RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽294.11

₽326.86

Экономия: ₽32.75 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень вкусно!

Отзыв оставлен soloma Nov 07, 2012

Только не забудьте перед поеданием ложкой размешать, т.к. ягоды все сверху, а джем внизу. На банке это написано, но прочитала об этом поздно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен 5241401271655880574 Aug 18, 2012

Вот она-натуральная черника! аромат очень легкий, вкус-несмотря на отсутствие сахара, сладкий, сплошные ягодки)) Джем понравился даже 10 месячной дочке-только с ним пропихнули ей творог)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Albaruna Aug 13, 2012

http://www.iherb.com/St-Dalfour-Wild-Blueberry-Deluxe-Wild-Blueberry-Spread-10-oz-284-g/27293 Замечательное варенье: в меру сладкое, ароматное, с цельными ягодами. Без сахара в составе и очень полезное для тех, у кого проблемы со зрением. Единственное "но": низ банки фигурно расширяется, поэтому остатки варенья не очень удобно ложкой доставать. :) Ну и шипинг-вес сейчас большой, к сожалению.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Варенье черничное.

Отзыв оставлен Pavel-Yaroslavl Jul 30, 2014

Натуральное варенье, не очень сладкое, не перемолотое, мне понравилось. Похоже, на такое очень хорошее и доброе бабушкино варенье. Добавляю в творог, мажу на печененки, да и просто вприкуску с чаем. Разве что не очень удобна в перевозке, так как упаковка стеклянная, шиппинг вес большой. Мне всегда стекло приходило в целости и сохранности с iherb, они очень хорошо его упаковывают!. Больше ЧЕСТНЫХ обзоров о товарах с Iherb.com можете посмотреть у меня на страничке. Чтобы зайти, кликните на мое имя Pavel-Yaroslavl чуть выше. Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes". П.С. читайте сначала плохие отзывы о товарах 3 звезды и менее (они самые правдивые, обычно;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное варенье из черники

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 31, 2012

Варенье действительно вкусное. Баночка правильного размера - не успевает испортиться :) Jam really tasty. I recommend.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Джем из ГОЛУБИКИ ПО СТАРИННОЙ РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕРЕВЕНЬ

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jan 12, 2015

Во-первых, надо сказать, что это голубика, а не черника. Тут имеются некоторые тонкости перевода слова "blueberry". Хотя, при этом, черника и голубика - родственники, поэтому целебные свойства их похожи, в том числе польза для глаз. Я, вообще, равнодушна к джемам, но этот понравился и мне, и моему мужу! Попадаются и целые, и перетертые ягодки. Самое забавное, что джем не содержит сахара и подслащен концентратом виноградного сока. Получилось нежное лакомство. Можно закидывать в посылку, когда почти выбран лимит посылки по стоимости, но есть еще запаc по весу, т.к. вес отправления у этого товара довольно приличный. С удовольствием как-нибудь повторю покупку и попробую другие джемы! Но самые интересные товары iHerb - это не джемы!))) Самое интересное - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". Там - моя популярная схема приема бадов, там интересные сыворотки и кремы, там - все, что нужно для сохранения молодости, красоты и здоровья! Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Benissimo)

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 04, 2014

Натуральное черничное варенье ну оооооченььь вкусное,.Попробовав его я удивилась, как оно может быть сладким без сахара. Жаль что доставка дороговато выходит( но все равно буду брать еще) так как не могу устоять перед вкусом черники) Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое варенье!

Отзыв оставлен Irina-s Nov 08, 2012

Варенье действительно очень вкусное, напоминает бабушкино. Отлично с тостами, булочками и пр. Заслуженная 5+

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно,но малооооо

Отзыв оставлен Leilady Jul 26, 2013

Очень вкусный джемчик с большим количеством ягод черники в красивой баночке) Консистенция густая.как я люблю,но хватает на пару раз - всем понравилось. Главное - вкус не приторно-сладкий,а в меру сладкий,диетический вариант,супер

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно,но мало и дорого!

Отзыв оставлен NataliCat Feb 23, 2015

очень интересный вкус у этого варенья, нам очень понравилось. Как уже писали многие,действительно неудобно со дна доставать,так как очень тонкая вытянутая баночка,но это мелочи по сравнению со вкусом. В целом,рекомендую,если бы не курс доллара из-за чего цена на варенье слишком высока! ___________________________________________________________________________________________ Если вам понравился отзыв,нажмите,что понравился!СПАСИБО!еще много ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 85

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »