RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽346.79

₽464.86

Экономия: ₽118.07 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

сено-солома

Отзыв оставлен agrifona Dec 12, 2012

Кому нравится этот чай? Его можно пить только от отчаяния на работе, когда все остальные кончились. Ни вкуса, ни запаха. Цвет только выходит и выходит, что кружку не отмыть. Это белый чай?? Тогда я английская королева

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 30, 2012

Чай с мягким приятным вкусом. Всем в семье понравился. Имеет пониженное содержание кофеина. Беру не первый раз, отличное соотношение цена - качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не белый:)

Отзыв оставлен Nadezhda Oct 01, 2012

Решила купить его, после того как распробовала зеленый чай из этой серии. Я люблю белый чай, особенно скрученный в порох. Но эти пакетики не имеют ничего общего с его вкусом и ароматом. Присутствует какой-то цветочный привкус, что-то вроде липы что-ли, даже больше медовое что-то, а я такие вкусы совсем не люблю. Раздала в офисе:) Коллеги выпили с удовольствием, посчитав меня капризулей. Но им все вкусно, лишь бы бесплатно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Невкусно

Отзыв оставлен anniat Mar 04, 2013

Огромная незатейливая коробка, каждый пакетик чая в отдельной бумажной упаковке. На вкус ближе к зеленому чаю, чем к белому, аромата почти нет, заваривается крепко. Отнесла на работу, дома есть более вкусные чаи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Белый

Отзыв оставлен Reviewer2131457 Sep 29, 2012

Супер чай, низкое содержание кофеина и высокое антиокседннтное свойство белого чая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай!

Отзыв оставлен TanyaKiev Feb 17, 2015

Даже не ожидала от чая в пакетиках такого вкуса! Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И одной звезды много

Отзыв оставлен 5271530648501863017 Nov 22, 2012

Хорошие чаи люблю и, начитавшись положительных отзывов заказала этот продукт, но сказать, что разочарована, значит ничего не сказать. Чай , вообще, никакой. Простое сено намного ароматнее. Не верь толпе- толпа врёт.Больше никогда не закажу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный белый чай!

Отзыв оставлен Orlika Nov 06, 2013

Соотношение цена-качество делает этот чай одним из моих любимых. На сайте производителя он стоит дороже. Непременно буду заказывать его снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!!

Отзыв оставлен lara4ka Aug 11, 2012

индивидуальные упаковки, приятный вкус, не горький, не терпкий, то что я люблю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jun 19, 2012

Отличный белый чай за смешные деньги. Радует отсутствие кофеина и органика чая.Сейчас летом я его завариваю вместе со свежей мятой и лепестками розы, пью холодным без сахара. Очень вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »