RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,033.31

₽1,345.79

Экономия: ₽312.49 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Цена-качество отличное!

Отзыв оставлен Tatjanka Mar 02, 2016

Эффект есть, питание и увлажнение кожи хорошее. 1. Натуральный состав. 2. Прекрасное увлажнение: кожа мягкая и бархатистая. 3. Достаточно ощутимый аромат ириса, но он быстро исчезает. Если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

отличный крем

Отзыв оставлен 5228513709978997604 Jan 27, 2016

Мне 30 лет, у меня нормальная чувствительная кожа, в районе носогубной складки склонная к сухости. Брала этот лосьон летом и пользовалась утром и вечером. Лосьон имеет жидковатую консистенцую и его нужно совсем немного. (когда была жара +30 хранила его в холодильнике - по консистенции он тогда становился более густым). Я бы сказала что лосьон ложится плотной пленкой, но достаточно быстро впитывается. Я, например, такой эффект люблю - после умывания у меня кожа подсушивается и более густой крем дает мне ощущение комфорта, а после крема который моментально впитыватся есть желание намазаться еще раз. Кожа после крема мягкая, поры не забиваются. Запах достаточно приятный, ненавязчивый, травянной. Единственный вопрос по продукту - на упаковке и тюбике нигде не нашла указания как и сколько его хранить, и тюбик изначально не был геремтично запакован (я уже привыкла что на всех тюбиках есть хоть какая защитная мембрана). Мне крем подошел, но попробую пока кремы других марок чтобы было с чем сравнить )))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо увлажняет!

Отзыв оставлен YuliyaDrako Nov 04, 2015

мне понравился, увлажняет!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кремчик.

Отзыв оставлен gigabait Sep 20, 2015

Хороший кремик .Покупала для комплексного приминения при пилинге.Понравился.Для нормальной и комбинированной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Так себе

Отзыв оставлен Kristjusha May 30, 2015

Для жирной и комбинированной кожи не подошла. Плохо впитывается и запах неочень. Больше брать не буду. Но на высыпания не влияет. Не вызывает прыщи и поры не забивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой идеальный лосьон на весну-лето для жирной кожи.

Отзыв оставлен Kapy4inna May 18, 2015

Восторг. Чистое удовольствие. Мне 27 лет, у меня жирный тип кожи. Лосьон этот то, что я искала на весенне-летний период. Использую сверху любимейшего тоника (Thayers, Розовые лепестки и гамамелис), который наношу не ватным диском, а по-азиатски: наливаю в ладошку и вбиваю в кожу, не растирая. Чаще наношу все же на ночь, так как иногда кожа жирнится после (но это не такая уж проблема, как пишут многие, просто влажным диском убираем остатки, главное, что кожа увлажнена!). Тюбик с крышкой, сам тюбик алюминиевый. Лично мне запах нравится, он такой ненавязчивый. Планирую брать у этого бренда еще уходовые средства, очень импонирует их политика! Если была полезной, кликните на YES! Еще много средств на моей странице - Kapy4inna

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший лосьон

Отзыв оставлен 5520962058699319572 Mar 28, 2014

Хорошо впитывается, увлажняет, приятная жидкая текстура и запах. Экономно расходуется. Не очень удобная упаковка (тюбик).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Крем

Отзыв оставлен WorldGeography Dec 23, 2012

Нашла крем, который идеально подходит моей коже. Очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Крем хороший, правда оставляет жирную пленку, которую можно промокнуть матирующими салфетками. Сначала это может и не напрягать, но потом ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Фаворит в средствах Веледа

Отзыв оставлен Reviewer2725316 Aug 14, 2012

Очень легкое средство, но хорошо увлажняет. Прекрасно и на день, и на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »