RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,177.53

₽1,791.18

Экономия: ₽613.64 (скидка 34%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусные!!!

Отзыв оставлен AlabamaRu Apr 29, 2016

Мне очень понравились,трудно было устоять и не съесть 2-ой батончик)) ! Отличный вариант для сладкого перекуса,когда ты на диете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные батончики!

Отзыв оставлен 4810204180070862502 Dec 21, 2015

До этого вообще не пробовала подобные батончики, но все-таки заказала коробку, состав понравился, а вкус выбирала по отзывам. Часть подарила подруге, нам очень понравилось, нереально вкусно, хотя для меня чересчур сладко (это само по себе странно, ибо сладкое я обожаю и сах.зам добавляю почти во все) тем не менее мне показалось немного приторным, из-за этого все-таки моя оценка 4, а не 5. Хотя, думаю, с чашечкой кофе этот батончик будет идеально)) По вкусу напомнил баунти "из прошлой жизни")) Когда эти закончатся, обязательно еще закажу Carb но постараюсь по отзывам выбрать менее сладкий

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!

Отзыв оставлен OksyFitness Oct 31, 2015

Мне понравились очень, мало калорий, минимум сахара, вкусные, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосово!

Отзыв оставлен MissTim88 Oct 07, 2015

Как и все Карбы плотный, мне нравится) Правда соя, а не сыворотка в составе. Но как перекус, тоже сойдет!) Кокос чувствуется. Белка 18, а это на 2-3 грамма меньше, чем в других карб дает((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно

Отзыв оставлен Elenfill Aug 21, 2015

Вкусные батончики для перекуса, если нет возможности нормально поесть, чтобы не нарушать режим, можно взять с собой в дорогу. В одном батончике 200 кк. Но есть одно но: сложно остановиться, так как вкусные. Я когда распаковала их дома, очнулась только когда доедала уже третий батончик! Поэтому очень советую для тех, кто может контролировать себя и не сожрать всю пачку за раз!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Настоящий баунти

Отзыв оставлен 5095075346149990836 Jul 12, 2015

Одни из самых вкусных батончиков, а кокосовый - их лучший вкус! Он как настоящий "Баунти", только полезный=)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безвкусные

Отзыв оставлен 5082820827534663772 Mar 30, 2015

вообще не понравились. непонятная консистенция, кокос чувствуется совсем немного, не сильно сладкие - и это было бы плюсом, если бы не непонятная порошкообразная консистенция батончика и плюс непонятный совсем невкусный жирный шоколад сверху. бээээ, очень невкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

кокосовые батоны

Отзыв оставлен kattykatty Nov 19, 2014

самые вкусные карбрайты!!с кусочками шоколада, но самые каллорийные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4849176855384283721 Dec 16, 2013

Батончики мягкие, сладкие, вкусные, кокосовые с включениями шоколада. Калорийность выше, чем у многих других. Если вы любитель кокоса, советую попробовать Atkins Chocolate Coconut Bar, которые по вкусу и консистенции очень похожи на Баунти и лично мне понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1934698 Nov 26, 2013

Оставляет неприятный привкус, слишком сладкий и плотный по консистенции. Совсем не понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »