RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Минск

Отзыв оставлен Reviewer2645335 Apr 19, 2013

Если вы еще сомневаетесь, то решайтесь и покупайте. Я закупилась уже на 2 мес. вперед. Очень понравилась хна. Она похожа на густой бальзам для волос. Наносите хну на мокрые, подсушенные волосы. На 2-3 часа, а если есть приличная седина можно и на 4 часика. Можете одеть шапочку. Поначалу получается темный, насыщеный цвет. Но хна смывается и через недели 2, будет шоколоадный цвет. Волосы блестят, но нереального блеска нет. Свои 5-10 седых волосков я больше незамечаю, мне закрашивает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спорный продукт

Отзыв оставлен Kate-Dv Mar 21, 2014

С одной стороны - натуральность, удобство применения, потрясающий блеск и ухоженность волос, с другой - очень быстрое вымывание. Повторять вряд ли буду. Нажмите YES если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо

Отзыв оставлен Polinka Dec 12, 2013

Краска понравилась. Заказала по отзывам на этом сайте. У меня окрашенные обычной краской волосы, к моменту окрашивания корни значительно отросли, я боялась, что цвет будет разным, не хотелось быть радугой. Свои волосы- темно-русые (мышиного цвета), окрашенные- рыже-каштановые Технология- помыть волосы (мыла своим шампунем), протереть хорошенько полотенцем, чтобы волосы были влажными. Нанести краску из тюбика, надеть шапочку и выдержать нужное время (я держала час по инструкции). Потом просто смыть водой, нанести бальзам если хочется Какие минусы я нашла в процессе- поскольку волосы темные, то наносить коричневую краску неудобно. Я не понимаю, где я нанесла, а где еще нет. Смывать пришлось около получаса. Я уж устала висеть головой вниз под краном. К сожалению тюбик очень маленький. У меня волосы не длинные, 20-30 см длиной, мне хватит только на 2 раза. Итог- когда волосы высохли, получился красивый темно-каштановый цвет, достаточно однородный, разницы между корнями и кончиками не заметила. Применяла бальзам, поэтому волосы очень хорошо выглядят и блестят. Буду ли заказывать еще- да, однозначно. Просто потому, что никаких других безопасных красок я не знаю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb May 30, 2013

Эта ХНА больше похожа на краску. Она в тюбике в крем-образном состоянии. Отрезаете кончик флакона и распределяете по волосам. Очень удобно наносить. Я держу около 2-4 часов. Одеваю шапочку. Цвет получается насыщенный, коричневый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная краска

Отзыв оставлен Reviewer1370089 Jul 19, 2012

легко наносится, прокрашивает очень хорошо, не стойкая, но на моих волосах держится около 1-1,5 месяцев, волосы после нее просто шикарные, теперь пользуюсь только этой краской

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая...

Отзыв оставлен ALLA0707 Jan 19, 2013

Эту коробочку купила про запас. Саму краску очень люблю, но этим оттенком еще волосы не окрашивала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорошая краска

Отзыв оставлен SpringRain Jan 31, 2014

волосы после нее супер, свои крашеные были рыжие, стали коричневого цвета, блестят, рассыпаются, но есть одно но, не знаю как у других, но я после недели окраски этой краской, решила сделать маску из касторки, жожоба и масла бей, и мой цвет вернулся к исходному, вся краска слезла, так что осторожнее с масками для волос!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая краска,

Отзыв оставлен Reviewer2189662 Jun 07, 2012

но нестойкая. Придает оттенок. Использую раз в две-три недели.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Surya Henna, Крем Хна для окраски и лечения волос

Отзыв оставлен 5123369727840124000 Nov 30, 2014

Процесс окрашивания максимально облегчен - для меня это огромный плюс. Наносится легко, смывается тоже (нет проблем отмыть с поверхностей), цвет получается насыщенный и благородный. Седину закрашивает примерно на половину цвета, волосы просто приобретают другой оттенок - тоже вариант. У меня не было никакой отрицательной реакции - видимо, действительно щадящее средство. Минус только один - быстро смывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен Reviewer1062686 Mar 21, 2014

Хорошая натуральная краска, жидкая. Волосы после нее блестящие и красивые. Один минус - смылась за 3 недели полностью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »