RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽220.25

₽293.88

Экономия: ₽73.64 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный чаёк

Отзыв оставлен zarino4ka Apr 26, 2016

Брала только попробовать, не разочаровал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай, как чай

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 18, 2016

Ну не знаю, столько тут хвалебных отзывов. Мне чай показался обычным. Да есть небольшой привкус манго, но не более.И цена конечно за 25 пакетиков, с нынешнем курсом

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный пакетированный чай

Отзыв оставлен sportgallery Apr 09, 2016

Тонкий вкус зеленого чая с ненавязчивым, но легко узнаваемым ароматом манго...для меня это лучший пакетированный чай, который я встречала. Напоминает сразу и Китай и Тайланд))) Чай абсолютно без каких-либо химических добавок (консервантов, красителей, ароматизаторов). Когда приходят гости - просят заварить улун или этот чай...Кладу его в каждую посылку! _______________________________________________________________________________________Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES" ♥ ♥ ♥! Интересны остальные мои отзывы - нажмите на ник ▲ sportgallery вначале отзыва ♥ ♥ ♥))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чаек

Отзыв оставлен 5641702477315203180 Apr 08, 2016

Вкусный и приятный аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Такооое

Отзыв оставлен victoria-belik Apr 08, 2016

Я люблю чай с добавками, но этот слишком не понятный для меня. Вроде и не плохой, но стоит на полочке и никакого особого желания повторить чашечку нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего сверхестественного.

Отзыв оставлен 5302049677626899559 Apr 03, 2016

Наверное, это дело вкуса, но чай в пакетике - это чай в пакетике.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧАЙ С НАСТОЯЩИМ МАНГО !!!! Очень понравился!

Отзыв оставлен AlenyshkaY Mar 27, 2016

Если вы любите АРОМАТНЫЙ, СЛАДКОВАТЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, ТЕРПКИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ чай? То этот чай именно для вас! Мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ вкус именного этого чая, поэтому покупаю его всегда! 25 ПАКЕТОВ!!!! ОДНОГО пакетика мне хватает НА ТРИ раза. __________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно

Отзыв оставлен 5256168121855960265 Mar 24, 2016

Вкусно пахнет, очень приятный и нежный на вкус чай. Возможно, куплю ещё или посмотрю какой-нибудь другой вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

St. Dalfour, Органический зеленый чай с золотым манго, 25 пакетиков

Отзыв оставлен 5654522555997248849 Mar 22, 2016

Не плохой чаек, манго пахнет, заваривается хорошо. Можно пить)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный чай!!!!!

Отзыв оставлен 5502861682044720218 Mar 19, 2016

единственный минус это цена.... дорого за 25 пакетиков(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 492

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »