RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽217.47

₽290.18

Экономия: ₽72.71 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

манго не чувствуется

Отзыв оставлен 4621459888639261671 Apr 07, 2015

манго не чувствуется, где-то очень отдаленные нотки только. Но просто даже как хороший зеленый чай - он очень вкусненький!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный

Отзыв оставлен V-volga Aug 13, 2015

Приятный вкус, не химозный, не горький. Очень концентрированный, поэтому пакетик надо вовремя выудить. Цена не кусается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай

Отзыв оставлен Lady0wish Oct 31, 2014

Пробник этого чая мне понравился, а вот то, что пришло в этой пачке нет. Очень быстро он мне надоел своим вкусом, больше не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай

Отзыв оставлен 5492809758241381773 Oct 06, 2014

Чай хороший, вкус мягкий, послевкусие приятное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С ГОРЧИНКОЙ

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 09, 2014

Этот чай очень быстро заваривается и обретает терпкий горьковатый вкус, поэтоу старайтесь не передерживать пакетик. Аромат манго приятный, вкуса манго я не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный чай

Отзыв оставлен lalavideale May 29, 2014

Чувствуется качество чая, натур продукт, но вкус не удивил ничем, просто хороший зеленый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с натур.ароматизатором манго

Отзыв оставлен bobruisk Aug 13, 2013

Чай, как чай, но понравился и мне и детям

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто зеленый чай.

Отзыв оставлен NataliK Oct 30, 2013

Увы, общих восторгов не разделила. Для меня чай оказался мало ароматным, запах манго, ради коего чай и покупался, довольно невнятен. Да и по вкусу (при использовании одного пакетика на чашку) могу охарактеризовать его как просто чай. А может я просто не любитель зеленых чаев....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой

Отзыв оставлен Reviewer1195501 Oct 25, 2013

Для разнообразия можно заказать, сильный аромат манго, сам чай средний, но лучше, чем средний у нас. Цену считаю слегка завышенной для 25 пакетов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравилось

Отзыв оставлен memania Dec 13, 2013

вкус приятный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 101-110 из 533

« Предыдущая | 9 10 11 12 13 | Следующая »