RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽372.36

₽426.20

Экономия: ₽53.84 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хороший чай

Отзыв оставлен annavolkova Sep 24, 2015

Мне этот чай понравился. Завариваю его с помощью ситечка, на одну чашку чая нужно совсем немного, поэтому расход экономичный, думаю, такой баночки мне хватит наааадолго :) По вкусу обычный зеленый чай, без посторонних привкусов, что для меня очень важно. Хорошо бодрит по утрам. Всем советую! Если этот отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен julia-tim Sep 30, 2012

Хороший зеленый чай высшего сорта, не отдает рыбьим жиром :). Приятный качественный вкус. Листочки крупные. Такого рода чай можно купить и в наших чайных, но намного дороже. Сделан в Польше :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный чай

Отзыв оставлен 4864648398159704642 May 05, 2016

очень понравился данный чай. терпкий, как я люблю. цена немного ниже, чем в наших магазинах в россии, но зато есть гарантия, что это не подделка под чай

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай понравился

Отзыв оставлен 5616506041290951401 May 25, 2016

брал чай по рекомендации знакомого. аналогичный продаётся и в магазинах россии, но качество на мой взгляд выше именно у чая с сайта айхерб. вкус насыщенный терпкий, такой какой я люблю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классика

Отзыв оставлен anniat Jan 09, 2016

Жестяная банка, запаянная сверху толстой фольгой. Сделано в Польше. Не пылит, скручен в жемчужины. Добротный классический зеленый чай на каждый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен Owlet-it Dec 19, 2013

Отличный зеленый чай, крупнолистовой, скрученый в жемчужины, без пыли. На вкус не очень терпкий

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай на каждый день

Отзыв оставлен Luntik Jun 15, 2015

Упаковка такая же, как и у остальных чаев этой марки - приятная жестяная коробочка с крышкой, под крышкой фольга. Чай крупнолистовой, чистый, без пыли. Чаинки скручены При заваривании чай светлый, приятный на вкус, не скажу чтобы особенно ароматный. Не дает чрезмерной терпкости и горечи в напитке, что хорошо. На каждый день неплох, но без восторгов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай какой он должен быть

Отзыв оставлен 5735730044715152435 Jun 24, 2014

именно такой должен быть зеленый чай

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый)

Отзыв оставлен Anesthesia Mar 19, 2016

Я не любитель зеленого чая. Его заказали коллеги по работе, они от него в восторге. Мне показался обычным зеленым)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 4951597719097751897 Jun 03, 2013

Легкий зеленый чай с приятным ароматом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »