучить состав и свойства каждого ингредиента, продукты с таким богатым и разнообразным составом трав имеют противопоказания и подойдут далеко не каждому!!! Допить до конца мне не удалось, несмотря на положительный эффект на кожу мне чаек не подошел:( через полторы недели ежевечернего смакования у меня начались неприятные побочки, которых я и опасалась в самом начале, когда ещё читала состав и думала стоит брать или нет, смущал меня красный клевер, я знаю, что он отлично чистит кровь, но у него имеются противопоказания, он может провоцировать кровотечения, в том числе и кишечные:( так что будьте осторожны, внимательно отнеситесь к каждой травке в составе и прочитайте противопоказания дабы не навредить себе любимой! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Привкус стевии

Отзыв оставлен IRENorenburg Jul 01, 2014

Аромат приятный, но послевкусие -не очень, думаю это стевия...Эффекта особого не заметила, наверное, от одной пачки его и не должно быть...Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть отзывы на другие интересные товары, надеюсь, они вам помогут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не повторю

Отзыв оставлен World-the-World Dec 30, 2014

Эффекта замечено не было. Возможно, нужно было просто больше курс пропить, но вкус не порадовал(( Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай не очень

Отзыв оставлен Steffi Jul 12, 2014

Аптечный чай, не совсем приятно пить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Печалька

Отзыв оставлен 5387697047703864738 Jun 23, 2015

Являюсь обладательницей проблемной кожи, частенько бывают высыпания, но вот последний год лицо уже стало прилично чистым, чему была несказанно рада, пока не купила этот чай - вернулась к уровню подросткового вида, когда просто все лицо в прыщах и это после выпитых только 10 пакетиков. Допускаю, что эффект достигается через обострение, но дальше продолжать эксперимент совсем не хочется, дай Бог теперь избавиться от вновь возникших высыпаний. Не рекомендую! Вкус для меня нормальный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел, видимо

Отзыв оставлен jujusta Aug 06, 2016

Пропила пачку по 1-2 раза в день. Через несколько дней после начала появилась мелкая сыпь на лице, решила: "Вот они, токсины, выходят!" Через две недели начали появляться очень больные подкожники на подбородке и щеках, которых не было уже давно. Плюс стала потеть, прямо льёт вода при поводе (тренировка) и без, чего тоже никогда не наблюдалось. Может, конечно, это токсины так выходят, но ждать счастья уже невмоготу. Вкус стевии напрягает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как вы это пьете?

Отзыв оставлен 5297715918655312195 Dec 16, 2014

Вот зачем они добавили стевию? Зачем? Такой состав, такие заявления, обещания очистить кожу... Я повелась. Но пить не смогла. Мерзкий вкус. Такой сладковатый. Так и стоит без дела. И кожа осталась без супер детокса(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 5160431494687090533 Mar 30, 2015

не понравился ни вкус, ни запах. да и коже никак не помог

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пить невозможно

Отзыв оставлен 4863728806395928925 May 16, 2015

Ничего не могу сказать, как работает, но пью через силу. Очень приятно, что есть пожелания в каждом пакетике

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заметила эффекта

Отзыв оставлен 4659735262330471496 Jan 02, 2015

Никакого эффекта не заметила. Надо отметить, что негативного тоже. На вкус не понравился- пустоватый, сладковатый. Брать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »