RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽202.01

₽260.85

Экономия: ₽58.84 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чай для похудения

Отзыв оставлен Anna-SV Oct 06, 2013

Осторожно!!! Чай вызвал жуткую диарею до спазмов в кишечнике. На работу идти не смогла, полдня отлеживалась, курсируя от кровати до туалета. Больше не рискну выпить его, на выброс!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как бы чай)

Отзыв оставлен serjo89 Sep 05, 2015

Всем привет! Что то похожее, что продают у нас в аптеках. Картинка на упаковке говорит больше, чем любые слова. "Легкий" проносной, очищающий еффект почувствует каждый). Очень не плохой вариант для таких целей. Так как иногда надо "чистить" организм. Но без фанатизма. Я бы сказал 1 чай в неделю. Спасибо. Если данный отзыв был для вас полезен жмите---------> Да.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо проносит ))))

Отзыв оставлен 5639828394811056978 Nov 29, 2013

Эффект по типу "Летящей ласточки". Единственно, долго не смогла применять, стал болеть живот.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильный чаек!

Отзыв оставлен 5234012134636758262 Aug 08, 2013

Заваривать на пол литра воды, потому что отвар действительно очень активный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужааас((

Отзыв оставлен 4649408726260815742 Aug 21, 2015

Извините, но просто понос!!!! И все!! Я меняла дозировку и очень сильно разбавляла. но результат один. Невозможно с ним ходить на работу, да и просто жить. Все что есть выходит в жидком виде и дико болит живот... Короче для моего организма не подошел((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай для очищения!

Отзыв оставлен Evgenija35 Jul 22, 2015

Кто-то написал про эффект "летящей ласточки", о да -это про этот чай. Не пейте вечером ,лучше с утра (выходного дня))). Ибо свидания (много свиданий) с "белым другом" вам обеспеченно. Может это у меня такая реакция.Мне 36 лет, вешу 57 кг при росте 168 см. Один пакетик меня прям потряс до "глубин".Наверное при избыточном весе потребуется не однократный приём, но все равно не стоит сразу по три раза в день его пить.Можно поймать сильные спазмы в кишечнике (чай сильно усиливает перестальтику, мне ночью пришлось имодиумом останавливать чтобы выспаться!).Но как очищение от застарелых шлаков самое то!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гуманная цена

Отзыв оставлен ivanna Sep 14, 2012

всё не выбрать свободного дня,...чтобы оценить результат без помех

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сена!

Отзыв оставлен 5238036520633711071 Oct 17, 2014

Чай заявлен как зеленый. Я не ожидала, что он с сеной. Т.е. слабительный. А сена может вызывать привыкание, так что для регулярного употребления не стоит использовать, а только для временного очищения. Думаю, что если принимать после еды, не натощак, то спазмов быть не должно. Три звезды только эмоционально, т.к. ожидала действительно чистый зеленый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай оправдывает своё предназначение!!!

Отзыв оставлен 5468688649000289298 Jun 23, 2014

Я купила этот чай с целью немного сбросить вес. Как уже раньше писалось, чай имеет слабительный эффект, кишечник начинает работать, ничего лишнего не задерживается и это способствует быстрому облегчению. Лично у меня этот эффект проявлялся через 5-6 часов после выпивания пакетика, и то, заваривала его на 1 литр, на меньшее количество воды пока не рискую))). Если не брать во внимание этот недолгий дискомфорт, то мне чай очень нравится - он приятный, вкусный, не такой как все зелёные, не горчит. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай действует

Отзыв оставлен 5556230237314702764 Dec 05, 2013

не плохо...но нужно заваривать 2 пакетика.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 25

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »