RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽747.46

₽830.58

Экономия: ₽83.12 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормальный

Отзыв оставлен Reviewer1682482 Nov 13, 2012

Достаточно густой, прилично пенится, легко смывается, приятный запах. У меня длинные волосы натуральные русые, у корней быстро жирнятся. Шампунь проблемы не решил, мою им как обычно каждый день. Хуже тоже не стало))) Голова не чешется))) Да, кондиционером после мытья волос не пользуюсь - с этим шампунем для меня такой необходимости нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен OxyCat May 10, 2016

Очень понравился: экономный и первый из натуральных, которым могла мыться до конца банки не чередую, т.к. другие, если постоянно одним и тем же вызывают обычно зуд или перхоть.. дискомфорт. Твёрдая пять! Читаю др. отзывы: "мало пенится", для меня вполне даже очень норм пены; "холодит голову", ну может чуть-чуть. Всем здоровья и красоты!))) Нажмите, плиз, да!)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный результат.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 May 10, 2015

Шампунь с маслом арганы и мяты в пластиковой бутыли объемом 360 мл. Рекомендован производителем для ухода за окрашенными, редеющими волосами и призванный бороться с шелушением кожи головы (перхотью).Купила по акции со скидкой, повелась на хороший состав и рада этому приобретению несказанно! С первых строк пишу, берите, не пожалеете! Личные впечатления: у меня волосы не окрашены, но есть проблемы с кожей головы, а слово «редеющие» на меня произвело особое впечатление, и я решила, что мне этот шампунь подойдет… шампунь гелеобразной желтоватой консистенции с неописуемым ароматом мяты (я «мятный маньяк»).При мытье волос кожу головы слегка холодит. Моешь голову и кайфуешь от запаха - сплошная ароматерапия!Волосы промывает отлично с первого раза. Расходуется экономно, бутыль большая. Производитель для достижения наилучшего результата, рекомендует мыть голову этим шампунем ежедневно, но я им мою голову один раз в три дня, волосы не жирнятся,обычно другими шампунями приходится мыть волосы через 2 дня. Перхоти нет, кожу не раздражает,а наоборт, увлажняет, питает, думаю, что за счет наличия масла арганы и токоферола. Состав радует,100% натуральные ингредиенты: масло арганы,витамин Е,эфирные масла мяты и эвкалипта, масло, извлеченное из водоросли, масло подсолнечника, касторовое масло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый шампунь!

Отзыв оставлен Jessabele May 22, 2014

Это мой первый натуральный шампунь и я от него просто в восторге! Поначалу, конечно, отметила, что по сравнению с химическими пенится не так сильно, но и не слишком слабо, так что это не проблема. Запах совершенно обалденный - очень свежий! После нанесения кожу головы приятно холодит - аж до покалывания. Волосы промываются отлично, мою голову раз в два-три дня. Для лета - самый идеальный вариант, обязательно буду заказывать еще! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "YES". Удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился

Отзыв оставлен ivanna Jul 06, 2014

густая консистенция.Намыливаю 2 раза.Я иногда использую и без кондиционера,что удивительно.Прекрасная находка!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь! С кондиционером той же серии - еще лучше!

Отзыв оставлен imago-nomad Nov 30, 2013

После кондиционера той же серии шампунь не разочаровал. Густой, прозрачный, запах, кстати, не такой "ядреный", как у кондиционера, очень хорошо пенится, достаточно малого количества, так что бутылка довольно экономична. Пена такая, крупнофактурная. Хорошо сочетается с кондиционером, так что теперь это любимая серия. Кондиционера уже заказал впрок, теперь надо бы и шампуня, если учесть, как часто хороших продуктов внезапно "нет в наличии".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь Seaweed Bath Co.

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Шампунь с ярким ароматом эвкалипта и перечной мяты, в составе натуральные масла, концентрированный состав, при мытье волос приятно холодит и освежает. Мылится средне, глаза сильно не раздражает. Хорошо вымывает волосы. Единственное, НО - это цена, могу посоветовать шампунь с большим объемом и цена почти в 2 раза ниже этого и ни чем не хуже, даже лучше - марка BWC, которая в своих средствах использует натуральные эссенциальные аромамасла, мне больше всего подошел шампунь в зеленой упаковке - розмарин, чайное дерево и мята, его вы легко найдете через поиск на iHerb или на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычный шампунь

Отзыв оставлен Tanyusia Nov 21, 2015

Густой прозрачный шампунь, отлично промывает волосы, при этом не сушит и не спутывает их. Благодаря насыщенному натуральному составу, может использоваться без кондиционера. Слабо пенится. Приятный свежий аромат доставит удовольствие от процесса мытья головы! Не забывайте хорошенько встряхивать перед каждым применением, как указано в инструкции!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальный шампунь на лето

Отзыв оставлен ShokoFlomel Feb 12, 2016

Написали, что шампунь с мятой, и не обманули же. :))) Что нужно уяснить в-первых и в-главных: шампунь холодит, тонизирует кожу головы и освежает. Из-за холодящего эффекта, как мне кажется, его идеально использовать летом, особенно в жару. Он будет просто незаменим и идеален. Зимой с ним холодновато, хотя микроциркуляция крови заметно улучшается, что хорошо для волос. Отлично промывает волосы. После него ощущение чистоты и комфорта. Когда волосы подсохнут, они становятся мягкими-мягкими на ощупь. Очень люблю пост-эффект этой марки- мягкость и шелковистость волос. Волосы у меня склонны к жирности, а на концах секутся. Но шампунь оставляет их чистыми в течение 3 дней, что для меня очень даже хорошо, особенно сейчас, зимой, когда приходится носить шапку, и волосы грязнятся быстрее. Расчесываются волосы легко, даже без использования кондиционера. Не путаются. Состав у марки очень неплохой, богатый состав. Без агрессоров. Обязательно повторю покупку, но именно этот шампунь буду покупать на лето.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока не пользовалась.

Отзыв оставлен 5110825683504196535 Oct 15, 2016

Покупаю этот шампунь уже в третий раз. Из серии пробовала еще шампунь без запаха Ежедневный Увлажняющий шампунь и защита. Но он мне не понравился.Написано увлажняющий но сильно сушил волосы.Заказала опять с мятой.Иногда пользуюсь кондиционером этой серии в который добавила масло органы,дополнительно. Странно но на мои склонные к жиру волосы нужно дополнительно увлажнять. А теперь о шампуне. ВНИМАНИЕ.Поменялся состав. Поменяли не только упаковку но и ингредиенты. Я сразу сравнила. Поэтому отзыв нейтральный Закончу старую бутылочку и начну пользоваться новой напишу отзыв о том насколько он поменял свои свойства.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »