RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽288.11

₽335.90

Экономия: ₽47.79 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

от угрей

Отзыв оставлен 4709416157714858362 Apr 29, 2016

довольно много дисков, смоченных специальным составом. борется с угрями и воспалениями у сына-подростка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные диски

Отзыв оставлен 5216706091979099263 Apr 25, 2016

Диски очень хорошо пропитаны составом, так что дальше некуда. Можно использовать вместо лосьона перед кремом, можно просто так, но в этом случае они ощутимо подсушивают. Вообще меня очень порадовало средство с салициловой кислотой без спирта. Обычно производители пихают в состав и то, и другое, а ведь спирт сам по себе очень сильно сушит кожу и закрывает поры, не давая подействовать другим веществам. Здесь этого нет, и салициловая кислота может действовать напрямую, что радует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неприятно стягивает кожу лица!

Отзыв оставлен Vanilka Mar 28, 2016

Салфетки мягкие, хорошо пропитанные, хватает на лицо, шею и зону декольте, после протирания ощущение пленки и стянутости кожи на лице. Угри не пропадают, но кожа чистая и гладкая!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шикарный продукт!!!

Отзыв оставлен eNokhrina Mar 17, 2016

Приобрела данный продукт, в принципе, без особой надобности, то есть явных проблем на коже нет. Но порой хочется провести капитальную очистку кожи лица. Поэтому получив вчера посылку, решила тем же вечером воспользоваться после своего обычного умывания с мылом или другим очищающим средством. Протерев лицо, я была в ужасе от того, что оказывается у меня в порах остается куча тонального крема, хотя зрительно лицо чистое, поэтому я принялась протирать лицо еще усерднее и даже взяла второй диск, чтобы убедится, что уж теперь то лицо действительно очищено капитально. После нанесла жирный крем, который я наношу всегда перед сном, чтобы питать кожу. Притащила диск и мужу, что бы он тоже стал чистым и красивым!))) В общем, мы в восторге, а я тем более! Буду пользоваться теперь каждый день по вечерам после снятия макияжа, и закажу еще баночку уже с большим количеством. Запах мне понравился. Пропитаны диски действительно очень обильно. С одной стороны диска гладкая поверхность с другой вроде как с шероховатая текстура, но при протирании разницы не почувствовала. НО ЭФФЕКТ ОЧЕВИДЕН, ЛИЦО СУПЕРЧИСТОЕ! ЕСЛИ ВАМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ, ПОЖАЙЛУСТА, НАЖМИТЕ "ДА". Заранее благодарю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крутые!!!

Отзыв оставлен IrenJes Feb 27, 2016

Все просто и легко - в коробочке 75 салфеток с салициловой кислотой. Пользоваться легко утром и вечером. После - обязательно жирный крем, иначе сушат кожу сильно. Конечно - салициловая кислота стоит копейки, но блин удобно, плюс освежают. Никакого тоника теперь не надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действенное средство

Отзыв оставлен DjigaDriga Feb 08, 2016

Салфетки понравились, мою жирную кожу очищают очень хорошо. Немного сушат кожу, обязательно нужно после них обильно нанести крем. Применяю только вечером, после полного очищения кожи от макияжа. Но! замечу что особых проблем с кожей у меня и нет. Думаю что для лета они просто находка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные салфетки

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 05, 2016

Большая банка салфеток ( мне досталось 70 штук вместо 55), пропитаны так, что с них капает, так что хватит надолго. Мне показалась такая форма удобнее, чем просто тоник + ватные диски. Сами салфетки (или ватные диски) с одной стороны пупырчато-шершавые, с другой стороны гладкие, то есть при желании можно отшелушивать омертвевшие клетки. Запах довольно сильный, но не противный. Использую для лица и тела (одного диска хватает на лицо+спину+декольте), кожа после применения становится гладкая и свежая, как после очищающей маски. Пользоваться ими приятно, но стараюсь не злоупотреблять, так как ежедневное применение может высушить кожу лица (комби жирная/нормальная, чувствительная) до состояния бумаги, шелушиться начнет. Так что для людей с очень чувствительной кожей рекомендую брать салфетки с меньшим содержанием салициловой кислоты. Со своей основной задачей эти штуки справляются на ура - высыпаний и покраснений после первого же применения стало намного меньше, состояние кожи улучшилось. Обязательно закажу повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично для проблемной комбинированной кожи

Отзыв оставлен Kristjusha Dec 22, 2015

Очень помог от прыщиков, в составе салициловая кислота. Подсушивает кожу, после высыхания нужен крем увлажняющий. Очень понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен 5526354028086506241 Dec 03, 2015

Сужает поры, предотвращает новые высыпания. Возьму ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

есть дочь переходного возраста

Отзыв оставлен Lilina Nov 30, 2015

салфетки брала для нее. временами появляются прыщики..на носу, подбородке. очищают хорошо. запах слабый, приятный. да и сама пользуюсь иногда. мне такие вещи нравятся)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »