RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽621.16

₽994.89

Экономия: ₽373.73 (скидка 38%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкус

Отзыв оставлен 4700929113136477343 Oct 20, 2014

Очень тяжело привыкнуть к такому вкусу, хоть я и не привереда совсем. И на диете с заменителями сижу,и к стевии терпимо отношусь. Но этот вкус...даже не опишешь его...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый подсластитель

Отзыв оставлен 5394497957402744099 Sep 23, 2015

Заказываю уже раз пятый. Намного лучше чем стевия в таблетках. Мне этот вкус нравится больше всего. Дорого конечно, но оправдывает свою стоимость. К любой стевии нужно привыкнуть. Подруге, которая в чай добавляет сахар, не понравилось. Я уже давно на сахзамах, поэтому я в восторге. Ещё заказывала стевию от NOW Foods, но она мне совершенно не понравилась, она какая то густая, и дозатор не удобный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Божественный вкус

Отзыв оставлен 5383523481534933467 Sep 10, 2014

Кажется, это вкуснейшая стевия, которую я пробовала. Классный привкус ирисок, добавляешь в творог или кофе - просто космос!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая вкусная ароматизированная стевия

Отзыв оставлен InnaFarm Nov 09, 2014

Покупала 3 вида жидкой стевии этой фирмы (еще ягодную и малина+шоколад). Данная понравилась больше всего. К сожалению, чувствуется горьковатый вкус. Но всё равно на диете очень разнообразит ваш рацион!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусная!

Отзыв оставлен 4641419414925912157 Jan 08, 2016

Заказала несколько стевий с разными вкусами, все вкусные, без привкуса, можно и в йогурт и в творог и в зеленый час. Йогурт становится сладким и вкусным и можно чередовать вкусы, чтобы не надоело. Бутылочка стеклянная с удобной пипеткой. Добавляю 8 капель, эта стевия самая сладкая, можно и чуть меньше. Мне очень нравится. Рекомендую! До сих пор не могу привыкнуть ко вкусу обычной стевии, просто не переношу ее, спасают стевии со вкусом, при чем пробовала добавлять вкусовые эссенции к стевии, все выливала, было просто не съедобно. Эти стевии со вкусом просто палочка выручалочка тем кто не может примириться ко вкусу обычной стевии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия

Отзыв оставлен 4718151053877191748 Jul 23, 2014

от этой стевии я в восторге! Нет послевкусия, чем так грешна стевия. В выпечке ,в напитках , просто при добавлении .например ,в творог - блюдо становится сладким и ароматным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен moanmoar Nov 12, 2014

Удобная бутылочка с пипеткой, очень экономный расход (мне хватает 2 капли на большую кружку чая). Вкусно пахнет ирисками, вкус немного сливочный. Планирую собирать все ароматы, представленные этой фирмой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен IrinaFomina Oct 24, 2014

Стевию от Wisdom Natural предпочитаю всем остальным. Не горчит, очень приятно пахнет. Удобная пипетка. Буду неоднократно брать еще! Меньше остальных мне понравилась только с ароматом корицы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 5361666289857903742 Nov 18, 2013

Очень приятный подсластитель с ярко выраженным ароматом. Без химозности во вкусе. Обязательно буду пробовать и другие вкусы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересная штучка

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Очень сладкий есть вкус горьковатый. Класно если коктели из фруктов делаете, но в горячий чай не подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »