RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший для моего ребенка!!

Отзыв оставлен 4853004630496373005 дек 16, 2013

Заказала всю детскую серию Weleda с рождением ребенка, качеством очень довольна, понравились все продукты!И что немаловажно цена почти в 2 раз меньше по сравнению с нашими аптеками!!!! Шампунь заказываю уже в четвертый раз, и буду брать еще!!! Мягкий, приятный запах, легко смывается с волос и кожи малыша! _________________________________________________________________________________________________________________ Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES" ♥ ♥ ♥

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

с первых дней жизни

Отзыв оставлен 5691413978628590881 июн 23, 2013

отличный продукт, детишкам нравится, покупаем регулярно, цена потрясающая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь для ребетенка

Отзыв оставлен 5057346721295679961 июл 17, 2013

купила для ухода за новорожденным-хорошая и не алергенная штука

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мягко говоря, ничего особенного

Отзыв оставлен 5315070247890059607 фев 26, 2013

я, наверное, тут единственный дурак, который брал шампунь не для ребенка, а для себя. Черт его знает, может, оно для взрослых и не рассчитано, но я, скажем прямо, не в восторге. И вот почему. Бог с ним, с запахом. Неплохая кремовая текстура. Брала с единственной целью - уменьшить количество бутыльков, которые приходится таскать с собой в бассейн. Идея ведь хорошая: одно средство и для тела, и для волос. Но пришлось в скором времени отказаться от его повсеместного применения. У него странный механизм действия: это средство хорошо мылится на волосах и почти НЕ мылится на теле. Но и от применения на волосах пришлось отказаться: очень сильно сушит волосы. И сильно путает. Один раз сильно торопилась убежать - впопыхах забыла нанести кондиционер. так волосы было невозможно расчесать, они спутались насмерть в один огромный клубок. Если использовать для тела и учитывать, что на коже это средство мылится с большим трудом, то расход просто чудовищный. Скажем так, средство закончилось вдвое быстрее, чем я ждала посылку с ним. Но я, в общем, и рада, что оно закончилось. Заказывать больше не буду. Скупой (а в моем случае типа предприимчивый) платит дважды. Из хорошего - не раздражает ни кожу, ни глаза. Если бы по какой-то нелепой случайности у меня еще раз оказалось это средство, я бы, наверное, использовала его в качестве средства для интимной гигиены, потому что, да, оно не раздражает даже самую чувствительную кожу. И за это "три". Все остальные характеристики могли бы быть и получше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb апр 13, 2013

Мне непонравился ни запах (травой), ни текстура, ни результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий!

Отзыв оставлен 5360394827649039438 ноя 15, 2012

Вместе с ребенком стала использовать сама в качестве средства для умывания. Очень Хороший эффект. ОТлично снимает макияж, кожу не стягивает и хорошо очищает. Я довольна. Первый продукт с АйХерба, который вызвал положительные эмоции.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный шампунь

Отзыв оставлен naturalsgirls мар 28, 2012

Пенится отлично, кожу не сушит, будем брать еще. Кстати, у нас в аптеках Веледа стоит в три раза дороже!!! Excellent foam, the skin does not dry, we will take another. By the way, in our pharmacies Weleda costs three times as expensive!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Детский шампунь и гель для душа

Отзыв оставлен Reviewer2859645 мар 29, 2012

мягко очищает, успокаивает кожу. Люблю этот запах :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer1418593 мар 28, 2012

пользуемся почти с рождения. а летом когда было жарко даже потничка с веледой быстро проходила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ребёнок доволен - довольная мама

Отзыв оставлен Reviewer1215983 янв 17, 2012

Мою ребёнка только этим средством. Нравится своей универсальностью и удобной упаковкой. Хороший состав и экономичность использования средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 97

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »