RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽216.15

₽288.41

Экономия: ₽72.27 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

понравилось

Отзыв оставлен memania Dec 13, 2013

вкус приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный зеленый чай

Отзыв оставлен SiberianGirl Dec 15, 2013

ни хорошо , ни плохо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чаек что надо, прямиком из Франции!

Отзыв оставлен Reviewer2131457 Sep 29, 2012

Чай ароматизированный. Вообще пакетированный чай я не люблю, но этот чай пить приятно он очень ароматный, т.к. там не пыль и крошка как в наших пакетных чаях (беседа, лисма и т.д.). Айтравко постоянно проводит на него акции - при покупки чая кружка или подставка под пакетики, я уже кучу этого добра раздал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с манго

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

Ничем особенным от остальных чаев фирмы не отличается, только привкус манго, а я его не слишком сильно люблю. А так - приятный зеленый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Только аромат манго...

Отзыв оставлен Girlforfox Apr 19, 2015

Обычный зеленый чай с ароматом манго, а не со вкусом, как я ожидала... Такого добра и у нас в Германии хватает, притом тоже органического... Тем более, как я недавно узнала, эта французская марка представлена в некоторых немецких супермаркетах, а я аж из Штатов заказала! Вот такая оказия вышла :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен 5164602754575441749 Nov 04, 2015

Чай не понравился(( Отдает химией

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сильный ароматизатор добавили!

Отзыв оставлен Kamazonka Jan 15, 2016

Заказала как органический и максимально натуральный чай, но была разочарована слишком сильным запахом манго. Он, может, и натуральный, но уж очень сильный. Хотя если опустить пакетик буквально на 5 секунд и сразу вытащить - тогда еще получается легкий и приятный на вкус напиток. Но этой мой личный опыт, я вообще не люблю слишком насыщенные чаи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный зеленый чай

Отзыв оставлен natashenya Nov 18, 2015

Не знаю почему у данного чая сколько положительных отзывов((( Обычный зеленый чай с слабым ароматом манго, а не со вкусом, как я ожидала..Если передержать становится горьковатым и терпким. .Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста, нажмите YES. И заходите на мою страничку для ознакомления с другими товарами этого магазина(просто кликните на синюю надпись вверху отзыва).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный пакетированный чай

Отзыв оставлен 5229662911598128948 Nov 14, 2015

Я вообще НЕ понимаю почему столько положительных отзывов об этом чае. Откуда эта истерия??) Обычный пакетированный зеленый чай с ароматом манго (еле уловимым). Полное ощущение, что отзывы подкупные))... или настолько у всех разные вкусы. Но поняла одно, что полностью полагаться на рейтинг Iherb вообще не нужно, он очень сомнительный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

обычный чай

Отзыв оставлен Reviewer3337901 Dec 21, 2012

ничего необычного для себя в этом чае не открыла, я б даже сказала, что ожидала более лучшего, вкусного, а на деле не особо вкусный зеленый чай с ароматом вроде как манго

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 111-120 из 536

« Предыдущая | 10 11 12 13 14 | Следующая »