RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽300.55

₽333.56

Экономия: ₽33.02 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пряный травяной чай

Отзыв оставлен AnnaGreen Jul 24, 2013

Не просто пряный, а острый чай. Превалирующие вкусы имбиря и черного перца. Очень жгучий и оригинальный напиток. Заваривала один пакет 10 минут, как рекомендовано производителем - пот прошибает, что будет, если заварить 2 пакетика не знаю, пробовать пока не хочу. Очень нравиться очистительное упражнение, приведенное на коробке. Простое и эффективное, легкость после него необыкновенная. А если после выпить этого чая, то очистительный эффект гарантирован (не как слабительное, а как средство, дарящее бодрость и заряжающее энергией). Горьковатое послевкусие на целый день. Прекрасный чай! Отзыв оказался полезным - жмите YES и читайте другие мои отзывы на моей страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю чаи Yogi за насыщенный вкус

Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 02, 2013

Отличный чай! Обожаю фирму Yogi! Конкретно этот чай один из моих любимых. В него входит большой состав различных трав, которые очищают нашу печень. Пью каждый день по кружке и верю в полезные свойства чая. Он имеет приятный сладковатый вкус, очень насыщенный. Особенно люблю его пить в холодно время года, т.к. он обладает очень согревающими свойствами. Не содержит кофеина, поэтому можно пить его и вечером. Обязательно рекомендую заваривать его чуть остывшим кипятком. Я люблю крепкий чай, завариваю 10 минут, так он отдаёт весь свой аромат. Так же производитель на каждом пакетике чая пишет маленькое послание, высказывание или пожелание на английском языке. Хотя мелочь, но приятно. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус приятный

Отзыв оставлен Nellea Jun 24, 2013

Чай для очищения печени и кишечника, чая как такового в нем нет, он без кофеина, это сбор из целебных трав, растений, специй, в том числе лопух, одуванчик, имбирь и т.д. Я ожидала что по вкусовым ощущениям будет не очень и ошиблась, он мне понравился, я люблю подобные вкусы, с небольшой перчинкой, он даже слегка сладковат, трудно описать, чаи Yogi не похожи на другие, они очень особенные, зато между собой похожи, это всегда много еще чего кроме самого чая любителям классических черных чаев может не понравиться, зато любителям индийской кухни и специй даже очень придется по вкусу. Действует мягко, не как слабительный чай, а вообще мне трудно сказать так как я одновременно пью комплекс для очищения в таблетках, и одновременно еще решила пропить этот чай. Фото можно увидеть в моей группе мэйлру на 7-й странице рубрики "отзывы и хвасты" а так же другие отзывы с фотографиями - ссылка на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай понравился.

Отзыв оставлен Account110630 Sep 08, 2012

Чай понравился, после применения легкость в теле, бережное очищение, достаточно пряный вкус, вкус имбиря достаточно сильно выражен (кто не любит имбирь лучше не брать).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай детокс

Отзыв оставлен Ksenechka Jan 04, 2013

на сколько этот чай чистит организм сказать сложно, но на вкус ужасный, при чем из отвратительного слащавого привкуса стевии. Я брала еще какой-то чай этой же фирмы , было тоже самое. Больше заказывать точно не буду ,редкая гадость.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Смачний чай!

Отзыв оставлен Maryana Sep 06, 2012

Дуже приємний смак (правда, можливо, на любителя - не всім подобається). Злегка солодкуватий за рахунок кореню солодки, тому можна пити без цукру. Насичено трав'яний з легкою перчинкою, добре втамовує спрагу, навіть теплий. Приємно тонізує, покращує роботу шлунка, м'яко очищує. Купуватиму ще і спробую інші смаки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Detox - согревает и дарит легкость всему организму!

Отзыв оставлен OlgaAleks Jan 21, 2014

100% Натуральный Травяной Чай-способствует оздоровлению печени и почек. Стал ЛЮБИМЫМ! Посылка пришла именно тогда,когда этот чай актуален.А именно в зимнее время -в Крещенские морозы.Чай согревает. К тому же я люблю горячий чай с имбирем.Имбирь и Корица - это первые нотки,которые ощущаешь в чае.Сладкий вкус придает Солодка,чувствуется Кардамон и Гвоздика, Черный Перец дарит тепло.После чаепития легкость во всем организме. Все кто любит эти ингредиенты - чай понравиться, не сомневайтесь!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой утренний бодрящий чай

Отзыв оставлен werych Sep 22, 2012

чай детокс, очищает печень, там много всего в составе, в итоге у чая необычный вкус. многие в комментариях пишут, что имбирь и перец чувствуется. я имбирь не люблю (чай из имбиря), имбирь конкретно в этом чае не выделяю. мне мерещится корица. с молоком тоже вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе чаек

Отзыв оставлен sa6ulia Oct 08, 2014

О чаях этой фирмы здесь множество хвалебных отзывов и сам бренд известный, но, откровенно говоря, мне ничего не понравилось. У этого чая (как в общем и у остальных этой линейки) очень специфический вкус и, я бы даже сказала, неприятный. Сразу оговорюсь, что я вообще люблю разные чаи: черные, зеленые, травяные, с бергамотом, мятой, имбирем и т.д. люблю иван-чай (кипрей), даже какие-то травы, когда необходимо, пью с удовольствием, хотя большинству они неприятны. Однако с этими чаями вышел неожиданный прокол. Пить конечно иногда можно, внушая себе, что все ради детокса и пользы, однако удовольствия в моем случае нет. Что касается эффекта, то я его не увидела, хотя наивно думать, что будет вау-эффект после 10 чашек. И еще момент: на работе или в другом общественном месте лучше его не заваривать, т.к. не самый приятный специфический аромат быстро заполняет все помещение. Больше этот чай покупать не буду. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный

Отзыв оставлен 5747931712794308996 Dec 12, 2012

чай супер, вкус супер, нравится небольшая острота кот. он дает. Пью на работе, очень бодрит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »