RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽214.47

₽286.18

Экономия: ₽71.71 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто хороший пакетированный чай

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Не сказал бы, что мы в восторге от него, но тем не менее - чай хороший. Просто у него не очень выражен аромат - естественный аромат зеленого чая забивается слабым манго и наоборот. Да, и к тому же ароматизатор манго долго не держится при заваривании. В итоге все чаи этого производителя в какой-то момент становятся очень похожими друг на друга. Если хочется действительно ароматного и вкусного пакетированного чая, то я бы посмотрел в сторону Bigelow или Numi.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Почему надпись ORGANIC для чая так важна. Это так естественно - полюбить этот чай...

Отзыв оставлен Marina-Haifa Apr 26, 2014

Обычно редко пью зеленый чай, но эта пачка у меня "улетела" быстро. Яркий натуральный аромат манго, который муж узнал сразу, как только я заварила первую чашку. Чай органический. Меня обычно не сильно подкупает надпись ORGANIC, но чай - это отдельная тема, и тут это довольно важно. Дело в том, что чайные листья никогда не моются в процессе производства чая. Так вот думать о том, что я пью чистый чай, без следов пестицидов, выращенный на биоудобрениях, мне нравится.) А еще любопытно, что ярлыки к чайному пакетику крепятся без использования металлических скрепок. Это для того, чтобы металл не искажал вкус чая! И вообще, видно, что производитель так любит свою продукцию, так заботится о том, чтобы вкус чая оставался чистым, без искажений, поэтому это так естественно - также проникнуться любовью к этому чаю... Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен Kama4ka Aug 18, 2013

Не могу нарадоваться, что нашла для себя этот чай! Вкус очень мягкий, без какой-либо горчинки (как часто это случается с нашими зелеными чаями). Очень приятный натуральный, не резкий аромат манго. Попробовав этот чай один раз уже не захочешь больше ничего некачественного, того, что обычно берешь на наших прилавках. Советую всем любителям хорошего, качественного и ооочень вкусного чая попробовать-не пожалеете! А ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО,ЧТО Я ПРИОБРЕТАЛА ЕЩЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, ТО ПРОСТО МОЖЕТЕ КЛИКНУТЬ НА МОЕ ИМЯ, ВЫДЕЛЕННОЕ СИНИМ ЦВЕТОМ - Kama4ka - Всем удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россия

Отзыв оставлен Reviewer3161473 Oct 08, 2011

Хороший зелёный чай с приятным привкусом манго. Немного дороговато для 25 пакетов - но он стоит этих денег

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебный чай!

Отзыв оставлен NataliCat Mar 30, 2015

нежный,вкусный чай с тончайшим ароматом. Очень рекомендую!заказываю постоянно. Особенно люблю пить его с шоколадом))) ______________________________________________________________________________________________ Еще много ЧЕСТНЫХ и полезных отзывов на моей страничке!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕЖНЫЙ ВКУС, МЯГКИЙ АРОМАТ, ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МАНГО

Отзыв оставлен probio May 29, 2013

Чай без химических добавок (консервантов, красителей, ароматизаторов) - абсолютно невозможно найти в наших магазинах! Чай ОРГАНИК - выращенный и переработанный без химии - дает уникальный богатый вкус (с натуральными кусочками манго) и здоровье! Выбираю. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с манго.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Очень вкусный чай,хотя аромат манго не сильно выражен, все равно мой любимый от этого производителя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень приятный зелёный чай

Отзыв оставлен NikkyKh Apr 24, 2012

несильный вкус манго, приятный запах, тонизирует, не горчит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен Natylik Oct 14, 2013

Зеленый чай с ароматом манго. Вкусный, ароматный, при долгом заваривании не горчит. Вкус манго в самом нужном количестве. Абсолютно нет химического привкуса. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус - просто СУПЕР!

Отзыв оставлен arturK Nov 23, 2015

Из всех видов ароматизированного зеленого чая, который я пробовал, этот просто вне конкуренции. Аромат очень сильный и насыщенный, но при этом достаточно "деликатный", то есть нет ощущения, что туда положили лишнего ароматизаторов. Тем более ароматизаторы натуральные. Вкус самого чая тоже на высоте, что даже немного странно для пакетированного чая. Если коротко - рекомендую попробовать этот чай даже тем, кто как и я скептически относится к чая в пакетиках. Если отзыв был Вам полезен, нажмите кнопку 'Да' внизу. Отзывы о использовании других продуктов можно найти на моей странице (ссылка рядом со звёздочками, сверху).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 536

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »