RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,291.06

₽1,743.80

Экономия: ₽452.74 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сильная мята

Отзыв оставлен Serenada Jan 10, 2014

Ела на улице, на холоде - замерз рот)) Состав хороший, а вкус мне не понравился. Мятный молочный шоколад я люблю, тут же мятный привкус сильный, но ведь обычно мы мяту не жуем пучками(( поэтому вкус мягко говоря странный для батончика. Не понравилось уже на первой штучке, доедаю пачку и больше не буду брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейшие шоколадки.

Отзыв оставлен 5518958468782562863 Jun 14, 2013

Пробовали с подругой, мнения разделились: мне понравился сильный привкус мяты, она сказала что мята в этих шоколадках лишняя. В описании указано 0 сахара, на батончиках указано что меньше 2 гр. Повторная покупка-да.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Специфически, но понравились

Отзыв оставлен 5688340005758992077 Apr 08, 2016

Первый раз попробовала - не понравилось, слишком много мятного экстракта. А потом за уши не оттащишь, они такие прикольные))) особенно если есть их комнатной температуры, и сладкие в меру, и консистенция очень хорошая. Буду пробовать другие вкусы этого же производителя. Пока это лучшие батончики по консистенции и уровню сладости, которые я пробовала!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Первые мои

Отзыв оставлен MissTim88 Oct 09, 2015

Начала с них и с арахисового масла. Послевкусие мятное, с горчинкой. На любителя, но не противные. С кофе на ура заходит. Но есть и вкуснее. Пробовала почти все. Перейдите в профиль и посмотрите на отзывы о других вкусах, старалась подробно))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус - на любителя

Отзыв оставлен 5670235072213598406 Aug 15, 2016

Действительно вкус интересный и на любителя. Я целый батончик за раз не осилила еще. Но если тонко нарезать его. то неплохо идет. Чувствую, коробка еще не скоро закончится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя

Отзыв оставлен 5276903027597134101 Aug 24, 2014

Лично для меня вкус непривычный - похоже на мятную пасту для зубов, хотя вполне себе съедобно. Заказывала еще и вкус Тесто печенья, вот эти очень понравились, кажутся более сладкими. Голод утоляют хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Можно попробовать для разнообразия.

Отзыв оставлен svetlanezh Jun 03, 2015

Понравились , вкус мяты довольно сильный, сладости в меру. В жару хорошо их с чаем, охлаждают =)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Yuliya

Отзыв оставлен yuliajuli May 22, 2014

Вкус хороший не слишком приторный и сладий, но сочетание мяты и шоколада довольно странное, уже привыкла и все нравится)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен 4754456907726773243 Dec 18, 2015

Попробовала почти все вкусы этой серии. Эти понравились меньше всего. Думала будет так же вкусно как черный шоколад с мятой, но к сожалению нет. Хотя сами батоны меня полностью устраивают

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9