RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽241.10

₽301.52

Экономия: ₽60.43 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Must-must-must-have!

Отзыв оставлен Yulchik Feb 15, 2014

Салфетки с 2% салициловой кислотой стали нашим семейным маст-хевом. В составе нет спирта, кроме того, они с приятным парфюмерным запахом, который не отпугивает подростков от использования аналогичных средств. Они отлично дезинфицируют кожу во время летней жары, очищают поры, сдерживают подростковое акне, действуют как легких антисептик после бритья. Салфетка может вызвать легкое пощипывание и кратковременную красноту на чувствительной коже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравилось

Отзыв оставлен 5144839669975131961 Apr 11, 2013

вещь. подсущивает. снимает воспаления. убирает жирность. но после наношу увлажняющий крем. местами пересущивает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работают.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Jan 03, 2014

Эти салфетки - с максимальным содержанием активных веществ, в этой серии они самые ядреные. Поэтому, если серьезных проблем с кожей у вас нет, лучше остановитесь на более легких вариантах. Я покупаю эти влажные салфетки для сына-подростка с букетом подростковых проблем, в том числе - склонной у жирности кожей и обильными, с трудом поддающимися лечению прыщами - на лице, груди и спине. Могу сразу сказать, что при серьезных проблемах только этими салфетками вы точно не обойдетесь. Понадобятся и другие салфетки, для разного времени суток и года, (мы пользуемся еще такими же, но с меньшей концентрацией активных веществ+ алоэ, и еще - салфетками с маслом чайного дерева), и лосьоны и коррекция питания. Салфетки рифленые, пропитаны обильно, кожу практически не сушат и не раздражают, хотя прямо перед выходом на улицу я бы все-таки использовать их не рекомендовала.Запах легкий, не противный и не навязчивый. Идеально протирать кожу на ночь, после очищения. Единственное, что не понравилось - это небрежная укладка. Такое впечатление, что салфетки запихивали в баночку комом. Впрочем, возможно, это последствия не слишком деликатной транспортировки. Вам был полезен мой отзыв?Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные салфетки

Отзыв оставлен Usagi-chan Jan 05, 2016

Большая банка салфеток ( мне досталось 70 штук вместо 55), пропитаны так, что с них капает, так что хватит надолго. Мне показалась такая форма удобнее, чем просто тоник + ватные диски. Сами салфетки (или ватные диски) с одной стороны пупырчато-шершавые, с другой стороны гладкие, то есть при желании можно отшелушивать омертвевшие клетки. Запах довольно сильный, но не противный. Использую для лица и тела (одного диска хватает на лицо+спину+декольте), кожа после применения становится гладкая и свежая, как после очищающей маски. Пользоваться ими приятно, но стараюсь не злоупотреблять, так как ежедневное применение может высушить кожу лица (комби жирная/нормальная, чувствительная) до состояния бумаги, шелушиться начнет. Так что для людей с очень чувствительной кожей рекомендую брать салфетки с меньшим содержанием салициловой кислоты. Со своей основной задачей эти штуки справляются на ура - высыпаний и покраснений после первого же применения стало намного меньше, состояние кожи улучшилось. Обязательно закажу повторно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подушечки...

Отзыв оставлен Lavsonia Nov 23, 2012

Запах не резкий,как пишут о дисках с маслом чайного дерева-спокойный.Довольно плотненькие рифленые подушечки.Они,хоть и самые ядреные из всей серии,но мне нормально(т-зона)и не сушат,а подсушивают.Вот как все 55 штук использую,напишу о результатах!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогло!

Отзыв оставлен Hamnas Nov 29, 2016

У моего мужа на фоне стресса обсыпало все лицо большими угрями, в течении года он использовал все аптечных мази и крема. Ничего не помогло. Я заказала ему эти салфетки. Выбрала сразу самые мощные. Он с недоверием отнесся. И протирал лицо не два раза в день, как написано в рекомендации по применению, а 1 раз в день-два-три. В итоге через 2 недели, когда у него все прошло он если честно был удивлен. Попросил ещё заказать, хотя у него четверть только использовано. Просто так понравилось, что хочет иметь про запас. Кстати ,салфетки так сильно пропитаны, что одной салфеткой можно помазать 4 лица мне кажется. ) так что можно их порезать и положить обратно, тогда вам хватит намного больше. Кстати, у меня периодически высыпает на 5 точке. И мне помогло. На третий день все высохло. Это было три недели назад. С тех пор чисто. Если вам был полезен мой отзыв не поленитесь кликнуть "да" , буду признательна! )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший товар за вменяемые деньги!

Отзыв оставлен KaterinaSkinObsessed May 26, 2016

Отличный продукт за эти деньги! Если оценивать по шкале: удобство применения-состав-заявленный эффект, то производитель не обманул ни в чем. Прекрасно очищает ( ау, скоро дачи-шашлыки/море-пляж), не сушит ( привет салицилке из аптеки), уменьшает патогенез (да, как видно- я давно страдаю от проблемной кожи)) и улучшает проникновение последующих кремов/препаратов, если вы их наносите, за счет свойств BHA (это та самая салицилка,тока по-умному) Полезно?-Нажми YES плиз))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

салфетки от акне

Отзыв оставлен oyyara Dec 11, 2012

хорошо помогают от юношеских угрей. А вот зрелую кожу будут сушить.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

есть дочь переходного возраста

Отзыв оставлен Lilina Nov 30, 2015

салфетки брала для нее. временами появляются прыщики..на носу, подбородке. очищают хорошо. запах слабый, приятный. да и сама пользуюсь иногда. мне такие вещи нравятся)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очищает так очищает

Отзыв оставлен KaterinaX Jun 01, 2015

Удобные и эффективные диски для очищения кожи лица. Держу на работе и очень довольна. Хорошо очищает жирную кожу. Использую только на Т-зоне. На лето для таких же как я жирнокожих маст-хев.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 75

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »