RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽195.70

₽262.04

Экономия: ₽66.34 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусная водичка.

Отзыв оставлен SiberianGirl Jan 30, 2016

Когда хочется кокоса, а ты живешь не под пальмой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Elenfill Aug 21, 2015

Я люблю Тайланд и когда бываю там, естественно, пью воду из кокоса просто литрами))) Так вот эта вода - это ОНА!!! Моя ням-нямка!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

специфический напиток

Отзыв оставлен alinagoldie Aug 05, 2014

брала по рекомендации одного ютую-блоггера. честно, не понравилось. на мой вкус очень специфический напиток.. больше, заказывать или пробовать этот продук в целом, желания нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовая вода.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 May 21, 2014

Очень на любителя водичка! Мне, например, понравилась, а вот друг чуть ли не плевался от нее. Надо пробовать. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не понравилась

Отзыв оставлен 5395998736759548682 Jan 23, 2014

заказала на пробу ну и она мне не понравилась, простояла в холодильники открытой ни кто не хотел ее пить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не понравилось

Отзыв оставлен 5172838932951448729 Sep 24, 2013

Вообще не вкусное,допить не смогла и выбросила.Слабо похоже на кокос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Vita-Coco-100-Pure-Coconut-Water

Отзыв оставлен Ekaterinas Aug 14, 2013

Брала на пробу по совету подруги (ей очень он нравится) но когда я его попробовала то мне лично показалось что он прокис. Уж не знаю он в оригинале такой или мне не повезло, вообщем выкинула. Повторно брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На любителя

Отзыв оставлен summerain Aug 31, 2012

Кокосовая вода, бралась из любопытства. Абсолютно несладкая, вкус странный, но видимо так и надо х_х Если необычный вкус не есть помехой, то будет хорошо утолять жажду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Кокосовая вода

Отзыв оставлен 5732200156706959399 Aug 09, 2012

Вкус на любителя, мне показался просто отвратительным, а маме понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9