RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽940.70

₽1,093.94

Экономия: ₽153.25 (скидка 14%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(6)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Жидкая хна для волос

Отзыв оставлен RichterS Jul 18, 2014

Покупала для мамы, ей понравилось, седину закрасила, но цвет вымывается быстро и светлее ожидаемого. К тому же, она держала краску дольше заявленного времени, по консистенции жидкая, можно испачкать себя и все вокруг с непривычки, кожу головы не раздражает, но окрашивает. Думаю, подойдет тем, у кого нет (или мало) седых волос и кто просто хочет добавить оттенок волосам. Удобство в том, что смешивать ничего не надо и бутылочки хватает на 2 раза на волосы выше плеч. (открытую бутылочку можно хранить в холодильнике до следующего раза)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная краска

Отзыв оставлен 5544573445514361298 Jun 01, 2014

Лично мне очень понравилась. У меня тонкие вьющиеся волосы до плеч. Держу ее ровно 45 минут, больше и не надо. Получается очень красивый темно-шоколадный холодный цвет (мой натуральный цвет - темный шатен). Смывается где-то недели за 3. Очевиден и лечебный эффект - меньшее выпадение и блеск. Не знаю, почему в других отзывах пишут о цвете "баклажан". Это, наверное, если держать слишком долго (пару часов). Абсолютное качество и простота в использовании. Обязательно буду пользоваться именно этим оттенком. Раньше покупала оттенки Copper и Golden Brown. Этот понравился больше всего. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

хорошая

Отзыв оставлен 4643443466360987115 May 12, 2014

получается красивый натуральный цвет, нет резкого запаха, когда красишься, консистенция позволяет хорошо прокрасить волосы

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Идеально для домашнего использования

Отзыв оставлен 5631620393705162495 Nov 28, 2013

Классно ложиться, не течет и супер цвет. Правда темнее получается чем нарисованно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Красивый цвет волос

Отзыв оставлен luchistaya Nov 24, 2013

Для меня было актуально поменять цвет волос совсем ненадолго. Раньше пользовалась Полеете цвет настроения, а сейчас давно не видела его на прилавках. И вот мне кажется, я нашла достойную замену. Цвет, конечно, потихонечку уходит, но совсем незаметно. Что мне и было нужно) Надо будет еще попробовать другие цвета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

как долго я тебя искала! наилучшая хна для ослабленных волос

Отзыв оставлен AlenaSaab Nov 20, 2013

после родов началось целая эпопея спасения моих, и так не густых волос + ко всему в 25 появилась первая седина, много чего перепробовала, но эта хна просто восторг!!! единственный минус быстро смывается, волосы короткие, мою 1 раз в два дня, тюбика хватает на месяц, хватает на 2 покраски, моя самая удачная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Нормально

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Oct 03, 2013

Для хны, способ нанесения, конечно, чудный. Много лет экспериментирую с различной хной, и даже не верится, что хну действительно можно так удобно наносить. В принципе, нареканий нет, учитывая то, что волосы у меня не седые и крашу я исключительно ради оттенка. А так как в этой фирме оттенков много, однозначно буду брать еще. Что касается цвета "шоколад" (брала первый на пробу) - не очень впечатлил. На мой взгляд, это больше "баклажан", отчетливо просматривается красноватый оттенок. Цвет симпатичный, но не то, что я хотела - не люблю намеки на красноту в цвете. Еще один минус - хна такая насыщенная, что даже после второго мытья волос осталась в достаточно большом количестве на волосах и покрасила все вокруг - полотенце, халат и т.д. Тогда как от той же лашевской хны уже на второе мытье полотенце чистое. Еще в плюс - действует как маска, волосы хорошо блестят после нее. Кожу головы мне не раздражает, хотя она у меня чувствительная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

жуткий фиолетовый цвет!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Sep 17, 2013

Волосы не портит, это да. Но цвет ... это далеко не шоколадный оттенок, это темно фиолетовый. У мамы свои волосы почти шоколадного цвета, нужно было просто седину прокрасить не сильно меняя цвет волос. В общем, теперь мама каждый день моет голову дабы можно было на улицу выйти не фиолетовой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Замечательная краска

Отзыв оставлен vikachka Aug 29, 2013

Шоколад получился не совсем "шоколадным", у меня ближе к черному (темно-сливовый). Волосы очень мягкие и блестящие. Красила под шапочкой и полотенцем 4 часа. Краска въелась в кожу, пока было 2 помывки и цвет не изменился. Закажу еще пару тюбиков, но цвет другой хочу по-натуральнее. Расход экономичный тюбик на 2 раза, если волосы короткие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральная краска для волос на основе хны

Отзыв оставлен 4978525856948464720 Aug 09, 2013

Безвредная краска.Красивые блестящие волосы после нее.Но уж больно быстро смывается(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 11-20 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »