RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽350.83

₽390.61

Экономия: ₽39.78 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный

Отзыв оставлен 4747960236156978138 Mar 26, 2016

Заказываю именно его, тк он светлее по цвету, чем другие представленные на айхерб. Остальные на его фоне кажутся какими-то горелыми что ли. Дети с ним едят кашу и творог. И вообще всё съедят если этим сахаром посыпать;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный коричневый сахар!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Сахар необычный - по цвету темнее коричневого тростникового, который продается у нас. Вкус необычный, непередаваемый, но мне нравится. Сначала мне хотелось его есть просто ложкой. Но я понимаю, что это чревато лишними килограммами. Добавляю в выпечку, в кофе. Сахар надо попробовать всем, а потом уже решать, нужен он вам или нет. Я буду заказывать, если... если денег будет хватать на него, т.к. дороговато, да!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 01, 2016

Кокосовый сахар, содержит множество витаминов и 16 аминокислот, и по этому показателю существенно превосходит прочие естественные и искусственные подсластители по питательной ценности. витаминных комплексов B и высокое содержание инозитола, который необходим для здоровья нервов и когнитивных функций. Инозитол также может помочь в борьбе с депрессией. Кокосовый сахар богат минералами. Например, содержит в 2 раза больше железа (Fe), в 4 раза – магния (Mg), а также в 10 раз больше цинка (Zn), чем в коричневом сахаре.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен Lilina Feb 04, 2016

попробовала в кофе добавить..не понравилось. буду в выпечку добавлять.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаем постоянно!

Отзыв оставлен AlinaWorldJournal Feb 01, 2016

Отличный пальмовый сахар!! В чай ,кофе идеально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная замена белому сахару

Отзыв оставлен 5705483133426276931 Jan 27, 2016

Я люблю кокосовый сахар, так как это отличная замена сахару белому. Я добавляю в чай, кофе, какао, в пироги, печенья и торты!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пишу только честно

Отзыв оставлен 5661083648327441537 Jan 16, 2016

cool ++++

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая альтернатива обычному сахару

Отзыв оставлен Olgair Jan 16, 2016

Брала этот сахар на пробу первым, очень понравился. Всем хорош, хотя свой привкус есть, но я быстро привыкла, да и он мне приятен. Особенно отлично подошел при варке кофе, добавляю пол-ложечки, плюс я и пеку пироги и творожную запеканку на кокосовом сахаре. А вот чай давным-давно пью несладким, и всем советую. Сейчас уже попробовала несколько видов, в т.ч. и коричневого кокосового сахара, все хороши по-своему, разве что белый не придает в выпечке оттенок - тесту или заливке сладких пирогов. По экономности не скажу, чтоб в 2 раза больше обычного надо, отзывы тут очень удивили, я если и кладу побольше, то ненамного, в выпечку так у меня почему-то обычное количество уходит... Цена устраивает (хотя курс $ - опять жуть), в Москве при срочной необходимости покупаю в магазине в итоге дороже. *** Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите внизу ДА/YES. Полезных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Полезный и вкусный продукт для любителей сладенького)

Отзыв оставлен 4948769344729208992 Jan 05, 2016

В нашей семье все придерживаются здорового питания. У меня трое детей и я забочусь о полезности еды, которую они едят. Этот сахар понравился в нашей семье всем и взрослым и детям. Готовлю много вкусных и полезных блюд с ним. Творог поливаю натуральным йогуртом и сверху посыпаю этим сахаром. Безумно вкусно и полезно. Овсянку делаю с черносливом и сверху ложечку коксового сахара. Пеку пироги и творожные запеканки и сверху посыпаю выпечку, добавляю в кофе. Всем рекомендую, как очень вкусный, карамельно ароматный сахар, который не вредит здоровью и талии).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сухая карамель!

Отзыв оставлен ElenaNik Nov 26, 2015

Не сахар, а сахарная приправа, такой он насыщенный. Мелкий, быстро тает, образуя карамель. Обычный творог, йогурт или кашу превращает во вкусный десерт. Можно сделать скраб для губ, смешав с кокосовым маслом: слепить палочку в форме помады, хранить в морозилке. Очень удобно: достаешь наносишь на губы, массируешь, облизываешь :) очень вкусно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 72

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »