RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽295.88

₽328.38

Экономия: ₽32.51 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший чай

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Чай хорошо помогает пищеварению, но я не стала брать второй раз так как не люблю такую концентрацию имбиря. но в таких средствах имбирь всегда присутствует. Со своей задачей отлично справляется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Написано, что не содержит кофеина, но я не могла долго после него уснуть!

Отзыв оставлен 5044045668346198040 Apr 26, 2016

Чай мне очень понравился. Я люблю чаи этой марки. Конкретно в этом чае для меня преобладал аромат гвоздики, но я его люблю)) И после выпитого на ночь чая, я очень долго ворочалась, хотя обычно засыпаю, не донеся голову до подушки. Возможно, бодрят добавки. Так что не пейте его прямо перед сном. На всякий случай)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чай для очищения без сенны

Отзыв оставлен ak-sushka Mar 21, 2016

Состав чая аювердический:очищающая смесь: Indian Sarsaparilla Root (сарсапарель, типа ежевики), Organic Cinnamon Bark (коррица), Organic Ginger Root (имбирь), Organic Licorice Root (солодка), Organic Burdock Root (репейник), Organic Dandelion Root (одуванчик), Cardamon Seed (кардамон), Organic Clove Bud (гвоздика), Organic Black Pepper (черный перец), Juniper Berry Extract (можжевельник), Long Pepper Berry (малабарская ягода), Chinese Amur Cork Tree Bark (кора пробкового дерева), Rhubarb Root (ревень), Skullcap Root (шлемник), Chinese Goldenthread Root (что-то китайское, не нашла), Forsythia Fruit (форзиция), Gardenia Flower (гардения), Japanese Honeysuckle Flower (японская жимолость), Wax Gourd (тыква). По составу видно, что это не чай с сенной, после употребленого которого нужно находиться в шаговой доступности от фарфорового или фаянсового белого друга, а очень мягко действующий напиток, который избавит от лишней жидкости. Направлен на детокс печени и почек. Чай без содержания кофеина, так что может быть употреблен в любое время суток и в его составе есть лакрица и стевия, что придает напитку сладковатый привкус и привлечет к нему худеющих. Рекомендуют этот чаек с заманчивым названием Detox очень многие, испробовавшие сей напиток, после обильных застолий с обильными же возлияниями для восстановления пошатнувшегося здоровья печени.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожно, специи!

Отзыв оставлен insonne Mar 16, 2016

чай на любителя - вкус очень специфический, очень сильно ощущается перец, например. мне понравилось согревающее действие и натуральный состав.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупала уже много раз, и буду покупать дальше

Отзыв оставлен 5258804788655488340 Feb 17, 2016

Не знаю насчет детоксикации, похудения и т.д. - мне просто очень нравится вкус! Насыщенный, пряный! Очень вкусный)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный чай!

Отзыв оставлен 5056592470604976758 Feb 16, 2016

Вкусный полезный! Пью давно чаи этой фирмы! Нравятся все без исключения! Состав и вкус отличный! При системном употреблении нормализует стул) вообщем только одни плюсы!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На вкус показался неплохим, но не вау.

Отзыв оставлен Reviewer1769332 Dec 29, 2015

Неплохой чай, но повторно заказывать не стала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный чай

Отзыв оставлен 5634975108642733307 Nov 26, 2015

Не знаю как на счет эффекта, только начала пить, но на счет вкуса - не сладкий вообще, чуть острый и горьковатый, но не горький. Имеет небольшой запах, как у ройбуша. Продолжаю его пить. И закажу еще, т.к. в целом люблю ройбуш и травяные чаи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

противное лекарство

Отзыв оставлен 5595890684078229291 Oct 15, 2015

невозможно пить. настолько сладкий, что аж зубы сводит. может конечно он и работает, но никакого удовольствия от чаепития.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый чай для похудения!

Отзыв оставлен 5128615346223169836 Sep 26, 2015

На него подсадила своих подруг и сижу сама. Почаевать - только с ним! Вкус обалдненный, послевкусие тоже...И результат на лицо и тело. Любимый чай, если еще не пробовали, то пришло время почаевать и узнать пожелания на этикетке с пакетиком чая (они доставляют такое удовольствие). Практически всегда срабатывает с настроением. Рекомендую всем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 101

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »