RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽789.13

₽1,085.62

Экономия: ₽296.48 (скидка 27%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

А где гилауроновая кислота в составе?

Отзыв оставлен Katya-Katya Jun 18, 2014

Состав в точности такой же как у серума с альфа липолиевой кислотой этой же компании. При этом стоимость чуть выше. Гилауроновой кислоты в составе нет. Странный ход.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ни то ни се

Отзыв оставлен TovarischKablyk Aug 26, 2015

так себе. есть гиалуронка посильнее. у подруги от нее подкожные прыщики вылезли.. в общем, можно и без нее пережить. не супер.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дневная сыворотка с гиалуроновой кислотой

Отзыв оставлен SunnyMarina Jan 20, 2016

Каюсь - купила эту сыворотку впопыхах, даже не посмотрела на состав. Тут в отзывах многие спрашивают: где же гиалуронка? Да вот же она, почти в хвосте заявленных ингридиентов. А если точнее, аж на 11м месте из 18ти заявленных в составе. Нетрудно догадаться, что содержание её в этой сыворотке мизерное. Я уже добиваю баночку. Расходуется она экономно, но была уронена в открытом виде и часть содержимого вылилась, чему я совершенно не расстроилась. Поначалу напрягал запах - приторно сладкий, потом привыкла. По действию на кожу ничего не могу сказать, т.к. никаких изменений мной замечено не было. В следующий раз, конечно, возьму другую сыворотку с хорошим содержанием гиалуроновой кислоты. Если мой отзыв был вам полезен, буду благодарна, если нажмёте ДА.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не однозначно

Отзыв оставлен Olga-Brattseva Oct 04, 2014

Что мне понравилось в этой сыворотке - аромат. Ради него могла бы взять второй раз. Увлажняет средне. С макияжем не дружит - под тональным кремом скатывается. Если наносить его единственным - сшелушивается шелухой. Состав отличный, из-за этого брала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не айс!!!

Отзыв оставлен 5613605815796116886 Apr 13, 2013

На моей коже ни увлажняющего, ни подтягивающего эффекта. Для данной сыворотки нужен пузырек с дозатором - жидковатая, не удобно достовать из баночки. Запах сладкий. Не мой продукт.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

hite Egret, Hyaluronic Acid Day Serum,

Отзыв оставлен Irishka Feb 14, 2013

Сыворотка скорее не понравилась. У меня и так сухая кожа, а после применения сыворотки ее начинает еще больше стягивать. Возможно пригодится летом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Забила поры на подбородке

Отзыв оставлен Russiana Aug 06, 2013

Сыворотка содержит гиалуроновую и альфа-липоевую кислоты и морские минералы. Призвана увлажнять и подтягивать кожу. Сыворотка очень легкая, жидковатая, пахнет сладко. При нанесении приятная, впитывается моментально. Эффект увлажнения и подтяжки кожи на лице тоже мгновенный - кожа становится более упругой и как будто немного натягивается, отчего выглядит более гладкой, ровной и ухоженной. Отлично подходит под макияж. Единственное НО - мне эта сыворотка нещадно забила поры на подбородке. Причем раньше у меня с этой областью лица проблем не было вообще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гелеобразный

Отзыв оставлен 5201302422699649823 May 30, 2014

Сыворотка.В момент впитывается.Остается ощущение стянутости.Поэтому сверху наношу чуть крема.Съюзала почти всю банку.Но больше брать не буду.Видимый явно признаков поднятонутости и пропажи морщинок не заметила.В качестве геля-тоника и увлажнителя вернусь к Derma E.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пользуюсь без фанатизма

Отзыв оставлен 5174708817796194821 Jul 08, 2016

Моей огромной ошибкой было , то что я ориентировалась на отзывы при заказе и даже не посмотрела состав в котором силиконы за счет которых и происходит якобы разглаживание мелких морщинок(((Мне 27 лет и совершенно точно рановато я купила эту сыворотку...Плюс к этому еще и химический запах КОНФЕТ от лица я чувствую минут 30 после нанесения!Так что если вы как и я не любите сильные запахи, то даже не вздумайте заказывать .....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел...

Отзыв оставлен 5609898869914173460 May 16, 2016

Увы,не смотря на отличный состав серума,мне он не подошел...Наносила на увлажненное лицо и самостоятельно, и вместе со своим уходом,было ощущение пленки на лице, эффекта не увидела...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »