RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽291.90

₽323.96

Экономия: ₽32.07 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Люблю чаи Yogi за насыщенный вкус

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Отличный чай! Обожаю фирму Yogi! Конкретно этот чай один из моих любимых. В него входит большой состав различных трав, которые очищают нашу печень. Пью каждый день по кружке и верю в полезные свойства чая. Он имеет приятный сладковатый вкус, очень насыщенный. Особенно люблю его пить в холодно время года, т.к. он обладает очень согревающими свойствами. Не содержит кофеина, поэтому можно пить его и вечером. Обязательно рекомендую заваривать его чуть остывшим кипятком. Я люблю крепкий чай, завариваю 10 минут, так он отдаёт весь свой аромат. Так же производитель на каждом пакетике чая пишет маленькое послание, высказывание или пожелание на английском языке. Хотя мелочь, но приятно. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пряный травяной чай

Отзыв оставлен AnnaGreen Jul 24, 2013

Не просто пряный, а острый чай. Превалирующие вкусы имбиря и черного перца. Очень жгучий и оригинальный напиток. Заваривала один пакет 10 минут, как рекомендовано производителем - пот прошибает, что будет, если заварить 2 пакетика не знаю, пробовать пока не хочу. Очень нравиться очистительное упражнение, приведенное на коробке. Простое и эффективное, легкость после него необыкновенная. А если после выпить этого чая, то очистительный эффект гарантирован (не как слабительное, а как средство, дарящее бодрость и заряжающее энергией). Горьковатое послевкусие на целый день. Прекрасный чай! Отзыв оказался полезным - жмите YES и читайте другие мои отзывы на моей страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус приятный

Отзыв оставлен Nellea Jun 24, 2013

Чай для очищения печени и кишечника, чая как такового в нем нет, он без кофеина, это сбор из целебных трав, растений, специй, в том числе лопух, одуванчик, имбирь и т.д. Я ожидала что по вкусовым ощущениям будет не очень и ошиблась, он мне понравился, я люблю подобные вкусы, с небольшой перчинкой, он даже слегка сладковат, трудно описать, чаи Yogi не похожи на другие, они очень особенные, зато между собой похожи, это всегда много еще чего кроме самого чая любителям классических черных чаев может не понравиться, зато любителям индийской кухни и специй даже очень придется по вкусу. Действует мягко, не как слабительный чай, а вообще мне трудно сказать так как я одновременно пью комплекс для очищения в таблетках, и одновременно еще решила пропить этот чай. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру на 7-й странице рубрики "отзывы и хвасты" а так же другие отзывы с фотографиями - ссылка на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай понравился.

Отзыв оставлен Account110630 Sep 08, 2012

Чай понравился, после применения легкость в теле, бережное очищение, достаточно пряный вкус, вкус имбиря достаточно сильно выражен (кто не любит имбирь лучше не брать).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай детокс

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 04, 2013

на сколько этот чай чистит организм сказать сложно, но на вкус ужасный, при чем из отвратительного слащавого привкуса стевии. Я брала еще какой-то чай этой же фирмы , было тоже самое. Больше заказывать точно не буду ,редкая гадость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смачний чай!

Отзыв оставлен Maryana Sep 06, 2012

Дуже приємний смак (правда, можливо, на любителя - не всім подобається). Злегка солодкуватий за рахунок кореню солодки, тому можна пити без цукру. Насичено трав'яний з легкою перчинкою, добре втамовує спрагу, навіть теплий. Приємно тонізує, покращує роботу шлунка, м'яко очищує. Купуватиму ще і спробую інші смаки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой утренний бодрящий чай

Отзыв оставлен werych Sep 22, 2012

чай детокс, очищает печень, там много всего в составе, в итоге у чая необычный вкус. многие в комментариях пишут, что имбирь и перец чувствуется. я имбирь не люблю (чай из имбиря), имбирь конкретно в этом чае не выделяю. мне мерещится корица. с молоком тоже вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе чаек

Отзыв оставлен sa6ulia Oct 08, 2014

О чаях этой фирмы здесь множество хвалебных отзывов и сам бренд известный, но, откровенно говоря, мне ничего не понравилось. У этого чая (как в общем и у остальных этой линейки) очень специфический вкус и, я бы даже сказала, неприятный. Сразу оговорюсь, что я вообще люблю разные чаи: черные, зеленые, травяные, с бергамотом, мятой, имбирем и т.д. люблю иван-чай (кипрей), даже какие-то травы, когда необходимо, пью с удовольствием, хотя большинству они неприятны. Однако с этими чаями вышел неожиданный прокол. Пить конечно иногда можно, внушая себе, что все ради детокса и пользы, однако удовольствия в моем случае нет. Что касается эффекта, то я его не увидела, хотя наивно думать, что будет вау-эффект после 10 чашек. И еще момент: на работе или в другом общественном месте лучше его не заваривать, т.к. не самый приятный специфический аромат быстро заполняет все помещение. Больше этот чай покупать не буду. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный

Отзыв оставлен 5747931712794308996 Dec 12, 2012

чай супер, вкус супер, нравится небольшая острота кот. он дает. Пью на работе, очень бодрит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очищающий не слабительный чай

Отзыв оставлен Alexxa Apr 26, 2015

Это не слабительный чай. Он направлен на детокс печени и почек. В общем чтобы на следующий день после "выпивания и объедания" выгнать из организма все гадости и жидкости, выпиваю 3 большие чашки этого чая. Если даже заваривать все 3 раза один и тот же пакетик, каждый раз чай получается насыщенный и вкусом и цветом. Написано, что можно и 2 пакета на чашку, но мне кажется это будет слишком мощно. В итоге ощущается очень быстрое и активное мочегонное действие и потом легкость в животе (и в голове), отсутствие отеков и плохого цвета лица. Даже немного бодрит. Чай содержит и травки способствующие похудению :) В составе нет мощных желчегонных, поэтому это достаточное мягкое средство. В составе чая аювердическая очищающая смесь: Indian Sarsaparilla Root (сарсапарель, типа ежевики), Organic Cinnamon Bark (коррица), Organic Ginger Root (имбирь), Organic Licorice Root (солодка), Organic Burdock Root (репейник), Organic Dandelion Root (одуванчик), Cardamon Seed (кардамон), Organic Clove Bud (гвоздика), Organic Black Pepper (черный перец), Juniper Berry Extract (можжевельник), Long Pepper Berry (малабарская ягода), Chinese Amur Cork Tree Bark (кора пробкового дерева), Rhubarb Root (ревень), Skullcap Root (шлемник), Chinese Goldenthread Root (что-то китайское, не нашла), Forsythia Fruit (форзиция), Gardenia Flower (гардения), Japanese Honeysuckle Flower (японская жимолость), Wax Gourd (тыква). Вкус чая специфический, чувствуется корица, травы (солодку не ощущаю вообще) и острота имбиря и перца. Я бы сказала, что он согревающий, специевый. На мой вкус интересный, не противный. Запах у него приятный, хотя в отзывах на сайте много странностей про него написано на мой взгляд. Применение: пить можно до 30 дней подряд. Не более 10 пакетиков в день (1-3 чашки всего). Заваривать кипятком 5-10 минут. Он заваривается очень хорошо кстати. Написано, что он без желчегонного и мочегонного действия, но я не соглашусь, в туалет с него бегаешь активно, а в составе есть несколько легких желчегонных и мочегонных травок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »