RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽639.51

₽994.42

Экономия: ₽354.91 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

ВКУСНЯХА без калорий

Отзыв оставлен DianaRed Feb 02, 2016

Этот вкус один из самых ЛЮБИМЫХ, даже ванильный в сторонке чаще стоит. Брала такой же и от НАУ - этот 100% вкуснее, вкус натуральнее! +++ Конечно, НЕ ЖДИТЕ, что вы съев тортик и запив чаем с сахарком, оцените эту стевию по достоинству. Ее ОЦЕНЯТ ТЕ, кто хочет стройные ляшечки или боится подружиться с диабетом. Для остальных, скорей всего, вкус покажется НЕ ОЧЕНЬ! Но это только по началу...+++ Для меня эта стевия дарит приятный вкус ириски и в чай/кофе пару капель самое то! В любом случае, берите и чистую стевию для замены (а тут от НАУ в порошке лучше всего) - все когда-нибудь надоедает... а потом, после перерыва, снова получаешь удовольствие от вкуса ирисок!++++ Ну и жми да, если я переборщила со знаками!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

очень вкусная!

Отзыв оставлен 4641419414925912157 Jan 08, 2016

Заказала несколько стевий с разными вкусами, все вкусные, без привкуса, можно и в йогурт и в творог и в зеленый час. Йогурт становится сладким и вкусным и можно чередовать вкусы, чтобы не надоело. Бутылочка стеклянная с удобной пипеткой. Добавляю 8 капель, эта стевия самая сладкая, можно и чуть меньше. Мне очень нравится. Рекомендую! До сих пор не могу привыкнуть ко вкусу обычной стевии, просто не переношу ее, спасают стевии со вкусом, при чем пробовала добавлять вкусовые эссенции к стевии, все выливала, было просто не съедобно. Эти стевии со вкусом просто палочка выручалочка тем кто не может примириться ко вкусу обычной стевии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый подсластитель

Отзыв оставлен 5394497957402744099 Sep 23, 2015

Заказываю уже раз пятый. Намного лучше чем стевия в таблетках. Мне этот вкус нравится больше всего. Дорого конечно, но оправдывает свою стоимость. К любой стевии нужно привыкнуть. Подруге, которая в чай добавляет сахар, не понравилось. Я уже давно на сахзамах, поэтому я в восторге. Ещё заказывала стевию от NOW Foods, но она мне совершенно не понравилась, она какая то густая, и дозатор не удобный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен moanmoar Nov 12, 2014

Удобная бутылочка с пипеткой, очень экономный расход (мне хватает 2 капли на большую кружку чая). Вкусно пахнет ирисками, вкус немного сливочный. Планирую собирать все ароматы, представленные этой фирмой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая вкусная ароматизированная стевия

Отзыв оставлен InnaFarm Nov 09, 2014

Покупала 3 вида жидкой стевии этой фирмы (еще ягодную и малина+шоколад). Данная понравилась больше всего. К сожалению, чувствуется горьковатый вкус. Но всё равно на диете очень разнообразит ваш рацион!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен IrinaFomina Oct 24, 2014

Стевию от Wisdom Natural предпочитаю всем остальным. Не горчит, очень приятно пахнет. Удобная пипетка. Буду неоднократно брать еще! Меньше остальных мне понравилась только с ароматом корицы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился))

Отзыв оставлен SmileV Sep 20, 2014

Хороший подсластитель, жидкий, вкус в выпечке правда совершенно пропадает, поэтому - в творог, кефир, йогурт, но честно сказать стевия со вскусом ириса мне больше понравилась от другого производителя, читайте в моих отзывах) Всем удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Божественный вкус

Отзыв оставлен 5383523481534933467 Sep 10, 2014

Кажется, это вкуснейшая стевия, которую я пробовала. Классный привкус ирисок, добавляешь в творог или кофе - просто космос!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкая стевия

Отзыв оставлен 4718151053877191748 Jul 23, 2014

от этой стевии я в восторге! Нет послевкусия, чем так грешна стевия. В выпечке ,в напитках , просто при добавлении .например ,в творог - блюдо становится сладким и ароматным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подсластитель

Отзыв оставлен 5472735137941440890 Jan 10, 2014

Если Вы привыкли к очень сладким напиткам, то капли скорее всего не для Вас, так как придется капать очень много. Если же Вы любитель чуть послащенных напитков, то это отличное решение!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »