RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽500.71

₽802.61

Экономия: ₽301.90 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный детокс

Отзыв оставлен TALIFAKUMI Jan 03, 2014

Бентонит-это природный глинистый минерал, который снабжает наш организм всеми микроэлементами в необходимом количестве и выводит из организма тяжелые металлы, радиоактивные элементы, токсины и шлаки, нормализует формулу крови, нормализует кислотно - щелочной баланс организма, восстанавливает структуру слизистой ЖКТ, работу органов внутренней секреции, сердечно - сосудистой, пищеварительной и мочеполовой систем. Принимаю его по 1 столовой ложке на стакан воды не ранее, чем через 3 часа после/до приема пищи или лекарств, запиваю его еще вторым стаканам воды, т.к. продукт имеет свойство разбухать и для предотвращения запоров. Еще лучше принимать бентонит с капсулой клетчатки-отличный детокс. Посетите мою страничку по ссылке (синим цветом), чтобы узнать отзывы на другую продукцию и получить скидку на первый заказ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 30, 2013

Отличный абсорбент. Включали в курс по очистке печени и кишечника. Смешивали с шелухой подорожника. Эффект хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

глина

Отзыв оставлен 4914096636933775540 Nov 18, 2013

Принимала это средство по утрам натощак по столовой ложке ,запивая водой. первые пару раз почему то вспомнилось,как когда то пила "полифепан".Хотя эта глина не такая противная, я бы даже сказала,что у нее вкус нейтральный. В общем принимать ее легко. Я часто ем овощи, к сожалению которые не со своей грядки. Поэтому рада,что нашла это средство, которое поможет мне вывести гербициды, съеденные вместе с овощами, из моего организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

медленно но верно

Отзыв оставлен NatNat May 29, 2015

Я брала этот гель для замены Энтерос геля, который постоянно использую при отравлениях. Прочла отзыв девушки, кому этот бентонит помог после отравления в гостях... Тут как раз недавно пришлось воспользоваться советом и рецептом. После праздника проснулась с неприятными ощущениями - реакция на запахи, подташнивание, боли... Пила я этот бентонит пару дней (!) и только тогда симптомы прошли. Пила как написано : 1 столовую ложку на полстакана или стакан воды. Воды я вообще много пила. Эффект был, ничего не скажу, но он был недолговременным... То есть после каждой еды - опять тошнота, боли, запор и тп...И - опять я разводила бентонит... В конце-концов он помог, но Энтерос-гель помогает быстрее. Только за это и сняла звезду. А вообще - действие против токсинов у него явно есть, просто мягкое и не очень сильное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great for intestinal detox

Отзыв оставлен jasmine Oct 07, 2012

Our health specialist recommended us to take it, because we don't have products grown without herbicides, pesticides and so on. Helped a bit with my husband's food allergy. RU Мы большие любители арбузов, и обычно не можем удержаться и начинаем их интенсивно есть, как только они появляются в магазинах. Но т.к. пару лет назад я все-таки отравилась ранним арбузиком, то в этом году я решила "страховаться", употребляя бентонит (знакомый врач посоветовал как очень хороший сорбент как раз против всяких удобрений и т.п.). В общем, этим летом обошлось без отравлений, хотя первый арбуз был съеден 4 июля.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно помогает!

Отзыв оставлен Reviewer2415764 Mar 02, 2014

Купила по отзывам для общего оздоровления организма. Пила и пью натощак 1 столовую ложку на 1 стакан воды (300мл). Детокс очень хорошо себя зарекомендовал. Вечером, после гостей пришла и почувствовала, что отравилась (было плохо и основной признак - подступающая тошнота) выпила сразу Детокс (1 ложка на стакан воды) и через 10 минут - никаких признаков отравления (!) спокойно легла спать. С утра - слабило и на этом все)) об отравлении - лишь воспоминания. В моем доме этому Детоксу быть в обязательном порядке! Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший натуральный сорбент

Отзыв оставлен Reviewer2143422 Feb 17, 2015

использую как сорбынт, вместо нашего энтеросгеля, при отравлениях, при кишечных инфекциях, очень хорошо помогает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детоксикация

Отзыв оставлен TataLaky Oct 11, 2014

Данный препарат выводит различные токсины. Бентонит представляет собой природный глинистый минерал, разбухающий при добавлении воды в 14-16 раз, в результате чего образуется плотный гель, который мягко обволакивает слизистую кишечника, вытягивая яды и бактерии. В качестве Детокса организма прием бентонита ведется так: 1 ст.ложка бентонита смешивается с 1 ст.ложкой клетчатки (шелухой подорожника) и заливается стаканом воды, далее следует 5 минут подождать, пока напиток станет желеобразным. Затем выпить и запить еще одним стаканом воды. Желательно данную процедуру делать на ночь. Провожу очистку уже неделю, особых изменений пока не вижу, но я слежу за своим здоровьем. Считаю, что периодически детоксикацию нужно проводить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю как людям, а собакам идет отлично!

Отзыв оставлен 4635253625940841255 Nov 15, 2015

Взяли щенка сао, с детства мучается плохим пищеварением. Уже и анализа сдали и питание цать раз поменяли, но то нормально, то опять кашей. Купила без особых надежды, пропили неделю. И вот уже 3 неделю выход почти как у нормальных собак! По вкусу кстати вполне нейтральный, в животину влить не проблема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет

Отзыв оставлен NOS4A2 May 25, 2015

Вызывает боль в животе и запор. Если в этом и заключается "очищение организма", то спасибо, но я пас. Никаких других изменений от его применения не наблюдается. Ничего этот бентонит не очищает, вранье.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »