RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽220.25

₽293.88

Экономия: ₽73.64 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обычный чай

Отзыв оставлен LiUkraine Apr 01, 2015

Может кого-то этот чай и удивил, но меня нет..Выпился конечно, но обычный чай. Неплохой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный чай!

Отзыв оставлен NataliCat Mar 30, 2015

нежный,вкусный чай с тончайшим ароматом. Очень рекомендую!заказываю постоянно. Особенно люблю пить его с шоколадом))) ______________________________________________________________________________________________ Еще много ЧЕСТНЫХ и полезных отзывов на моей страничке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

5+

Отзыв оставлен Okseny Mar 29, 2015

Заказываю его постоянно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чай просто божественный!

Отзыв оставлен Moskvichka Mar 20, 2015

чай St. Dalfour Organic Golden Mango Green Tea очень ароматный и вкусный, но я заметила небольшой мочегонный эффект. Рекомендую всем! Если Вам показался полезным мой отзыв, поставьте пожалуйста YES! А также приглашаю всех на мою страничку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный чай.

Отзыв оставлен meghalaya Mar 20, 2015

Всё хорошее уже не раз было описано в отзывах к этому чаю, поэтому повторяться не имеет смысла. Просто скажу, что этот чай очень вкусный и ароматный, причем как в горячем, так и в холодном виде!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Зеленый чай с запахом манго

Отзыв оставлен 4895258519972370825 Mar 18, 2015

Зеленый чай с запахом манго-очень вкусный чай.Когда его завариваем-пахнет на весь дом-волшебный запах!!!!!!заказываю постоянно-как только место в посылке остается-докладываю этим чаем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с манго

Отзыв оставлен Kvetochka Feb 26, 2015

Приятный вкусный зеленый чай с манго, даже если чай долго на стоится не чувствуется горечи.Вкус нежній и мягкий, не горчит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

попробуйте обязательно

Отзыв оставлен LindaLinda Feb 19, 2015

очень хороший и ароматный чай, похож на натуральный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший зелёный чай с ароматом манго.

Отзыв оставлен Allina Feb 15, 2015

Я редко пью зеленый чай, но этот чай мне понравился. Яркий натуральный аромат манго. Чай органический - это отдельная тема, и тут это довольно важно. Дело в том, что чайные листья никогда не моются в процессе производства чая. Так вот думать о том, что я пью чистый чай, без следов пестицидов, выращенный на биоудобрениях, мне очень и очень нравится. ярлычки к чайному пакетику крепятся без использования металлических скрепок. Это для того, чтобы металл не искажал вкус чая! И вообще, видно, что производитель так любит свою продукцию, так заботится о том, чтобы вкус чая оставался чистым, без искажений. Только не держите чайный пакетик дольше 2-х минут в кипятке, иначе, он будет горчить. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green Tea

Отзыв оставлен 5511773011623674077 Feb 13, 2015

Секрет невероятной популярности мною не раскрыт. Не полюбила. Но я не люблю зеленый чай и фруктовые отдушки-наполнители в принципе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 492

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »