RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽673.19

₽673.19

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

БАТТЕР ДЛЯ НОГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ, МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, МЯТЫ И НИМА

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 30, 2015

Офигенный баттер (масло) для ног! Зачастую все эти средства для ног как-то не сильно отличаются от обычных кремов, но только не это! Здесь есть эфирные масла мяты и чайного дерева, здесь же масло нима - все это обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом и дезодорирует кожу ног. И это круто. Пользуешься этим баттером и каждый раз думаешь, что вот это реально не просто очередная затейливая баночка для разных частей тела - это реально вещь, предназначенная для НОГ.))) А масло какао, подсолнечника, гарцинии, ланолин, амарант, пчелиный воск - все это смягчает и увлажняет кожу. И главная изюминка этого баттера - морская бурая водоросль фукус. Фукус очень активно используется в косметологии - для обертываний, например. Фукус - это детокс и тонизирование для кожи. Вся эта красота - в форме удобного стика. Теоретически можно даже не касаться руками ног. Но мне как-то все равно кажется более эффективным нанести масло стиком, а потом распределить его равномерно по коже руками и втереть. Причем, это не очень твердый баттер - на коже он тает и распределяется легко и приятно. Еще много интереснейших кремов и сывороток - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее на верхней странице моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасное масло в удобнейшей упаковке

Отзыв оставлен Russiana Dec 15, 2013

Это масло примечательно не только своими отличными свойствами, но и отличной упаковкой - оно в виде стика, как некоторые дезодоранты: очень удобно мазать им ступни, не пачкая при этом руки. Такая тара для баттера для ног - просто находка! Многие любят использовать для смягчения грубой кожи стоп масло ши. Так вот эта смесь масел работает не хуже! Смягчает и увлажняет кожу ступней просто прекрасно. Педикюр можно делать значительно реже. Состав у этого масла замечательный: масло какао, пчелиный воск, экстракты и масла водорослей, подсолнечное масло, масло ним, масло garcinia indica, порошок маранты, ланолин, токоферол (натуральный витамин Е), ​​эфирное масло мяты, эфирное масло чайного дерева.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как у младенца

Отзыв оставлен Reviewer1098053 Sep 23, 2013

Покупаю всё, что связано с уходом за пятками.Стоит мне чуть расслабится, как видок моих ног сразу выдаёт лень.Это просто спасение - мажу на ночь, а утром уже почти принцесса( жаль, что с лицом нельзя так)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердое масло для ног в стике: пяточки, как у младенца! или Не так страшен запах, как его малюют

Отзыв оставлен The-best Sep 02, 2015

ПЛЮСЫ: удобно наносить на ступни, не пачкая рук; отличная эффективность; полностью натуральный состав. МИНУСЫ: специфический запах (смесь чайного дерева, какао и ментола), долгая впитываемость, как у всех масел. Мне запах сначала тоже крайне не понравился, и я решила, что больше стик покупать не буду, даже несмотря на хорошее смягчение пяток и наличия в масле компонентов, обладающих антибактериальным эффектом (масло чайного дерева, масло ним и др.). Но потом одна девочка на форуме стала уточнять у меня, насколько запах неприятен, как долго держится и т.д., - и я неожиданно для себя поняла, что проблемы-то нет! Запах напрягает только тогда, когда стик подносишь прямо к носу, а на далеких от носа ступнях запах почти не чувствуется и, к тому же, очень быстро выветривается. Так что я рекомендую брать масло смело! Грубую кожу стоп смягчает отлично, особенно если наносить средство на ночь и надевать носки. К тому же, если я не ошибаюсь, это самый выгодный вариант на сайте даже по своей обычной цене, не говоря уже о том, когда он на 50%-ной скидке, как сейчас! Кстати, у этого производителя есть еще один стик (для рук и тела), по составу очень похожий на этот, только без масла чайного дерева и еще пары ингредиентов. Возможно, он будет по запаху более приятный. Тоже сейчас на акции. Я себе уже заказала. А вы? Больше отзывов - на моей персональной страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

The Seaweed Bath Co., Wildly Natural Seaweed Foot Butter

Отзыв оставлен Levant Jun 14, 2013

Моя любовь! Мягкое масло для пяток, отлично смягчает и увлажняет, быстро впитывается, нога не скользит. Отличная идея - выкручивающийся тюбик, руки не вымазываются в масле, все попадает туда, куда и предназначено. Расходуется суперэкономно. Однозначный маст-хэв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен EvilBunny Aug 12, 2013

Мне этот баттер для ног нравится. Им удобно пользоваться. Наношу на ночь и одеваю носочки экотулзовские. Запах мне только не очень нравится, но звезду из-за этого снимать не буду. Так как это оч субъективный фактор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий бальзам для ног в гениальной упаковке

Отзыв оставлен mnenie Jul 31, 2014

Упаковка, действительно, гениальная, и ведь это так просто, почему раньше никто не додумался? Всегда было такой проблемой почему-то нанести крем на ноги. А с этим стиком и пятки мягкие и руки чистые. Сам бальзам - отличный по составу, полностью натуральный, обычно поверхностно проскакиваешь такую информацию, но вдуматься только - ни одного синтетического ингридиента, только натуральные растительные и эфирные масла, растительный воск и ланолин. Даже витамин Е, который добавлен в качестве консерванта - натуральный, а не синтетический токоферол. Я обожаю такие продукты! Потому что они отвечают моему правилу, которому я всегда стараюсь придерживаться - мажь на кожу только то, что могла бы съесть сама. Ну, хотя бы, теоретически могла бы) Ведь вдуматься только, сколько вредной химии и синтетики, сколько ненастоящести нас окружает, что аболютно 100% натуральные природные средства нами воспринимаются, как нечто удивительное и из ряда вон выходящее. Это неправильно, я считаю. Так что, спасибо айхербу за еще один замечательный натуральный продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло для ног

Отзыв оставлен Vision Jan 23, 2013

Приятное масло, удобное упаковка - не надо пачкать руки, впитывается быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую всем и каждому!

Отзыв оставлен KatPav Feb 02, 2014

Самый удобный продукт в использование!!!! Сели на диван, пяточки намазали и все)))) Форма стика для баттера для ног - очень классная идея! Масло имеет шикарный состав. Оказывает антибактериальное действие за счет масла ним, чайного дерева и мяты. Плюс, оно очень хорошо питает пяточки. Зимой просто незаменимый продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну наконец-то я тебя нашла!

Отзыв оставлен Rajani Oct 07, 2014

Я долго искала что-то подобное, но даже не могла представить, что такое чудо может быть. Я пробовала уже несколько средств для ног с iherb и они меня разочаровали, так как пользы от них было мало, только приятный завлекающий коммерческий аромат средств из масмаркета, да и только, а в данном масле для ног совпали все мои ожидания и мне не понятны отзывы, в которых пишут про специфический запах данного средства, сбивая с толку, тех кто ищет эффективное средство для ног, так как здесь самый при самый натуральный аромат натуральных компонентов, которые только может нам подарить природа, аромамасла, натуральные масла, пчелиный воск, который придает медовый оттенок аромату, только натуральные компоненты, аромат этого твердого масла натуральных аромамасел, меда, чайного дерева, он очень приятный. Те кто ценит это сочетание меня поймет! Теперь вечерняя процедура ухода за ступнями ног - это одно удовольствие, так как удобный стик , который наносит средство непосредственно на ступни, да еще впридачу шикарная ароматерапия, я правда все-таки немного втираю крем, так как стиком не всегда получается нанести на все шероховатые места, результат не заставит себя долго ждать и сухая кожа пяток за 2 процедуры преображается. Как же мне его не хватало летом!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 53

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »