RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,204.93

₽1,338.81

Экономия: ₽133.88 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

запах океана !!!

Отзыв оставлен Allets Apr 01, 2013

чай пахнет океаном - свободой, свежестью, рыбой, океанской мощью, цвет насыщенно-зеленый, порошок не растворяется (он и не должен растворяться - это размолотая заварка), вкус очень понравился, терпкий, после выпивания во рту появляется слабое приятное сладкое послевкусие, которое чувствуется пару минут. пиалку лучше обдать кипятком (для сохранения тепла), дает хорошую устойчивую пенку при взбивании бамбуковым венчиком. чай не горчит при заваривании 1 кофейной ложки на 80 мл горячей воды 80°, чем болше концентрация, тем больше терпкости, горечи и сладкого послевкусия. сравнить с другими матча не могу, этот первый, вообщем понравился, тонизирует и голова становится ясной!чем больше пью, тем больше нравится!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

настоящий чай.

Отзыв оставлен Reviewer1296740 Mar 13, 2013

Очень красиво оформленная баночка. Но в банке только половина банки порошка, имейте ввиду. И видимо это норма, столько засыпать. Порошок мелкий, имеет приятный еле уловимый запах хорошего зеленого чая. Добавляли в кексы для получения красивого зеленого цвета. Идеально.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всего лишь его одна небольшая чашка в день, поможет вам наполнится энергией, даст сил свернуть горы, покорить их вершины и даже похудеть, не вставая со стула!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Jan 30, 2016

Полезные свойства этого чая просто зашкаливают. Теперь кажды раз, когда я завариваю для себя кружечку чая матча, я представляю, как мой организм наполняется их живительной силой. Судите сами. Чай матча содержит в сто двадцать семь раз больше антиоксидантов, чем качественный зеленый чай. Всего лишь одна чашка чая маття содержит столько же антиоксидантов, сколько 10 чашек обычного чая!! Содержит полифенолы катехины- очень сильные антиоксиданты. Самый мощный катехин зеленого чая – галлат эпигаллокатехина (EGCG), который считается интенсивным антиканцерогенным средством. Научные исследования, проведенные в 2003 году в университете штата Колорадо, подтвердили такой факт — употребляя 1 чашку зеленого чая матча вы получите в 127 раз больше галлата эпигаллокатехина по сравнению с чашкой обычного зеленого чая. В матча 60% катехинов EGC. Из всех антиоксидантов они обладают самыми мощными противораковыми свойствами. Тормозит процессы старения тела, кожи, органов и тканей.ОМОЛАЖИВАЕТ!!! Снижает уровень плохого холестерина в крови Обладает термогенными свойствами и способствует окислению жиров. Он ускоряет метаболизм и сжигает жир даже когда вы спите!!! Употребление зеленого чая матча перед спортивной тренировкой приводит к сжиганию жира на 25% больше, чем без него!! Содержит большое количество хлорофилла— природного детоксиканта, который способен очищать наше тело и кровь от ядов и токсинов Содержит в 5 раз больше аминокислоты L-теанина, чем обычный зеленый чай. Это значит он снимает последствия стресса, расслабляет, но при этом способствует концентрации и поддерживает ясность ума! Бодрит круче кофе!!! Это хороший источник легкоусвояемой клетчатки Укрепляет иммунитет за счет высокого содержания витаминов А и С, Е, В1, В6, минералов -кальций, цинк, железо, магний, натрий, фосфор и прибитого Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРЕКРАСНЫЙ MATCHA!

Отзыв оставлен 4870165263029707806 Nov 20, 2014

Один из самых вкусных matcha, которые я пробовала! так же этот чай (он очень мелкого помола, как пудра) можно использовать в качестве зеленого красителя при выпечке (зелёные блинчики! зеленые булочки! даже зелёный омлет!) Самый вкусный рецепт - это заварить чай, взбить молоко в пену (у кого есть кофе-машина), и влить туда тонкой струйкой чай. Получается очень вкусный matcha-latte Более того, это один из аутентичных рецептов, для которых данный чай подходит лучше всего. Собственно, после того, как в Азии я несколько раз попробовала такой напиток, я и заказала 100% Organic Japanese Powdered Matcha Green Tea, Liquid Jade Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай матча

Отзыв оставлен Katerina Sep 20, 2012

Брала для мужа,т.к.этот чай не прост в приготовлении, нужны специальные приспособления и сноровка. Мне просто лень его готовить. Муж готовит, но очень редко. На вкус мне и мужу очень нравится, дети пить не стали.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

в целом, на любителя

Отзыв оставлен MissisNeroli Dec 01, 2012

Порошок не растворяется, что понятно, но из-за этого пьется так себе. Очень горький, но - отлично тонизирует. То, что надо, после тяжелого рабочего дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезный чай по доступной цене

Отзыв оставлен Aminka Jan 28, 2013

Попробовала матчу в местном брендовом кафе (типа японском), летом нам сделали на молоке и со льдом. Отлично тонизировал, вкус конечно с непривычки "на любителя", но нам понравился и решили найти аналоги, т.к. у нас маленькая упаковка стоит $40 . Цена радует и вкус также. Отличный продукт, делаем на теплом молоке и смешиваем блендером иначе плохо растворяется. Чтобы не горчил - подберите такую концентрацию, которая будет вам приятна :) Пьем не каждый день, но тонизирует чаек точно! Летом будем смаковать со льдом:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю, и правду говорят здесь - запах океанаа!

Отзыв оставлен AnastasiaMix Aug 17, 2015

Заказав, думала что хватит надолго, поскольку вкус специфический. Брала только ради эстетики и красивого цвета. Прочитав о его пользе (полезнее любого другого зеленого чая в 10 раз) выпила несколько кружек и поняла: чем больше пью тем больше хочу еще, вкус мне уже не кажется таким странным, наоборот) мне кажется нсть привкус сушеной морской капусты, которую используют в роллах, но при этом несоленой. И хотя капусту эту, как и роллы, я не люблю, чай мне очень полюбился) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЗАВАРИВАТЬ ЕГО НУЖНО ВОДОЙ НЕ ВЫШЕ 80 ГРАДУСОВ, иначе все полезные свойства убиваются

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходный вкус.

Отзыв оставлен 5320630959560459134 Apr 15, 2013

Очень понравился, настоящий японский вкус. Заказала еще раз себе и в подарок. Это гораздо дешевле чем покупать у нас в России.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая матча)

Отзыв оставлен agrifona Jul 01, 2013

Еще и венчик давали к нему, вообще красота. Мне - вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »