RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽214.18

₽285.79

Экономия: ₽71.61 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто зеленый чай.

Отзыв оставлен NataliK Oct 30, 2013

Увы, общих восторгов не разделила. Для меня чай оказался мало ароматным, запах манго, ради коего чай и покупался, довольно невнятен. Да и по вкусу (при использовании одного пакетика на чашку) могу охарактеризовать его как просто чай. А может я просто не любитель зеленых чаев....

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с натур.ароматизатором манго

Отзыв оставлен bobruisk Aug 13, 2013

Чай, как чай, но понравился и мне и детям

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен memania Dec 13, 2013

вкус приятный

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен Reviewer1195501 Oct 25, 2013

Для разнообразия можно заказать, сильный аромат манго, сам чай средний, но лучше, чем средний у нас. Цену считаю слегка завышенной для 25 пакетов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с манго

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

Ничем особенным от остальных чаев фирмы не отличается, только привкус манго, а я его не слишком сильно люблю. А так - приятный зеленый чай.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С ГОРЧИНКОЙ

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 09, 2014

Этот чай очень быстро заваривается и обретает терпкий горьковатый вкус, поэтоу старайтесь не передерживать пакетик. Аромат манго приятный, вкуса манго я не заметила.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чаек что надо, прямиком из Франции!

Отзыв оставлен Reviewer2131457 Sep 29, 2012

Чай ароматизированный. Вообще пакетированный чай я не люблю, но этот чай пить приятно он очень ароматный, т.к. там не пыль и крошка как в наших пакетных чаях (беседа, лисма и т.д.). Айтравко постоянно проводит на него акции - при покупки чая кружка или подставка под пакетики, я уже кучу этого добра раздал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай и не больше

Отзыв оставлен 4630529623466284014 Nov 28, 2014

попробывать стоит,но второй раз не буду заказывать

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай

Отзыв оставлен 5492809758241381773 Oct 06, 2014

Чай хороший, вкус мягкий, послевкусие приятное.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5164602754575441749 Nov 04, 2015

Чай не понравился(( Отдает химией

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 567

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »