RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4849176855384283721 дек 16, 2013

Батончики мягкие, сладкие, вкусные, кокосовые с включениями шоколада. Калорийность выше, чем у многих других. Если вы любитель кокоса, советую попробовать Atkins Chocolate Coconut Bar, которые по вкусу и консистенции очень похожи на Баунти и лично мне понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1934698 ноя 26, 2013

Оставляет неприятный привкус, слишком сладкий и плотный по консистенции. Совсем не понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

безвкусные

Отзыв оставлен 5082820827534663772 мар 30, 2015

вообще не понравились. непонятная консистенция, кокос чувствуется совсем немного, не сильно сладкие - и это было бы плюсом, если бы не непонятная порошкообразная консистенция батончика и плюс непонятный совсем невкусный жирный шоколад сверху. бээээ, очень невкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосово!

Отзыв оставлен MissTim88 окт 07, 2015

Как и все Карбы плотный, мне нравится) Правда соя, а не сыворотка в составе. Но как перекус, тоже сойдет!) Кокос чувствуется. Белка 18, а это на 2-3 грамма меньше, чем в других карб дает((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!

Отзыв оставлен OksyFitness окт 31, 2015

Мне понравились очень, мало калорий, минимум сахара, вкусные, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные очень!

Отзыв оставлен madler авг 26, 2013

Очень вкусные батончики, правда калорий уже 200 на один батончик. Но в любом случае, это гораздо более правильный перекус, чем обычная шоколадка. Еще хочу отметить хорошую цену, популярные Quest bars стоят дороже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кокосовые батоны

Отзыв оставлен kattykatty ноя 19, 2014

самые вкусные карбрайты!!с кусочками шоколада, но самые каллорийные

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные!!!

Отзыв оставлен AlabamaRu апр 29, 2016

Мне очень понравились,трудно было устоять и не съесть 2-ой батончик)) ! Отличный вариант для сладкого перекуса,когда ты на диете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Elenfill авг 21, 2015

Вкусные батончики для перекуса, если нет возможности нормально поесть, чтобы не нарушать режим, можно взять с собой в дорогу. В одном батончике 200 кк. Но есть одно но: сложно остановиться, так как вкусные. Я когда распаковала их дома, очнулась только когда доедала уже третий батончик! Поэтому очень советую для тех, кто может контролировать себя и не сожрать всю пачку за раз!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусные батончики!

Отзыв оставлен 4810204180070862502 дек 21, 2015

До этого вообще не пробовала подобные батончики, но все-таки заказала коробку, состав понравился, а вкус выбирала по отзывам. Часть подарила подруге, нам очень понравилось, нереально вкусно, хотя для меня чересчур сладко (это само по себе странно, ибо сладкое я обожаю и сах.зам добавляю почти во все) тем не менее мне показалось немного приторным, из-за этого все-таки моя оценка 4, а не 5. Хотя, думаю, с чашечкой кофе этот батончик будет идеально)) По вкусу напомнил баунти "из прошлой жизни")) Когда эти закончатся, обязательно еще закажу Carb но постараюсь по отзывам выбрать менее сладкий

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »