RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽219.16

₽292.44

Экономия: ₽73.27 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто хороший пакетированный чай

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Не сказал бы, что мы в восторге от него, но тем не менее - чай хороший. Просто у него не очень выражен аромат - естественный аромат зеленого чая забивается слабым манго и наоборот. Да, и к тому же ароматизатор манго долго не держится при заваривании. В итоге все чаи этого производителя в какой-то момент становятся очень похожими друг на друга. Если хочется действительно ароматного и вкусного пакетированного чая, то я бы посмотрел в сторону Bigelow или Numi.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен catseye Apr 22, 2014

не плохой чай,запах манго какой-то странный,пить можно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай

Отзыв оставлен Aribet Jun 05, 2013

Нормальный хороший чай. Не разделяю вздохов по поводу этого чая. Запах действительно хороший. но вкус легкий. Для тех кто любит зеленый чай с горчинкой, крепкий, то этот не подойдет. Я считаю, что цена для этого чая завышена. Больше брать не буду. Если мой отзыв был полезен, то поставьте + пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился.

Отзыв оставлен Natalja Jun 20, 2012

Этот чай не станет моим любимым, т.к. предпочитаю зеленый чай в чистом виде. Но вкус приятный, насыщенный, думаю, многим понравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, вкусный, натуральный.

Отзыв оставлен GoshasBuyer Apr 06, 2014

Без горчинки свойственной всем "ру" зелёным чаям, к тому же полностью органический без химии. Пакетик спокойно можно заваривать 2-3 раза, аромат остаётся. Любителям МАНГО - берите не пожалеете! :) Для меня твёрдая 4. Всем удачи, приятных покупок и моментальных доставок! ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший зеленый чай

Отзыв оставлен zdorovie Oct 23, 2013

Хороший зеленый чай со вкусом манго. Вкус манго не ярко выраженный. Цена адекватная. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes". Другие мои отзывы читайте по ссылке zdorovie в шапке отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный зеленый чай..

Отзыв оставлен youragness Mar 12, 2014

Неплохой зеленый чай, к которому манго имеет самое минимально отношение. Очень слабый аромат манго чувствуется, если понюхать сам пакетик, при заваривании же ни запаха, ни, уж тем более, вкуса манго нет и в помине. Однако сам чай довольно приятный и мягкий для пакетированного: нет горьковатого привкуса даже, если передержать пакетик в кипятке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный аромат, мягкий вкус

Отзыв оставлен izograf Jul 26, 2012

Получили в подарок к посылке пакетик этого чая - и заказали :) Я не гурман, не знаток чайных церемоний, но люблю тайваньский зеленый чай, качественный, насыщенный. В принципе не люблю пакетики. Этот чай - заслуживает твердого "хорошо". Он приятный на вкус, без лишнего привкуса, и с очень нежным приятным запахом. В общем, когда лень заваривать чай - с удовольствием будем пить St. Dalfour Golden Mango. Из пакетированных чаев пока он мне нравится больше всего ;) Надо будет попробовать другие...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с манго

Отзыв оставлен summerain Aug 29, 2012

Ничем особенным от остальных чаев фирмы не отличается, только привкус манго, а я его не слишком сильно люблю. А так - приятный зеленый чай.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чаек что надо, прямиком из Франции!

Отзыв оставлен Reviewer2131457 Sep 29, 2012

Чай ароматизированный. Вообще пакетированный чай я не люблю, но этот чай пить приятно он очень ароматный, т.к. там не пыль и крошка как в наших пакетных чаях (беседа, лисма и т.д.). Айтравко постоянно проводит на него акции - при покупки чая кружка или подставка под пакетики, я уже кучу этого добра раздал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 81

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »