RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽216.50

₽288.88

Экономия: ₽72.38 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для тех, кто без ума от манго

Отзыв оставлен Reviewer1794306 Feb 10, 2015

очень люблю манго, готова есть его каждый день, именно поэтому чай пришёлся мне по вкусу. аромат действительно натуральный. И чай в целом тоже довольно неплохой! Твёрдые пять звёзд!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай St. Dalfour!

Отзыв оставлен Natalija Jan 31, 2015

Весь чай St. Dalfour имеет натуральный аромат, приятный не приторный вкус. Заваривается крепко, одного пакетика хватает на две чашки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Kristjusha Jan 31, 2015

Хороший зеленый чай, вкус приятный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай

Отзыв оставлен 4862467029557818213 Jan 30, 2015

Люблю зелёные чаи и этот мне понравился, вкус манго не навязчивый не химозный, его приятно пить, пакетика хватает мне на пару раз, его часто не бывает на сайте поэтому успевайте заказать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай супер!!!

Отзыв оставлен Marisabel Jan 26, 2015

Я не любитель чая,но этот чай прям хочется и хочется пить.. Вкус такой нежный мягкий и запах манговый.Очень экономичный,хватает на 7 чашек заваривания.Очень хороший подарок для друзей,всем кому дарили тоже были в восторге!!!Хочется кушать и пить натуральное,без красителей-этот чай как раз такой. Беру регулярно и буду брать еще и еще!!!!! Если отзыв вам понравился нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органический чай

Отзыв оставлен 5660773408683656011 Jan 15, 2015

Вкусный органический зелёный чай с ярко выраженным вкусом манго.Этот чай мне понравился больше всех остальных чаев фирмы St. Dalfour. В упаковке 25 пакетиком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен Jeelika Jan 12, 2015

Очень люблю чаи этой фирмы.Самое главное, что они органические , да и вкусовые качества вполне достойные Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный вкус

Отзыв оставлен victtoriag Jan 06, 2015

Я не очень любитель зеленного чая, но этот чай я пью. У него нет крепкого вкуса зеленного чая, но есть аромат манго. Для разнообразия ставлю в чайник немного черного чая, пакетик этого чая зеленый манго и чуть ройбыша. Вкусно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный зеленый чай

Отзыв оставлен Myshylda Jan 02, 2015

действительно вкусный, хотя я и не любитель зеленых чаев. покупала пару раз, пока курс доллара к рублю не вырос в два раза, по цене 200 рублей брать не буду, он того не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь!

Отзыв оставлен melain Dec 29, 2014

Этот вкус невозможно описать, мне это не напоминает манго нисколько, но это так вкусно, немного горчит что-ли не подумала никогда бы что полюблю зеленый чай в пакетиках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 492

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »