RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽631.34

₽1,011.19

Экономия: ₽379.85 (скидка 38%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

неплохо

Отзыв оставлен MarinaDareas Apr 03, 2014

хорошая стевия, без алкоголя с очень удобной пипеткой. добавляла её и в выпечку, и в кофе, и чай, и в творог. Очень понравилось кофе со стевией, она придаёт легкий привкус ванили и хорошую сладость. Привкус стевии ощущается. Стевия - отличный сахарозаменитель с 0 содержанием калорий. 0 калорий в стевии потому, что она просто не усваивается организмом. Итак, стевия, как заменитель сахара, не образует подкожного жира, не портит эмаль зуба и подходит для диабетиков. Ее можно добавлять в чай, кофе, йогурты, безалкогольные напитки, соусы, джемы, конфеты. Стевия не меняет своих свойств при нагревании, ее можно добавлять в выпечку. Но должна заметить , что стевия довольно-таки специфичная на вкус и если чай/кофе вполне нормальные на вкус после добавления стевии, то вот какао я пить не смогла – дрянь редкостная. Возможно, нужно время, чтобы привыкнуть к этой специфике. Стевию используют как мочегонное средство, она помогает организму устранить лишнюю воду. Японцы ещё 30 лет назад начали использовать стевию не только в качестве подсластителя, но и в качестве тонизирующего и бодрящего средства. Жидкий концентрат стевии они используют при апатии, сонливости, головокружении, для поднятия жизненного тонуса и энергии. Также, стевия используется для улучшения пищеварения. В этом случае отвар из листьев травы принимают после еды. Ещё одно удивительное свойство стевии – это то, что она не вызывает кариеса и освежает полость рта, залечивает мелкие трещинки и ранки, борется с бактериями. И для сладкоежек – стевия снижает аппетит и тягу к сладкому. Состав у стевии просто волшебный: ♦ минералы — алюминий, кальций, марганец, фтор, фосфор, кобальт ♦ витамины — аскорбиновая кислота (витамин С), никотиновая кислота, рибофлавин, бета-каротин (витамин А), тиамин (витамин В), витамин К (образуется в листьях любого растения в процессе фотосинтеза ) ♦ эфирные масла — масло камфора и лимонен. //////////////////////////////////---------------------------------Будьте здоровы! =) - -------------------------------------////////////////////////////////////

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ванильный чай, ванильный кофе...

Отзыв оставлен DianaRed Jan 22, 2016

Ох... не знаю как вам, но лучше брать стевию с добавками, когда есть чистая. Эта стевия очень вкусная, даже по сравнению с НАУ (до простят меня Науверы), но несколько раз пить ванильный чай, ванильный кофе, ванильную минералку, ванильное небо, ванильное солнце, ванильные облака, ванильная Я.... + + + + + + не вкусно, но даже такая вкусняха может надоесть + + + + + + + + + + + жми ДА, если "стевия должна быть разной, а доллар по 30 РУБЛЕЙ!"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая стевия

Отзыв оставлен Chamomile Jun 20, 2015

В чае вообще не заметна горечь, в кофе присутствует. Лучше всего проявляет себя в молочных продуктах, с йогуртом, молочной кашей или смузи просто восхитительно. Расход минимальный, хранить в холодильнике, у меня за несколько месяцев использования еще и четверть не израсходована.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная замена порошковым сахзамам!

Отзыв оставлен annieann Dec 06, 2013

Очень хороший натуральный подсластитель с нежным ароматом ванильного крема! Пахло аж из закрытой посылки! Есть небольшой привкус, как у всех подсластителей, но он не противный. В кофе/какао не понравилось, а вот при добавлении в творог, коктейли и выпечку, появляется отличный сладкий вкус и аромат! Мне, как человеку, следящим за питанием и не употребляющим сахар - это настоящее спасение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший ароматизатор, но не сахарозаменитель

Отзыв оставлен Chelsica Oct 05, 2014

Понимаете какая штука, если положить достаточное количество этого продукта для сладости, то с ванилью получится перебор, поэтому я использую эти капли как ароматизатор, а сладость потом добавляю другими сахарозаменителями Нажмите YES под моим отзывом, пожалуйста, Вам не трудно, а мне приятно Заходите на мою страничку (выше отзыва нажмите на мой ник) там много полезного для диеты Дюкана

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для горячего. И есть вариант получше

Отзыв оставлен Vivi-K Mar 08, 2015

В холодные напитки, в молочные продукты (творог, йогурт и так далее), можно смело добавлять - сладость будет чувствоваться. На 100 г творога достаточно 5-6 капель. А вот горячем не чувствуется =( Пыталась поначалу добавить в чай, на 200 мл 10 капель капнула - не сладко практически! Когда он остыл, было очень сладко. Пробовала печь сырники,в остывшем состоянии сладкие, имеется привкус стевии. В целом, мне понравилась эта стевия. Но я нашла лучше - Now Foods, Best стевия, растворённая в глицерине, без спирта, 8 жидких унций (237 мл) - во сто крат лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Муж не перешел на него

Отзыв оставлен 4818280062360693088 Dec 26, 2013

Покупала для мужа, думала, что откажется от сахара (сама его не ем). Но вкус стевии не понравился. Я пробовала добавлять в выпечку, каши - мне тоже не понравилось, лучше не добавлять. Теперь стоит пузырек, скучает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для поклонников ванили.

Отзыв оставлен irresistible20 Nov 08, 2014

Сначала я купила стевию в пакетиках, в виде порошка, без добавок. Для тех, кто привык к обычному сахару, как я например, привкус может показаться специфическим..но он гораздо приятнее, чем у синтетического заменителя, который я когда-то пробовала. Но я достаточно быстро привыкла, теперь просто в восторге! Для меня главное, что стевия - это полностью натуральный продукт растительного происхождения и содержит 0 калорий. Единственный недостаток для меня у данного продукта - это привкус ванили, уж больно он насыщенный и перебивает вкусы всех напитков. Лучше брать без добавок, в жидком или сухом виде, кому как больше нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо привыкнуть!

Отзыв оставлен 5089197003682289787 Apr 21, 2015

Для перехода на правильное питание, нужно много время. Долго стояла баночка, обходилась, так как вкус всё-таки специфический! Сейчас привыкла и забыла вкус сахара!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9