RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,952.49

₽2,603.54

Экономия: ₽651.05 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Под впечатлением

Отзыв оставлен opheart May 29, 2013

В весенние месяцы часто бывала в командировках, замерзала, недоедала и т.д. Но ни разу не простыла. Средство действительно выполняет свои функции. рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Защита иммунитета

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 28, 2013

Мощный имунноповышающий механизм действия у этой добавки очевиден. Отлично стимулирует иммунную активность. Лактоферрин и Арабиногалактан поддерживает микрофлору кишечника и увеличивает рост полезной кишечной микрофлоры.Экстракт листьев оливы - оказывает противогрибковое действие и является мощным антиоксидантом, защищает организм от повреждения свободными радикалами.Symbiotics Иммунная формула содержит молозиво, которое наполняет иммунную систему включая иммуноглобулины IgA, IgD, IgE, IgG и IgM, которые необходимы нашему организму.Рекомендации по применению: 2 капсулы два раза в день на пустой желудок.......... Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство от простуды!

Отзыв оставлен 4900505776175901208 Nov 09, 2014

Пользуюсь уже год, за это время никаких недостатков и побочек не выявлено. Средство реально работает! Если поймать болезнь в первые часы и пить капсулы до 6 раз в день, простуда сходит на нет буквально за 2 дня. Много путешествую, средство всегда беру с собой, если испытываю недомогание, принимаю один день и все ок. Кроме капсул могу выпить ударные дозы витамина С и цинка, если есть под рукой. Однозначно это мой маст хев, всем рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает

Отзыв оставлен 4785140302063695295 Dec 31, 2013

внутри капсулы горькие,лучше не открывать и не экспериментировать.А так- рабочий препарат. От простуды и недомоганий помогает,пила 2 штуки в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

формула для имунитета

Отзыв оставлен Ksenechka Dec 24, 2012

сложно сказать конкретное действие, так как я принимаю еще очень много чего, но как мне кажется вещь неплохая, содержит молозиво ,которое есть в грудном молоке матери, а так же еще ряд трав. Состав очень хороший, я решила взять еще одну упаковку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Symbiotics, Immune Formula, with Colostrum Plus

Отзыв оставлен 5511773011623674077 Jul 01, 2015

Люблю продукты, заявленный эффект которых я действительно ощущаю, и желательно ощущаю сразу. Поэтому 5 баллов. (Имунные препараты в этом отношении - вообще загадка..)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро выздоравливаем!

Отзыв оставлен 5727729127307679018 Sep 23, 2015

Пробовала разный колострум, этот понравился больше всего! Моя семья выздоравливает буквально за пару дней без дополнительных лекарств. Главное начать принимать с первых симптомов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень помогло!

Отзыв оставлен FreyaMariya Apr 04, 2016

На протяжении полугода мучилась простудами. Стоило немного замерзнуть как сразу першило горло, начинался насморк и тело окутывала слабость. Плюс, за это время три раза умудрлась подхватить грипп! Заказала это средство и попала в точку! А главное, что эффект не заставляет себя долго ждать. Сейчас прошло уже около двух месяцев, а я до сих ни разу не заболела. Лично для меня это сейчас выглядит как чудо, особенно в весенний период =) Рекомендую. Одну звездочку сняла, так как первую неделю чувствовала дискомфорт со стороны ЖКТ, но в дальнейшем все прошло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8