RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽800.23

₽1,042.32

Экономия: ₽242.09 (скидка 23%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой любимый лосьон для тела.

Отзыв оставлен probio Apr 22, 2013

Использую каждый день после бассейна. Пробовала другие крема, в том числе и детские, но этот лучший - легко наноситься, быстро и полностью впитывается и очень нежно вкусно пахнет календулой. И натуральный на 100% - мажусь с удовольствием. Лучший! Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок! !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для малышей

Отзыв оставлен pirlanta Jun 22, 2012

Мы используем этот лосьон в паре с шампунем из этой же серии. Используем их больше 2 лет. Хорошо смягчает кожу, запах легкий и ненавязчивый, не содержит вредностей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняет и защищает! Подойдёт даже взрослым!

Отзыв оставлен Galinarus Nov 27, 2013

В составе есть спирт, поэтому сначала я не хотела им пользоваться, т.к. спирт в составе других средств нам сушил кожу и даже вызывал покраснения. Но это молочко оказалось чудесным! По консистенции оно не очень жидкое, желтоватого цвета, запах выраженно календульный, приятный. Я выдавливаю небольшое количество молочка заранее в маленькую ёмкость, минут через 5 большая часть спирта испаряется. Специально пробовала нанести непосредственно из бутылки и "выпарившееся" молочко. Для меня разница была очевидна: в первом случае - сухость и краснота, во втором - прекрасное увлажнение! Так что у кого аллергия на спирт в косметике, учитывайте этот факт. Молочко прекрасно распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки. Увлажняет, устаняет сухость, стянутость и шелушение. Малышу после купания, сама использую после бассейна. Отличное средство. Если этот отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон

Отзыв оставлен 5392014901707427118 Apr 01, 2013

Я прихожу к мнению что веледа это лучшая косметика для ребенка. Натуральная, ооочень экономичная, приятный запах и вообще только плюсы. Лосьон замечательный. Легкий. При нанесении остается легкий масленистый слой который быстро впитывавшийся. Подходит для атопичной кожи)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лосьон замечательный!

Отзыв оставлен 5274228837692334597 May 30, 2013

Купила лосьон для своей новорожденной дочурки! Пользоваться начали в неделю! Отлично справляется с опрелостями и потничкой. Легкая текстура- быстро впитывается. Мне очень нравится- буду заказываем еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наша ЛЮБИМАЯ ПРЕВОСХОДНАЯ Веледушка!!!! Детский лосьон для тела, Календула

Отзыв оставлен Malina72 Nov 08, 2014

Вообще писать о таком продукте после стольких отзывов очень сложно... Вряд ли можно сказать что нибудь новое... Это как Любовь сложно выразить словами.... Так что ПРОБУЙТЕ мои дорогие и ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ вместе с тысячами поклонниками этой марки!!! WELEDA FOREVER!!!!!! Всем кто прочитал мой отзыв спасибо за внимание и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим семьям!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

BEST

Отзыв оставлен vladis Apr 04, 2012

Лучший выбор. Жена использует после бассейна для себя. Говорит, что это лучшее увлажнение, мне нравиться как она пахнет! Полностью натуральный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2707591 Aug 07, 2012

использую для массажа и общего смазывания ребенка. очень нравится! мягкое, нежное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

качественный продукт

Отзыв оставлен 5451340378436068227 Jul 11, 2012

ok

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лосьен для ухода за кожей

Отзыв оставлен 5057346721295679961 Jul 17, 2013

покупала для ухода за кожей малыша. нам понравилось. так же можно использовать и для себя. аллергии не вызвало, увлажняет хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »