RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽215.37

₽287.38

Экономия: ₽72.01 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Чай черный с персиковым ароматизатором

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Мы перепробовали практически все чаи этой фирмы. Только некоторые нам действительно понравились и мы поставили им 5 звезд. Сейчас мы перешли на рассыпной классический чай, а из пакетированного остановились на Bigelow и Numi. Нас этот чай не впечатлил, как и другие их пакетированные черные чаи. Черные чаи у St. Dalfour отличаются только ароматизатором, который не очень хорошо держится после заваривания. Можно попробовать, пойдет для офиса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Черный персиковый чай

Отзыв оставлен summerain Aug 31, 2012

Нежно люблю все чаи St. Dalfour. Вкус черного чая не перебивается персиковым вкусом, аромат тоже очень аппетитный. Не очень крепкий.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

delicious tea

Отзыв оставлен Reviewer4193541 Aug 15, 2012

Приятный насыщенный черный чай, хорошо и быстро заваривается. Имеет аромат персика

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органический черный чай с легким вкусом персика

Отзыв оставлен Ksenechka Sep 08, 2012

мне пришли пробники с клубникой и с персиком, так вот клубника практически не ощущалась, а вот персик я чувствовала, да и сам пакетик прямо-таки благоухал запахом персика. Но по мне, за пакетированный чай, пусть и органический, это бешеная цена. По акции цена это чая 1 доллар, вот примерно так я бы и оценила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен Odessitka Sep 18, 2012

Органический чай с ароматом персика. Для меня крепковат, думаю, он расчитан на заварник, а не на чашку. Буре постоянно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невыраженный вкус

Отзыв оставлен Nellea Jun 28, 2013

Персиковый чай - взяла, потому что клубничного не было в наличии, он мне понравился меньше клубничного.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкий аромат и нежный вкус

Отзыв оставлен 5118760482429560096 May 03, 2016

Пахнет, как целая корзина персиков! Ребенок обожает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай!

Отзыв оставлен gryzlik Dec 03, 2014

После знакомства с тремя пробными пакетиками этого чая решила заказать целую коробочку! Т.к. зеленого чая с манго не было, мой выбор пал на персиковый - очень люблю чай с запахом и вкусом этого фрукта! Запах у чая не очень сильный, чувствуется персик и нотка свежей травы. Очень вкусный! Если заваривать три минуты и добавить молоко - чувствуется вкус самого чайного листа, сильнее, чем обычно, если заваривать минуту - чуть меньше, но все равно присутствует. И мне это в данном продукте нравится больше всего! Персик напомнил вкус абрикосов из компота, но с тем же зеленым травяным оттенком, что чувствуется и в запахе. Не каждый чай с нестандартным вкусом приятно пить с молоком, но, наверное, все виды St. Dalfour подходят для такого чаепития! Я обязательно куплю этот чай еще раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный чай

Отзыв оставлен Reviewer2301165 Apr 03, 2012

Мне понравился этот чай, ароматный, но не бьющий в нос. Достаточно крепкий, как я люблю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай.

Отзыв оставлен Ambovert May 05, 2015

Просто хороший чёрный чай. Нота персика чувствуется еле уловимо. Заваривается 2-3 минуты до густой концентрации. Минус один балл за упаковку. Если саше открывать неаккуратно по линии отрыва, что нанесена на упаковку, то чай рассыпется из пакетика безвозвратно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »