RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽780.37

₽903.76

Экономия: ₽123.39 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

замечательный кондиционер

Отзыв оставлен julliettta Dec 10, 2012

мои вьющиеся, крашеные волосы после него очень хорошо лежат без укладки. он как будто утолщение им даёт. влюбилась в него с первого раза. про фиксацию цвета затрудняюсь сказать, вообще многие маски и кондиционеры цвет вымывают, этот этим не грешит точно, что уже хорошо :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош

Отзыв оставлен marie-j Sep 04, 2013

Сохранения цвета я, честно - не заметила) То есть, хна вымылась в аккурат за то время, за какое она обычно у меня вымывается. Но сам продукт очень понравился, обычно натуральные кондиционеры для меня все слабоваты (сухие волосы), а этот достаточно питательный, при этом волосы не перегружает. С обычным (не натуральным) шампунем работает на мне почему-то хуже, с натуральными - отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю!

Отзыв оставлен Reviewer3084483 Feb 21, 2013

Это то, что я ждала! После него волосы гладкие, блестящие, не утяжеляет. Сами по себе они у меня непослушные, пористые, вьющиеся

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный бальзам

Отзыв оставлен CleoNica Feb 08, 2014

Шикарный бальзам. Волосы - просто песня после его использования! Все время хочется их погладить-пощупать, настолько они приятны на ощупь. Использование этого бальзама очень облегчает укладывание волос, делает их более послушными. Мне показалось, что он все же помогает волосам дольше сохранять окрашенность. Но даже если и нет, он стоит каждой потраченной на него копейки. По консистенции бальзам напоминает сливочный густой баттер, несколько трудно добывается из бутыли. Я снимаю крышку совсем и выдавливаю нужное количество. Для экономии процесса, смешиваю с другим, более дешевым, органическим бальзамом - мешаю прямо в ладони и наношу на волосы. Эффект - супер!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кондиционер для окрашенных волос

Отзыв оставлен 5396936315436415529 Nov 05, 2013

Волосы мягкие, приятные на ощущение и великолепно укладываются без использования фена (у меня короткая стрижка) помыл, уложил руками и укладка в лучшем виде. Правда у всех разные типы волос, необходимо попробовать чтоб увидеть результат. Сравнивала с Herbatint, Herbavita Line, Royal Cream, Surya Henna, Color Fixation, Restorative Conditioner - лучше укладывает волосы и эффект мягкости в правильном соотношении – не слишком мягкие но и не жесткие, такие чтоб укладка хорошо держалась без особых усилий.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

/

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Dec 04, 2013

Честно говоря, не в восторге. Сам по себе кондиционер хороший, питает, делает волосы шелковистыми. Но со своей задачей (сохранение цвета) не справляется совсем. Я уже несколько раз красила волосы хной этой же фирмы и вот с последней покраской стала пользоваться кондеем - цвет вымылся как и прежде - где-то на 5е применение.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой продукт!

Отзыв оставлен OsnatJerus Nov 07, 2013

у меня длинные чуть вьющиеся нормальные волосы. мне подошло идеально, все живенько и шелковисто, как и должно быть. крышечка забавная, чуть отвинчивается, чтобы выдавить средство, которое, кстати, очень густое и выдавливаться не желает. приходится держать бутылочку перевернутой, а это не слишком удобно. но для меня это единственное неудобство, поэтому даже не снижаю оценки. запах восточный такой, мне нравится, но пришла подруга и, понюхав, скривилась - на любителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая фиксация цвета

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

Кондиционер хорошо помогает фиксировать цвет после окраски волос хной этой же фирмы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кондиционер для окрашенных волос

Отзыв оставлен Katerina Dec 27, 2012

Использовала 2 раза, первый сразу после окрашивания. Красила хной и этой серии. К сожалению хна смылась почти вся, но кондиционер мне понравился. И хна тоже, но не как краска, а как средство ухода.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам, но очень густой!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 20, 2016

Может, для кого-то это не критично. Меня же напрягает его выдавливать из тюбика. Приспособилась. наконец, ставить на горлышко. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »