RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽141.50

₽179.65

Экономия: ₽38.15 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самые любимые!

Отзыв оставлен Natalya Aug 31, 2012

Моя младшенькая их просто обожает. "Касетки" сметаются молниеносно. Вкусный жевательный мармелад. Состав радует. БЕРУ ПОСТОЯННО!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мягкие и вкусные

Отзыв оставлен catseye Apr 10, 2014

Из всех аналогичных резиновых конфеток эти самые вкусные.Не слишком сладкие,с разными вкусами,мягкие и,самое главное,чувствуется,что на натуральном соке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкуснятина

Отзыв оставлен katrinadruzhinina Dec 17, 2012

Мягкие мармеладки или желейные конфетки в форме ягод и каждый со своим вкусом. К зубам не прилипают, не приторные

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен 4702415732378318108 Aug 30, 2012

Вкусно, натурально. И дети и взрослые едят с удовольствием

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные

Отзыв оставлен 5688018186920014147 Sep 26, 2013

Нам понравились, угощала сестру для оценки, ей тоже понравились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв

Отзыв оставлен 5158426059737095561 Nov 09, 2013

Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сочно и вкусно

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Nov 19, 2013

Хотя мне больше нравятся мармеладки, которые можно пожевать, а эти такие, что их легко раскусывать, мне все равно понравилось

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

candy

Отзыв оставлен Reviewer1144971 Jul 05, 2012

Конфеты вкусненькие, моему ребенку очень понравились. Ничего общего с тем что продают в супермаркетах. Candy frosted, my child very much. Nothing to do with what they sell in supermarkets.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен VAV557 Sep 23, 2012

люблю их

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен Kaplja Oct 10, 2012

Настоящий ягодный вкус. Очень понравились.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »