RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽192.06

₽257.16

Экономия: ₽65.10 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

На любителя

Отзыв оставлен summerain Aug 31, 2012

Кокосовая вода, бралась из любопытства. Абсолютно несладкая, вкус странный, но видимо так и надо х_х Если необычный вкус не есть помехой, то будет хорошо утолять жажду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовая вода.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 May 21, 2014

Очень на любителя водичка! Мне, например, понравилась, а вот друг чуть ли не плевался от нее. Надо пробовать. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кому как...

Отзыв оставлен ReviewsAndMe May 05, 2016

Польза кокосовой воды огромна, о ней можно почитать в сети) Я заказала эту воду после того, как моя подруга,побывав в Тайланде, сказала, что кокосовая вода-отвратительная гадость. А до этого я слышала только положительные отклики, поэтому решила протестировать сама. Упаковка воды Vita Coco удобная, как соки в коробочка - просто нужно вставить соломинку. Вкус специфический, понравится точно не всем. Мне показалось, что похоже на несладкую незрелую дыню... Знаете, когда купишь дыню,а она не особо вкусная - травой отдает. Вот таким мне показался вкус кокосовой воды. Не могу сказать,что он неприятный, но фанатом я не стала :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Утоляет жажду

Отзыв оставлен -Lara- Jun 22, 2016

Слегка сладковатая водичка. Но вкус более сложный, насыщенный, не просто как водичка с сахаром. Есть в этом напитке и кислинка (как никак в баночке 230% дневной нормы витамина С). Пожалуй, сравнение с недоспевшей дыней (как написано в одном из отзывов) будет точным. Кокос по вкусу не напоминает. Если верить производителю, то эта кокосовая вода сделана не из концентрата, а прямо так взяли разломали молодой кокос, водичку из него сразу вылили в упаковку и - в продажу. Жажду утоляет. Брала из любопытства. 330 мл - это небольшая упаковка, так что за два дня я ее выпила. Хранить надо в холодильнике. Для меня лично вкус оказался нормальным, отвращения не вызвал. Я даже повторно заказала пару упаковок, так как в жару с холодильника пить этот напиток очень приятно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная водичка.

Отзыв оставлен SiberianGirl Jan 30, 2016

Когда хочется кокоса, а ты живешь не под пальмой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилась

Отзыв оставлен 5395998736759548682 Jan 23, 2014

заказала на пробу ну и она мне не понравилась, простояла в холодильники открытой ни кто не хотел ее пить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

специфический напиток

Отзыв оставлен alinagoldie Aug 05, 2014

брала по рекомендации одного ютую-блоггера. честно, не понравилось. на мой вкус очень специфический напиток.. больше, заказывать или пробовать этот продук в целом, желания нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 5172838932951448729 Sep 24, 2013

Вообще не вкусное,допить не смогла и выбросила.Слабо похоже на кокос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Vita-Coco-100-Pure-Coconut-Water

Отзыв оставлен Ekaterinas Aug 14, 2013

Брала на пробу по совету подруги (ей очень он нравится) но когда я его попробовала то мне лично показалось что он прокис. Уж не знаю он в оригинале такой или мне не повезло, вообщем выкинула. Повторно брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Elenfill Aug 21, 2015

Я люблю Тайланд и когда бываю там, естественно, пью воду из кокоса просто литрами))) Так вот эта вода - это ОНА!!! Моя ням-нямка!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »