RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽486.69

₽633.66

Экономия: ₽146.97 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Божественный аромат

Отзыв оставлен ulex-dl Jan 09, 2015

Пакетики из наших универсамов рядом не лежали! Пудра светлая, ровная, запах нежный и праздничный, нюхаешь и хочется улыбаться. В нашей семье я одна люблю корицу, увы, но уж я сыплю ее куда можно и куда нельзя. А имбирь с корицей при простуде - мое всё. Жаль только, что от жадности взяла такую большую упаковку. Думаю теперь, с кем поделиться, мне этого пакета хватит на годы, сохранится ли? Хотя пакет прочный и удобный, с застежкой, аромат не скоро выдохнется. Другие отзывы (только на основе личного опыта, никакой копипасты) читайте на моей странице(кликните сверху на ник ulex-dl).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромный ароматный мешок за смешные деньги!!!

Отзыв оставлен 5023211458554407294 Jul 01, 2013

Корицу любит вся семья, так что для нас это выгодная покупка. Еще свекрови и крестной отжалели). Я очень люблю молочные коктейл, например: ряженка+банан+корицы по вкусу. На завтрак милое дело - и вкусно, и полезно. Где-то я читала, что корица сама по себе полезная вещь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень нравится!

Отзыв оставлен whitecherry Oct 28, 2013

Пару лет назад купила корицу в пакетиках ТМ ЭКО. Открыла пакет нюхаю, а мне воняет чем то, как будто краской вонючей или химией. Я долго внюхивалась в содержимое пакетика, боясь добавлять себе в кофе этот странный порошок. В итоге у меня сильно закружилась голова и были все симптомы отравления всего лишь от запаха! Фу блин, выкинула ту корицу и пол дня как мышь подтравленная шаталась. Потом корицу пару лет боязно обходила стороной. Решилась купить этот продукт. Так как давно корицу не употребляла, сразу я как бы и не поняла насколько же она отличается от корицы в пакетиках, которая в наших супермаркетах продается. Это корица при добавлении в кофе, выглядит не как пыль. Оседает на дне в виде набухшей кашицы. Не знаю, это показатель качества или нет, но мне лично это нравится. Она ароматная, меня от этого запаха не воротит, могу нюхать долго и с удовольствием 8-) Недавно пришлось купить кофе на разлив в машине на улице, сверху присыпали корицей. Я ее понюхала и начала кашлять - ну реально мельчайшая пыль а не приправа. Не могу описать но корица эта и корица что мне посыпали, это два абсолютно разных продукта. И если честно, мне стало жалко людей, которые не пробовали эту корицу и даже не знают что может быть вот такой вкус. Может она конечно не супер классная, но я всем однозначно рекомендую попробовать вместо наших магазинных.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматная корица

Отзыв оставлен ALINAK Oct 25, 2015

Цейлонская корица, выращенная в Индонезии. Вкусная корица, как я люблю, не жгучая. Я не сильно разбираюсь в сортах, по мне корица она и в Африке корица. Но по опыту вижу, что всё таки отличие во вкусе немного присутствует. Корица очень ароматная, свежая. Пакет просто огромный, я пересыпаю в баночку для удобства пользования. Храню в шкафчике. Кстати, слышала, что нужно её хранить в холодильнике, но точно сказать не могу Корица у нас правда, не задерживается. Дочка её чуть ли не ложками ест, приходится ограничивать. Мы обе любим добавлять её в какао. Растворяется эта корица отлично! Добавляю в штрудель, пироги, каши, пряники , какао, кофе и ещё много куда))) Самый мой любимый напиток-это органический кофе из инжира+молоко+корица. Смешиваю мёд с корицей и получается полезный продукт, ведь и сама корица славится своими полезными свойствами для организма: Корица стимулирует мозговую деятельность, улучшает зрительную память, способствует концентрации внимания. Улучшает настроение. Очищает кишечник от паразитов, выводит шлаки. Корица ускоряет обмен веществ. Корица с медом – отличное средство для похудения. Шведские ученые доказали, что корица притупляет чувство голода.И это правда. Мною замечен такой эффект. После кофе с корицей долго могу не есть. Корица прекрасное потогонное и отхаркивающее средство, ее используют против простуды и гриппа. Корица благотворно действует на сердечно-сосудистую систему, улучшая кровообращение. Тем, кто жалуется на повышенное артериальное давление, стоит ограничить количество корицы в блюдах. Пряность значительно повышает скорость сердцебиения. Корицу не рекомендуют беременным и кормящим мамам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромный пакет ароматнейшего чуда!

Отзыв оставлен 5754309981339130910 Apr 06, 2015

Но думаю этот пакет разойдется быстро. Уже половина роздана. Все в восторге от такого количества и качества. Эта пряность стимулирует работу головного мозга, расширяет сосуды,способствует очищению печени и желчегонной системы,стимулирует работу кишечника, обладает антибактериальными, противогрибковыми и противопаразитными свойствами и самое главное - корица поднимает настроение своим ароматом. Булочки или каши, вкуснейшая творожная запеканка, кофе или чай с корицей на завтрак - это гарантия удачного начала дня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен FarFor Sep 04, 2013

Большой пакет свежей, ароматной корицы за смешные деньги! Даже не открывая полностью пакет можно услышать яркий аромат. Буду брать себе и в подарок подругам-хозяюшкам)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3

Отзыв оставлен sportsmenka Nov 29, 2015

заказывала этот продукт год назад - прекрасный продукт, насыщенный, нужна была щепотка. Сейчас же вкус совсем другой, вместо щепотки добавляю почти чайную ложку. Больше заказывать не буду.:( пожалуйста, поставьте лайк.:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная , душистая корица!

Отзыв оставлен 5389282106682948241 Jul 14, 2015

Я очень люблю корицу, и использую ее в кофе, каши, творожные запеканки, одним словом куда захочется. Я в восторге от этой корицы, она не идет ни в какое сравнение с тем продуктом, который продается в наших магазинах и именуется корицей. Божественный аромат и вкус корицы, сладковатый с горчинкой, присущей, данной специи. Пакет очень внушительный-480 грамм, закрывается на защелку, что удобно. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите на кнопочку Да, под отзывом. Удачного Вам выбора!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не лучшая из кориц

Отзыв оставлен ElenaNik Nov 26, 2015

Упаковка, порошок - все это на высоте, как всегда, но аромат слегка деревяшистый, не такой пряный как цейлонская например. Даже чуть отдает мылом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это кассия

Отзыв оставлен Levi-dola Mar 19, 2016

К сожалению, я прочитала поздно что настоящая корица только на Цейлоне и стоит она в 2 раза дороже. Это Кассия, и в больших количествах не безопасна. Будьте внимательны!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »