RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽304.38

₽361.76

Экономия: ₽57.37 (скидка 16%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая альтернатива обычному сахару

Отзыв оставлен Olgair Jan 16, 2016

Брала этот сахар на пробу первым, очень понравился. Всем хорош, хотя свой привкус есть, но я быстро привыкла, да и он мне приятен. Особенно отлично подошел при варке кофе, добавляю пол-ложечки, плюс я и пеку пироги и творожную запеканку на кокосовом сахаре. А вот чай давным-давно пью несладким, и всем советую. Сейчас уже попробовала несколько видов, в т.ч. и коричневого кокосового сахара, все хороши по-своему, разве что белый не придает в выпечке оттенок - тесту или заливке сладких пирогов. По экономности не скажу, чтоб в 2 раза больше обычного надо, отзывы тут очень удивили, я если и кладу побольше, то ненамного, в выпечку так у меня почему-то обычное количество уходит... Цена устраивает (хотя курс $ - опять жуть), в Москве при срочной необходимости покупаю в магазине в итоге дороже. *** Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите внизу ДА/YES. Полезных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладки с карамельным привкусом

Отзыв оставлен IrinaPro Nov 09, 2015

Сахар сладкий, чуть коричневый, запах с привкусом карамели, запаха или привкуса кокоса нет. Добавляла в твороженные запеканки, от этого запеканка становилась чуть темнее, менее белой, вкус запеканки не менялся. Думала, что от этого сахара можно не поправляться, ошиблась. ) Если Вы худеет рекомендую Вам в большей степени Now Foods, Настоящая пища, эритритол, 1 фунт (454 г). *** Если Вам был полезен мой отзыв (или удержал от покупки) - прошу нажать "YES". Также на моей страничке Вы найдете много других отзывов, которые могут оказаться Вам полезны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный товар!

Отзыв оставлен 5610091740626855492 Jun 08, 2016

отличный товар за приемлемую цену. в магазинах здорового питания в Москве - в 2 раза дороже. Пишут, что сахар не похож на обычный белый. Он и не будет похож. Это продукт - для здорового питания, а не для достижения приторного вкуса чая или каши. Огромный плюс - низкий гликемический индекс, для людей, поддерживающих себя в форме - самое то + витамины. Вкусно с творогом, овсянкой, ребенку добавляю в кефир. С чаем - вкус странный, кто любит сладенький чай - лучше тростниковый, он ближе к белому по вкусовым ощущениям. буду заказывать на постоянной основе. Спасибо IHerb)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

субъективно: лучше чем стевия

Отзыв оставлен YulyashaErshova Jun 08, 2016

Приятный сахарок, имеет кисловато-карамельный запах, в чае растворяется не очень красиво, делает его мутным, в кофе - отлично, не приторный, приятная такая сладинка, добавлять надо столько же как и обычного сахара, т.е. если сыпала 2 чайных ложки сахара, то и кокосового нужно столько же. Мне понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень необычный вкус

Отзыв оставлен Reviewer3360604 Sep 03, 2013

Изумительный вкус, пахнет карамелью, пеку с ним печенье - восхитительно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шуга

Отзыв оставлен nondrinker Oct 08, 2016

Как веган и адепт здорового питания смело рекомендую этот сахар как лучший! Сладкий, с богатым карамельным вкусом - я с ним пекла, добавляла в чай (какой великолепный с ним масала чай - попробуйте!), в кашу, варила повидло и запекала яблоки - замечательно! Важно: этот сахар органический, нерафинированный, практически 0 калорий, с низким гликемическим индексом. В отличие от белого и коричневого сахара, кокосовый сахар не только не вредит организму, но даже приносит пользу! Медленно усваивается в крови, содержит 16 необходимых аминокислот, калий, кальций, магний и цинк. Рекомендую! Всем здоровья, любви и добра! 💗 Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes!" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен 5494937905027490565 Jul 23, 2016

Мне очень понравился, сладость практически как в обычного сахара + карамельный привкус. Буду заказывать ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сахар кокосовый

Отзыв оставлен 5099520494472384094 Aug 15, 2016

Купила на пробу. Своеобразный вкус..добавляла в кофе. Дороговат, конечно, но, если учитывать его пользу в сравнении с обычным белым, то, конечно, можно иногда.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен 5655029477406841311 Aug 31, 2016

Ранее не пробовала кокосовый сахар, вкус оказался приятным и необычным. Активно использую для выпечки. Приятно что нет ГМО и добавок, смело даю дочке. Порадовала скорость доставки в Россию, г. Саратов - за 13 дней!!! неожидала честно говоря. Iherb - я ваша навеки! Упаковано все идеально!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

любовь навеки

Отзыв оставлен BDaria Sep 19, 2016

Первый раз купила кокосовый сахар, теперь готовлю все только с ним! По вкусу не хуже любого другого сахара, да еще и полезный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 124

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »