RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽796.34

₽922.25

Экономия: ₽125.91 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Роскошный кондиционер

Отзыв оставлен zabota Feb 25, 2016

Я перепробовала много кондиционеров. Для моих жестких, склонных к сухости на концах и пушащихся волос подходят идеально только кондиционеры с силиконом. Но сейчас же в тренде натуральность)) Поэтому время от времени беру для теста и такие. Кондиционер от Surya Henna приятно удивил. Мои волосы после него как после силиконового: мягкие, гладкие, легкие! Очень подкупает, что на волосах не надо долго держать, смывается тоже быстро. Однажды было лень наносить что-то после шампуня и после этого я ужаснулась, глядя в зеркало: волосы были как солома, торчали в разные стороны и вид у них был совсем не ухоженный. В общем, заказала вторую бутылочку. Для меня есть лишь один минус: не очень удобно извлекать содержимое (сначала надо хорошо потрясти, чтобы выдавить). О сохранении цвета ничего сказать не могу, брала не с этими целями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам, но очень густой!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 20, 2016

Может, для кого-то это не критично. Меня же напрягает его выдавливать из тюбика. Приспособилась. наконец, ставить на горлышко. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

классный!

Отзыв оставлен NazdorovieVsem Nov 27, 2015

беру второй раз, волосы его очень любят, отлично ухаживает, впитывается в волос, даже с моими сухими-крашеными кончиками использую не каждое мытье. состав очень натуральный, я бы даже сказала заметила лечебный эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо.

Отзыв оставлен Reviewer2998229 Jun 12, 2014

жирненький, экономичный, отлично увлажняет. но аналогичный шампунь оооочень не советую, на голове будет гнездо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный бальзам

Отзыв оставлен CleoNica Feb 08, 2014

Шикарный бальзам. Волосы - просто песня после его использования! Все время хочется их погладить-пощупать, настолько они приятны на ощупь. Использование этого бальзама очень облегчает укладывание волос, делает их более послушными. Мне показалось, что он все же помогает волосам дольше сохранять окрашенность. Но даже если и нет, он стоит каждой потраченной на него копейки. По консистенции бальзам напоминает сливочный густой баттер, несколько трудно добывается из бутыли. Я снимаю крышку совсем и выдавливаю нужное количество. Для экономии процесса, смешиваю с другим, более дешевым, органическим бальзамом - мешаю прямо в ладони и наношу на волосы. Эффект - супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

Бальзам ополаскиватель

Отзыв оставлен 4769568416126842424 Jan 21, 2014

Хороший. Волосы шелковые после него. Куплю еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

/

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Dec 04, 2013

Честно говоря, не в восторге. Сам по себе кондиционер хороший, питает, делает волосы шелковистыми. Но со своей задачей (сохранение цвета) не справляется совсем. Я уже несколько раз красила волосы хной этой же фирмы и вот с последней покраской стала пользоваться кондеем - цвет вымылся как и прежде - где-то на 5е применение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

мой продукт!

Отзыв оставлен OsnatJerus Nov 07, 2013

у меня длинные чуть вьющиеся нормальные волосы. мне подошло идеально, все живенько и шелковисто, как и должно быть. крышечка забавная, чуть отвинчивается, чтобы выдавить средство, которое, кстати, очень густое и выдавливаться не желает. приходится держать бутылочку перевернутой, а это не слишком удобно. но для меня это единственное неудобство, поэтому даже не снижаю оценки. запах восточный такой, мне нравится, но пришла подруга и, понюхав, скривилась - на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Отличный кондиционер для окрашенных волос

Отзыв оставлен 5396936315436415529 Nov 05, 2013

Волосы мягкие, приятные на ощущение и великолепно укладываются без использования фена (у меня короткая стрижка) помыл, уложил руками и укладка в лучшем виде. Правда у всех разные типы волос, необходимо попробовать чтоб увидеть результат. Сравнивала с Herbatint, Herbavita Line, Royal Cream, Surya Henna, Color Fixation, Restorative Conditioner - лучше укладывает волосы и эффект мягкости в правильном соотношении – не слишком мягкие но и не жесткие, такие чтоб укладка хорошо держалась без особых усилий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

хорош

Отзыв оставлен marie-j Sep 04, 2013

Сохранения цвета я, честно - не заметила) То есть, хна вымылась в аккурат за то время, за какое она обычно у меня вымывается. Но сам продукт очень понравился, обычно натуральные кондиционеры для меня все слабоваты (сухие волосы), а этот достаточно питательный, при этом волосы не перегружает. С обычным (не натуральным) шампунем работает на мне почему-то хуже, с натуральными - отлично.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »