RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,979.26

₽2,474.24

Экономия: ₽494.98 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Крем для лица

Отзыв оставлен lOVEMANGO Feb 14, 2014

Оооочень хороший крем использую его вечером. Я обычно пользуюсь дорогими кремами серии люкс так вот этот крем превосходит их в тысячу раз и по составу и по ощущениям, цена вообще молчу. У меня кожа склонная к сухости, данный крем увлажнил моментально, кожа стала бархатной, я просто в восторге. Заказывайте не пожалеете!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!!

Отзыв оставлен Kachok Dec 23, 2013

Хорошо увлажняет кожу и имеет хороший аромат. Производитель содержит собственных коз и не пастеризует их молоко, что позволяет сохранить все витамины . Если данный комментарий показался вам полезным, то нажмите кнопку YES сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный натуральный крем!

Отзыв оставлен 5082054462209829151 Dec 03, 2013

Сначала, когда его нанесла в первый раз, почувствовала лёгкое покалывание,но так как у меня кожа чувствительная,это нормально.Полностью впитывается,даже если с ним переборщить.Очень хорошо питает,кожа выглядит здоровой,без покраснений (хотя раньше помогал только тональный крем).Естественно надо учитывать,что продукт натуральный, у всех может быть разная реакция, и плюс я лично храню его в холодильнике,хотя там не написано. Да , и он пахнет миндалём,просто необыкновенно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный!

Отзыв оставлен el-viva Apr 20, 2016

У этого крема нет недостатков. Увлажняет, питает, легко впитывается, кожа отдыхает. Аромат чудесный! Не знаю, за счет ли действия козьего молока или всех составляющих, но результат просто великолепный. Закажу еще и не один раз и всем рекомендую! За лайк - спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

А запах).... дополненный отзыв.

Отзыв оставлен WildFlower Dec 01, 2015

Сначала я заказала ночной крем этой марки. На фоне него решила, что нужен ещё и дневной. Коробочка такая же, маленькая, не супер качества и так же отсутствует защитная мембрана между крышкой и самой баночкой. Крем более жидкий, чем ночной. И запах, это просто жесть, очень яркий запах миндаля. Даже не знаю с чем сравнить. Радует, что после нанесения крема запах выветривается, а то я бы точно обалдела. Хотя я себя считала всегда не придирчивой к запахам. По качествам крем хорош, даже для моей местам сухой, а местами смешанной кожи. Моментально впитался, даже ощущение матовости есть. Никаких покалываний или пощипываний у меня не было. Мне 35 лет. Если бы не запах и отсутствие защитной мембраны, то поставила бы 5 звёзд. Надеюсь мой отзыв поможет вам с решением. Дополняю отзыв: спустя неделю использования могу сказать, что моей коже явно не хватает этого крема. Мажу его с утра, а к обеду появляется желание снова нанести крем. Тут на выручку приходит крем с облепихой с этого же сайта. Так что для сухой кожи или кожи склонной к сухости этот крем явно не подойдёт, или подойдет на лето, но явно не на зиму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный крем

Отзыв оставлен 5516133343744894801 Feb 26, 2015

Имеет мускатный запах. Густая структура и даже кажется что жирная, но на моей сухой коже не блестит. Очень хорошо увлажняет. Когда крем на лице, то не видно морщин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужно сильнее закручивать крышку

Отзыв оставлен 5453421796229930157 Jul 25, 2014

Мне испортил впечатление тот факт, что крем пролился при транспортировке. Его и так не очень много, а у меня в баночке осталось мало. Зато все вокруг было в этом крему! Запах довольно резкий - пахнет горьким миндалем и немного молоком, однако выветривается довольно быстро. Кожу действительно увлажняет, но аллергикам я бы не посоветовала, все-таки запах сильный. Остатки, что мне пришли, храню в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен LisaLisa Apr 04, 2014

Хороший крем, думаю больше подойдет сухой и нормальной коже, для моей жирной все таки тяжеловат

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

.

Отзыв оставлен 5157381514100311168 Nov 14, 2014

Крем имеет текстуру воздушного суфле, немного плотную для дневного крема. Несмотря на это он быстро впитывается не оставляя жирного блеска. Хорошо увлажняет, кожа чувствует себя заметно лучше после недолгого применения. Не очень нравится упаковка - отсутствует защитная мембрана и аппликатор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо отбеливает кожу.

Отзыв оставлен HappinessAnn Jul 29, 2015

Хороший натуральный крем. Сразу впитывается, не оставляя жирного блеска. Имеет ярко выраженный запах миндаля. Выбеливает пигментные пятна, самамя большая заслуга этого крема. На зиму вряд ли подойдет для сухой кожи, нужно будет добавлять масла в уход. Я довольна! Храню в холодильнике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10