RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусняха

Отзыв оставлен 4886795956155738715 Sep 26, 2013

Вкуснятина, лучшей из всех что я пребывала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5123140461344602180 Aug 30, 2014

Отличный продукт. Приятный ванильный запах и вкус перебивают натуральный вкус стевии (который мне лично неприятен). И именно эти капли - сладкие, и не горчат. Мне очень нравится. Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная

Отзыв оставлен 5322470955951460240 Nov 23, 2013

Отличная замена для сахара.Очень концентрированный поэтому добавлять по чуть-чуть, приятный запах ванили, особенно мне нравится добавлять в кофе, но с чаем тоже хорошо. Стоит на какое-то время заменить сахар стевией, и обратно менять не захочется, так как сахар будет казаться приторным и искуственным. Рекомендую! вкусно и полезно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё спасение!

Отзыв оставлен Reviewer1395777 Oct 25, 2014

Благодаря этому препарату и кэробу диета переносится вообще безболезненно! Хочется сладкого? Не проблема. 1 стакан кефир, чайная ложка кэроба, 2 капли ванильной стевии. Вуаля, замечательный шоколадный напиток с минимум калорий готов! В данном сочетании вкуса травяного нет, если капать в чай или кофе, или кэроб сваренный с водой, привкус травы есть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер !!!!!

Отзыв оставлен Schook Apr 30, 2014

Мы отказались от сахара и эта стевия для нас просто находка! Особенно вкусным получается кофе, мне на чашку вполне достаточно трех капель.Любители более сладких напитков могут добавить 5 капель. Не чувствую никакого послевкусия. Добавляю в творожную запеканку, творожки и йогурты. Супер!!!!! Вкусняшка !!!!! Буду ли снова покупать? Вне всяких сомнений! Буду, заказала с лимоном, попробую еще обычную без ароматизаторов. Еще один немаловажный факт: у меня аллергия на искуственные ароматизаторы.Обмануть мой организм невозможно, реакция мгновенная. Так вот, на эту стевию никакой реакции, так что все натуральное! Качественный продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5472664861044424238 Apr 03, 2014

Вкус травянистый, не сильно сладкая. Если переборщить, от отдает горечью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильная стевия прекрасно подходит для выпечки!

Отзыв оставлен RedBunny Oct 24, 2013

Стеклянный пузырек с пипеткой. Бутылочка имеет защитную пленку, так что в пути ничего не пролилось. Жидкость коричневого цвета с сильным запахом ванили. Даже не открывая пузырек чувствуется запах. Немного отличается от привычной ванили. Кто-то писал в отзыве, что похоже на советский зефир. Я соглашусь. Брала, чтобы добавлять в выпечку. Кофе-чай привыкла без сахара пить, а вот испечь печеньки или пирог со стевией - самое то! Ванильный запах хорошо подходит для теста. Добавляю на вкус капельки, чтобы сладенько было. Пшеничную муку заменяем на гречневую (так полезнее), активно используем геркулес, творог, яблоки, корицу, сухофрукты для сладости. Получается вкусная и полезная выпечка с пониженным содержанием калорий! Стоит попробовать. :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилась

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jun 14, 2014

без добавок, хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевия

Отзыв оставлен 4646067217639755018 Feb 12, 2015

Вкусная стевия. Заказывала и другие вкусы! Все понравились! Буду еще покупать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная

Отзыв оставлен MaMalina Dec 03, 2014

Не люблю вкус кофе с сахаром, поэтому решила попробовать со стевией. Эта стевия первая, которую я попробовала в своей жизни. С кофе вкусно, и ещё понравилась в сочетании с кефиром. Продолжу знакомство со стевией, когда допью эту. Но наверно не скоро, употребляю её одна, а заканчиваться она пока и не собирается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 69

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »