RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,131.62

₽1,132.29

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

САМЫЕ ВКУСНЫЕ

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Oct 19, 2015

Ко всем восторженным отзывам присоединяюсь.Несколько лет назад в Греции я попробовала вяленые оливки. И так влюбилась в этот вкус.Но у нас тут нет такого продукта,пару раз покупала что то подобное, но оливки были в баночке и залиты маслом. А тут на сайте как увидела в описании слово вяленые и картинка очень хорошо передаёт вид продукта, поняла, это то что я искала.И вот уже два года наслаждаюсь этим лакомством.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самые вкусные оливки в мире

Отзыв оставлен sonlima Oct 17, 2015

Эти оливки - один в один как натуральные оливки с дерева! Когда они остаются на ветке и подвяливаются солнцем - такие же маслянистые, с натуральным вкусом, непередаваемой текстурой, без лишней соли, без водянистости! Оооо! Эти ещё и без косточки, т.е. чистый вес - без воды и косточек. Плюс прочитала про этот сорт перуанских оливок: они вроде как самые неизменённые в процессе окультуривания, первобытные, так сказать :) Соответственно, сохранили массу микроэлементов, утерянных другими сортами. Их мало, поэтмоу сорт довольно редкий. В общем, я их покупаю постоянно. Поверьте, они украсят любую сырную тарелку, любую винную дегустацию. Оливки для настоящих гурманов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вяленые оливки

Отзыв оставлен Consume Nov 04, 2014

съела уже пачек пять наверное и буду заказывать постоянно, прекрасный источник витамина Е в натуральной форме, отлично подходит для перекуса, оливки сытные и не слишком соленые, без красителей и без уксуса, а если учесть, что продукт вяленый, то не так уж и дорого для своего веса

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Sunfood, Organic, Pitted Peruvian Black Botija Olives

Отзыв оставлен 5511773011623674077 Jan 24, 2015

Один из самых любимых продуктов на сайте, которому я остаюсь верна. Дорого только теперь очень.. Поедаю их в салате из помидор. Просто томаты, гималайская соль, кайенский перец и горстка мелко нарезанных сушеных маслин. Все лето ела, наслаждалась и худела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

потрясающие!

Отзыв оставлен 5450690648831176780 May 05, 2015

Очень часто заказываю продукты, прочитав отзывы. И скажу честно, в восторге остаюсь далеко не всегда. Данные оливки заказала также, прочитав отзывы. Сказать, что осталась довольна, ни сказать ничего. Это совершенно необыкновенный вкус. Не сравнить ни с какими другими, я как большой любитель продукта, пробовала их много где. Оливки, которые продают у нас в баночках, я в пример не беру. Но эти не сравнимы ни с греческими, ни с испанскими, ни с итальянскими.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР.

Отзыв оставлен TERMINATOR Aug 16, 2015

вкусные+органические.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусненько !

Отзыв оставлен LolaMaximova Dec 13, 2014

Заказала для мужа он обожает оливки, сама не любитель но эти и я ем насколько они вкусные! Вяленые, жирные очень вкусно! правда мало. Если еще будут скидки закажу еще а так дорого!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус на любителя

Отзыв оставлен 4958022259970150464 May 03, 2016

После прочтения восторженных отзывов решили попробовать, вкус своеобразный, немного горчат и очень жирные. Мне кажется, есть их как самостоятельное блюдо не реально, только в салат или бутерброды..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оливки

Отзыв оставлен 5421403292073214739 Apr 13, 2016

А мне не очень, вкус горечи до сих пор в холодильнике лежат

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9