RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽218.06

₽290.96

Экономия: ₽72,90 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный!

Отзыв оставлен 5261641538020500446 июл 01, 2015

Очень понравился за хорошее качество чая и легкий аромат клубники)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оч вкусный чай!

Отзыв оставлен Fredinika янв 11, 2015

Великолепный черный чай с натуральной сушеной клубникой! Хорош как и лругие сорта чая этой фирмы. Если вы ожидаете от этого чая насыщенного, бьющего в нос аромата клубники, то вы его не получите. Так как мы привыкли к маркетинговым чаям с сильными ароматизаторами, то наши вкусовым рецепторам покажится вкус клубники в данном чае почти незаметным. Но так и должно быть! Ведь здесь нет ничего кроме чая и сушеных ягод клубники. Сам же черный чай прекрасен! Насыщенный цвет и вкус котопый зочется выпить до дна! Заваривается же такой чай дольше, чем обычный. Я накрываю чашку блюдечком и оставляю его минут на пять. Тогда получается супер вкусный чай. Заказала сразу две пачки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный!

Отзыв оставлен 5324714652324205740 июн 27, 2015

Но и ничего особенного. Черный чай с запахом землянички - едва заметный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Vasilica

Отзыв оставлен 5145104643189454929 фев 03, 2015

Очень вкусный чай, одного пакета хватает на 0,5 литра воды.Аромат необыкновенный,насыщенный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится)

Отзыв оставлен Reviewer2986962 фев 16, 2012

Приятный чай. Вкус не спецефический, поэтому на подарок тоже хороший варант. Думаю понравится многим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен Rajani дек 09, 2013

Очень люблю чай от St.Dalfour, но пока все виды, которые я пробовала с ароматизаторами, например с бергамотом, меня разочаровали. Этот чай тоже не очень понравился, присутствует привкус клубничного варенья, терпимо, но удовольствия мало. В моем топе - это дарджилинг и просто черный чай от этой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай

Отзыв оставлен gigabait фев 28, 2016

Как по мне то чай с вкусом лимона этого производителя намного лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Единственный чай от St. Dalfour - с ПЛОХО выраженным клубничным вкусом!!!

Отзыв оставлен AlenyshkaY мар 25, 2016

Единственный чай от St. Dalfour , который мне абсолютно НЕ понравился... Вкус и аромат клубники ОЧЕНЬ ПЛОХО выражен :( _________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного

Отзыв оставлен Reviewer1682482 сен 22, 2012

Не ах, но и не плохой. Аромат неярко выражен. Может, из-за этого не так быстро надоест, как более яркий))) Так что у всего свои плюсы. Заваривается быстро, пакетики прочные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не ахти

Отзыв оставлен PUSHISTIK ноя 12, 2014

больше не куплю, обыкновенный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 149

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »