RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽791.06

₽1,029.69

Экономия: ₽238.63 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Улетная приправа.

Отзыв оставлен whitecherry Nov 11, 2013

Начну с того, что у нас в семье никто чеснок не любит, и покупаем мы его крайне редко. На эту покупку решилась начитавшись про гельминтов и для профилактики взяла пакет и еще заодно часнок в капсулах. Так вот, эта приправа покорила всю мою семью!!! Мой привередливый сынок, сам себе добавляет в еду этот порошок, даже и просить не надо, ради какой-то там профилактики)) Я очень довольна что и вкусно и полезно. Описать вкус порошка мне трудно, я не умею. Но однозначно советую всем покупать и пробовать? это лучше чем обычный чеснок. Это еще и удобно. По моему, по сравнению с ценами на чеснок, за такой объем очень адекватная стоимость. А на зиму еще и профилактика от всякой вирусни. ПОКУПАЕМ девочки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Maruka Aug 31, 2012

Я очень люблю добавлять чеснок в различные блюда. Он не только украшает вкус еды, но и полезен. Этот имеет вид белого порошка и приятный, неядреный запах, за что ему большое спасибо! Очень удобно, когда под рукой нет головки чеснока или нет времени чистить. Даже ребенок с радостью ест салат с этим порошком, раньше не ел салаты с домашним чесноком. Так же делаю сухарики с ним, получается очень вкусно. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен FarFor Jan 29, 2014

Вот это чеснок так чеснок! Не сравнить с приправой что у нас продается. Этот порошок не только пахнет чесноком, но и на вкус жгучий как настоящий!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чесночная пыль

Отзыв оставлен ZLOY74 Mar 28, 2014

вкусный , острый и ароматный. пакета хватит на полгода)))) очень мелкий-не гранулированный. вкуснее нашего Котани.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Порошок чеснока

Отзыв оставлен LenaLiss Dec 19, 2013

Понравился, добавляю в салаты и супы, повторно - Да! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудрочка

Отзыв оставлен Lavsonia Oct 17, 2014

Чесночная пудрочка.Взяла для заполнения опустевшей баночки.Всегда буду заказывать.Вещь просто незаменимая.С нашей чесночной не сравнить даже. P.S.Сильно пылит-очень сильно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен Kin-za Oct 11, 2014

В семье к обычному чесноку у нас все нормально относятся. Этот вариант брала для выпечки. Весьма ароматен и жгуч, как свежий чеснок. Очень мелкий размол, действительно как пудра. Я с ним пеку фокаччу барезе (итальянский хлеб)...подсадила всю семью на эту выпечку. Удобно добавлять в тесто и сверху посыпать. Важно плотно закрывать пакет (благо встроенный зип-замок это позволяет делать без проблем), потому как из-за излишней влажности эта пудра может быстро потерять свой первоначальный вид. // Больше отзывов на моей странице, а также полезная информация по для новичков. Велкам! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обращайте внимание на помол

Отзыв оставлен Reviewer3247032 Feb 16, 2015

Продукт отличный, настоящий чеснок - дает вкус и запах, но не оставляет жгучее дыхание. Я не обратила внимание на степень помола, это меня подвело. Чеснок перемолот буквально в пыль, мельче обычной муки. Неудобно добавлять в блюда, тк образуются комочки. Если добавлять из баночки с отверстиями, либо просыпается мимо, либо начинаешь чихать. Повторно буду заказывать нарезку или гранулы в стекле другой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну очень мелкий

Отзыв оставлен Chamomile Jun 20, 2015

Ароматный, использую во всех блюдах, так мне он нравится, но в следующий раз возьму в гранулах, здесь прямо пыль, которая при использовании покрывает все вокруг)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт + супербольшая упаковка

Отзыв оставлен 5157289180278623433 Apr 12, 2016

меня продукт полностью устраивает, за исключением очень мелкого помола - как мука. В следующий раз возьму покрупнее

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »