RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽352.11

₽392.03

Экономия: ₽39.92 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая альтернатива обычному сахару

Отзыв оставлен Olgair Jan 16, 2016

Брала этот сахар на пробу первым, очень понравился. Всем хорош, хотя свой привкус есть, но я быстро привыкла, да и он мне приятен. Особенно отлично подошел при варке кофе, добавляю пол-ложечки, плюс я и пеку пироги и творожную запеканку на кокосовом сахаре. А вот чай давным-давно пью несладким, и всем советую. Сейчас уже попробовала несколько видов, в т.ч. и коричневого кокосового сахара, все хороши по-своему, разве что белый не придает в выпечке оттенок - тесту или заливке сладких пирогов. По экономности не скажу, чтоб в 2 раза больше обычного надо, отзывы тут очень удивили, я если и кладу побольше, то ненамного, в выпечку так у меня почему-то обычное количество уходит... Цена устраивает (хотя курс $ - опять жуть), в Москве при срочной необходимости покупаю в магазине в итоге дороже. *** Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите внизу ДА/YES. Полезных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно пахнет карамелью

Отзыв оставлен ALINAK May 04, 2016

Я давно перешла на более полезный сахар-кокосовый, так как у него низкий гликемический индекс, он не такой вредный, как белый, содержит аминокислоты. Плюс он по вкусу мне нравится намного больше белого. У него вкус карамели, приятный, деликатный. Чай я пью без сахара, не знаю как он будет в сочетании с чаем, но с кофе иногда позволяю. Тем более этот сахар не сильно сладкий, как белый. Использую этот сахар и в выпечку, аромат на кухне чудесный-карамельный, кокос не чувствуется. Очень люблю сочетание кокосового сахара и яблок. Опять же в выпечке-тесто на усмотрение, в серединку яблоки нарезанные и посыпанные этим сахаром. Просто печёные яблоки, кусочками, половинками...вкуснотища!!! Но самое моё любимое применение этого сахара-в овсяную кашу + ягоды годжи. Каша приобретает приятный оттенок и необычный вкус. Гораздо вкуснее, чем с кленовым сиропом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россия

Отзыв оставлен Olechka May 29, 2013

Какой-то карамельный, очень приятный вкус, нравится вприкуску с чаем, даже жалко использовать как-то по-другому, чтоб вкус не испортить

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень необычный вкус

Отзыв оставлен Reviewer3360604 Sep 03, 2013

Изумительный вкус, пахнет карамелью, пеку с ним печенье - восхитительно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный товар!

Отзыв оставлен 5610091740626855492 Jun 08, 2016

отличный товар за приемлемую цену. в магазинах здорового питания в Москве - в 2 раза дороже. Пишут, что сахар не похож на обычный белый. Он и не будет похож. Это продукт - для здорового питания, а не для достижения приторного вкуса чая или каши. Огромный плюс - низкий гликемический индекс, для людей, поддерживающих себя в форме - самое то + витамины. Вкусно с творогом, овсянкой, ребенку добавляю в кефир. С чаем - вкус странный, кто любит сладенький чай - лучше тростниковый, он ближе к белому по вкусовым ощущениям. буду заказывать на постоянной основе. Спасибо IHerb)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

субъективно: лучше чем стевия

Отзыв оставлен YulyashaErshova Jun 08, 2016

Приятный сахарок, имеет кисловато-карамельный запах, в чае растворяется не очень красиво, делает его мутным, в кофе - отлично, не приторный, приятная такая сладинка, добавлять надо столько же как и обычного сахара, т.е. если сыпала 2 чайных ложки сахара, то и кокосового нужно столько же. Мне понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный заменитель сахара

Отзыв оставлен 4949579612521816514 May 06, 2016

Я перестала есть сахар. Не ем уже 3 недели. Не хочу набирать вес, так как в положении. Но очень хочется сладкого! Кладу кокосовый сахар в кофе, какао и даже в творожок, но не часто, конечно! Но мне не нравится класть его в чай. Вкус не очень. Поэтому для кофе, какао и творога- очень хорош! Советую. У нас он продается мало где и намного дороже. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сухая карамель!

Отзыв оставлен ElenaNik Nov 26, 2015

Не сахар, а сахарная приправа, такой он насыщенный. Мелкий, быстро тает, образуя карамель. Обычный творог, йогурт или кашу превращает во вкусный десерт. Можно сделать скраб для губ, смешав с кокосовым маслом: слепить палочку в форме помады, хранить в морозилке. Очень удобно: достаешь наносишь на губы, массируешь, облизываешь :) очень вкусно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный коричневый сахар!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Сахар необычный - по цвету темнее коричневого тростникового, который продается у нас. Вкус необычный, непередаваемый, но мне нравится. Сначала мне хотелось его есть просто ложкой. Но я понимаю, что это чревато лишними килограммами. Добавляю в выпечку, в кофе. Сахар надо попробовать всем, а потом уже решать, нужен он вам или нет. Я буду заказывать, если... если денег будет хватать на него, т.к. дороговато, да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен natabell May 06, 2016

Это первый кокосовый сахар, который я попробовала, так мне не с чем еще сравнивать, мне понравился сахар этой фирмы - и это главное!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 81

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »