RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽278.01

₽308.98

Экономия: ₽30.96 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не съедобно!

Отзыв оставлен 4912860072309292338 Apr 25, 2016

Ни какого сходства с арахисовой пастой. Не советую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спред на то и спред ....

Отзыв оставлен TvorogLight Apr 20, 2016

Если вы на жесткой диете, либо по каким-то другим причинам не едите ни крошечки сладенького, то, возможно(!) этот спред вам понравится. Если же вы ради интереса, хотите его попробовать, просто верьте на слово, попробуете и выкинете. Жидкая масса, во рту тает и испаряется, оставляя после себя неприятное послевкусие и разочарование. Даже запаха арахиса нету. Он того не стоит :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ужасная гадость, арахисом и не пахнет

Отзыв оставлен 5163513161854478385 Apr 08, 2016

Ожидала, что хоть как-то будет напоминать настоящую арахисовую пасту. Попробовала чайную ложку и выплюнула. Не представляю, что с этим делать, кроме как просто выбросить в помойку. Категорически не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

даже на безуглеводке не кажется вкусным

Отзыв оставлен 4644180861025775022 Mar 31, 2016

Отвратительный на вкус, лучше попробовать что-нибудь другое. На безуглеводке или жесткой диете он точно не покажется вам вкусным, хотя я не привереда и спокойно переношу всякие "химозные" заменители нормальной еды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

БЯКА! НЕ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!

Отзыв оставлен 5311948025589352497 Mar 20, 2016

Заказывала себе и подруге, т.к. мы очень любим арахисовую пасту-прям наркоманы какие то))) Заказали эту банку, потому что для вечно худеющих БЖУ-сказка, ешь сколько угодно АРАХИСОВУЮ пасту и не толстеешь))))Ахахаха, дождались и как распробовали, да как пошли мы в туалет выплевывать, сплевывать "напробованное". Мораль басни такова-БЖУ -0, не значит вкусно! Цвет, запах, консистенция ужасны. Думала может в выпечку буду добавлять, нет не рискну и выкинула банку. Это самый ужасный вкус, как вспомню-тошнит)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

после открытия перемешать

Отзыв оставлен 5174294044688188242 Mar 18, 2016

Потрясающий вкус, но после съеденных 3х ложек заболела печень

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилась

Отзыв оставлен YuliaTuchkova Feb 10, 2016

Вообще соусы этой фирмы я люблю, но эта мне не понравилась, пахнет не очень (но запах арахиса улавливается), на вкус вообще бяка, пробовала мешать с творогом, если добавить совсем немного, то неплохо, появляется ореховый вкус, не знаю как дотратить всю банку, попробую в выпечке. Именно эту пасту не советую, лучше попробовать карамельную или шоколадную например.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

пожалела что заказала.

Отзыв оставлен 5200218941558525973 Dec 23, 2015

Ужасный вкус. попробовала закрыла банку бросила в мусор. вид+вкус просто не описать словами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Химическая!

Отзыв оставлен 5563786811465816224 Dec 07, 2015

нет не запаха,не вкуса пасты арахисовой. Пахнет химией причем абсолютно несъедобной. Консистенция жидкая,возможно подойдет для выпечки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная паста без вреда для зубов!!!

Отзыв оставлен 5004478310661977664 Nov 02, 2015

Заказала вопреки многочисленным негативным отзывам. Я в восторге!!! Это вкуснейшая паста. Присутствуют нежные нотки арахиса, не почувствовала никакого отвратительного "химозного" вкуса. Конечно, если вы не являетесь сторонником правильного питания, и привыкли ложками поедать сладкие арахисовые пасты и джемы, вам этот продукт не придется по душе. Всем тем, чей рацион изобилует продуктами органическими, всем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом я очень даже рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »