RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Surya Henna, Крем Хна для окраски и лечения волос

Отзыв оставлен 5123369727840124000 Nov 30, 2014

Процесс окрашивания максимально облегчен - для меня это огромный плюс. Наносится легко, смывается тоже (нет проблем отмыть с поверхностей), цвет получается насыщенный и благородный. Седину закрашивает примерно на половину цвета, волосы просто приобретают другой оттенок - тоже вариант. У меня не было никакой отрицательной реакции - видимо, действительно щадящее средство. Минус только один - быстро смывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

вся эта хна - хня)

Отзыв оставлен 4724834796207804116 Apr 07, 2014

что красил - что не красил. Я держу несколько часов, птом вообще не заметно, красила волосы или нет. Но волосы больше блестят после нее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

спорный продукт

Отзыв оставлен Kate-Dv Mar 21, 2014

С одной стороны - натуральность, удобство применения, потрясающий блеск и ухоженность волос, с другой - очень быстрое вымывание. Повторять вряд ли буду. Нажмите YES если мой отзыв был вам полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Хороший продукт

Отзыв оставлен Reviewer1062686 Mar 21, 2014

Хорошая натуральная краска, жидкая. Волосы после нее блестящие и красивые. Один минус - смылась за 3 недели полностью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

очень хорошая краска

Отзыв оставлен SpringRain Jan 31, 2014

волосы после нее супер, свои крашеные были рыжие, стали коричневого цвета, блестят, рассыпаются, но есть одно но, не знаю как у других, но я после недели окраски этой краской, решила сделать маску из касторки, жожоба и масла бей, и мой цвет вернулся к исходному, вся краска слезла, так что осторожнее с масками для волос!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень хорошо

Отзыв оставлен Polinka Dec 12, 2013

Краска понравилась. Заказала по отзывам на этом сайте. У меня окрашенные обычной краской волосы, к моменту окрашивания корни значительно отросли, я боялась, что цвет будет разным, не хотелось быть радугой. Свои волосы- темно-русые (мышиного цвета), окрашенные- рыже-каштановые Технология- помыть волосы (мыла своим шампунем), протереть хорошенько полотенцем, чтобы волосы были влажными. Нанести краску из тюбика, надеть шапочку и выдержать нужное время (я держала час по инструкции). Потом просто смыть водой, нанести бальзам если хочется Какие минусы я нашла в процессе- поскольку волосы темные, то наносить коричневую краску неудобно. Я не понимаю, где я нанесла, а где еще нет. Смывать пришлось около получаса. Я уж устала висеть головой вниз под краном. К сожалению тюбик очень маленький. У меня волосы не длинные, 20-30 см длиной, мне хватит только на 2 раза. Итог- когда волосы высохли, получился красивый темно-каштановый цвет, достаточно однородный, разницы между корнями и кончиками не заметила. Применяла бальзам, поэтому волосы очень хорошо выглядят и блестят. Буду ли заказывать еще- да, однозначно. Просто потому, что никаких других безопасных красок я не знаю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Легко и качественно

Отзыв оставлен 5740415835873876952 Nov 06, 2013

.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Surya Henna, Henna Cream, Hair Coloring & Hair Treatment, Light Brown

Отзыв оставлен Federica Nov 05, 2013

Хорошая краска, но уж очень быстро смывается. Знаю, что это особенность натуральных красок, так как уже давно отказалась от химического окрашивания и перешла на хну. Но всё же, классическая хна у меня на волосах держится в ярком и блестящем состоянии около 2-3 недель, потом яркость и блеск уходят, но оттенок остается ещё долго, а от этой краски блеск и яркость смывается за неделю, а сам оттенок бесследно пропадает за 2 недели. Сам оттенок хороший, мне понравился, но мне он показался темноватым для определения "Light", по крайней мере на моих волосах (от природы средне-русых, но окрашенных коричневой хной) он казался каким то темным шоколадом. Ещё брала такую же краску в оттенке Golden Brown, он придал волосам действительно красивый золотой блеск, но тоже очень быстро смылся без следа =( Даже не знаю, буду ли брать ещё... Хочу попробовать хну от Rainbow Research, надеюсь она будет более стойкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен 4920259981974642548 Aug 01, 2013

хорошо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb May 30, 2013

Эта ХНА больше похожа на краску. Она в тюбике в крем-образном состоянии. Отрезаете кончик флакона и распределяете по волосам. Очень удобно наносить. Я держу около 2-4 часов. Одеваю шапочку. Цвет получается насыщенный, коричневый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »