RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошо гонит желчь

Отзыв оставлен Reviewer2869402 Apr 10, 2013

Я пью этот чай пару раз в неделю-завариваю сразу на весь день-пакетик внушительный и вкус оч.насыщенный.Хорошо гонит желчь.У меня желчный удален,поэтому пью после еды-мне хорошо идет,но у кого желчный на месте,то для прогона самой желчи хорошо его принять за 20 мин до еды.Если желчь густая,то может появится горечь во рту либо в день приема,либо на следующий,я тогда использую спазмолитики-мне иначе никак,но зато через неск дней желчь становится хорошей и спазмолитики уже не нужны,пищеварение улучшается.Стараюсь чередовать желчегонные.Мне эффект с этого чая больше нравится,чем те же кукурузные рыльца,артишок длЯ меня пока жестковат,но у меня качество желчи совсем не очень-запустила...Удачи вам и крепкого здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горький, красит зубы

Отзыв оставлен 4859829086066766446 May 02, 2014

Неприятный чай, с горечью, темнее черного чая по цвету, зубы желтеют от него. Возможно, он полезен, но для меня минусы перевешивают, больше покупать не буду. Выброшу пачку, пить не могу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер чай

Отзыв оставлен 5747460429375257446 Jan 22, 2013

Очень и очень. Чай одуванчика. Профилактика лучше чем лечение. Мне понравился. Каждый пакетик чая упакован отдельно. Всегда должен быть под рукой. 5 звезд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Корень одуванчика

Отзыв оставлен Reviewer3214201 Jul 29, 2013

Очень приятный и полезный чай. Я бы не стала его сравнивать по вкусу с кофе, как тут многие пишут, но, действительно, отлично идет сутра. Вкус немножко "поджаренный", но мягкий. Рекомендую обязательно попробовать. Я сама одуванчик точно буду и впредь покупать, может другие фирмы попробую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

-

Отзыв оставлен aurora-borealis May 13, 2014

Лечебного эффекта не заметила. Чай и чай. Заваривается не слишком крепко, но вкус насыщенный, жареный, чуть сладковатый. Понравится тем, кому уже надоел черный чай.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

насыщенный вкус

Отзыв оставлен TALIFAKUMI Nov 15, 2013

Мой муж по достоинству оценил вкус этого чая. Прекрасный напиток!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для аллергиков

Отзыв оставлен Alyono4ka May 18, 2015

Чай из корней одувачника очень полезен при заболеваниях почек, так же он ощичает кровь и печень. Беру себе для профилактики аллергии и экземы. По вкусу он напоминает кофе, но на любителя. Всяко лучше чем потом пить таблетки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горький

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Nov 09, 2014

Горько, ах, как горько! Не могу привыкнуть. Пробовала добавить немного меда, молока, всё равно горечь перебивает их сверх меры.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ!!!

Отзыв оставлен 5104579955254970031 May 12, 2014

Отличный травяной чай с обжаренным корнем одуванчика.Очень вкусный.Хорошо гонит желчь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ох уж этот одуванчик....

Отзыв оставлен LenaFromMoscow Nov 20, 2014

Выкинула, после первого испробованного пакета. Если честно, на вкус показалось, что полная гадость. Смогла бы пить только, если будет действительно нужно по медицинским показателям, а так, ни за что.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »